Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хрумк написал(а):

Кстати... хентайщик *смех*

*оглядывается* где? Х)

0

502

Тайгол, на первой я уже забит вызовом для Мэри. Готовься *потирает руки*

Мануэль, он явно считает тебя моим подпевалой *судя по тону, зомби тоже так считает)))*

Ренкоми, чихнул, может, кто-то где-то на Олимпе) Прямо на меня... *вздохнул*

0

503

Чёрт, какой же он красавчик *упал на колени, держась за сердце, смотря на новую аватарку Тайгола*

0

504

Гидеон Шарп
    Добавь меня в список контактов,  а то у меня это поле тупит постоянно.
    Я не могу тебе даже сообщение отправить х)

Отредактировано Катерина (2012-04-26 19:03:55)

0

505

Хрумк написал(а):

Мануэль, конечно Тайгол самый наивный из нас всех

Мануэль написал(а):

Хрумк Да-да)

пусть и на словах, но с утверждением вы согласились)

0

506

Мануэль написал(а):

Ренкоми
    Женщины более жестоки, чем мужчины. Это исторически доказанный факт =) *думает, что она в нем забыла*

Никогда не слышала о таком факте, но не важно, я убью всех тех, кто действует мне на нервы. Ну, хотя бы мысленно. Мне иногда кажется, что за то, что я мечтаю кого-нибудь убить, ругаюсь матом и ненавижу больше половины тех, с кем знакома, я попаду в ад.

0

507

Хрумк
    Не вижу смысла вас разубеждать)) *сама хиторсть)))*

0

508

Ренкоми
    Люцифер тебя  приютит х)
    Все. Пойду писать новый пост нам в комнату.

0

509

Мануэль, *надулся от чувства собственной важности))* Чёрт, а ведь мы так и не представились друг другу в игре...

0

510

Хрумк написал(а):

Ренкоми, чихнул, может, кто-то где-то на Олимпе) Прямо на меня... *вздохнул*

Всё может быть. Но они последние сволочи, раз чихают на тебя. :С Убить их. Убить-убить-убить.

0

511

Хрумк *отскочил в сторону от трупа* ААА!! Я тебя боюс!! *страашно испуганное лицо в попытке не ржать)*

0

512

Ренкоми, Святые Небеса, как легко ты отговорила меня быть милостивым!  http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

0

513

Хрумк
    Я представился всем еще в 601, перед первой лекцией Х)

0

514

Катерина написал(а):

Ренкоми
    Люцифер тебя  приютит х)

Я уверена, что мы с ним поладим.)

Катерина написал(а):

Все. Пойду писать новый пост нам в комнату.

Иди-иди, а то я только во флуде и сижу. Пора разыгрывать драму с кустиком на заднем плане.

0

515

Мануэль, надо записать эту важную информацию *моргает* Блин, значит, только я для тебя незнакомец. Таинственный)) Рррррь *строит глазки)*

0

516

Хрумк, а что? Раньше никому так легко это не удавалось? :D

0

517

Ренкоми, раньше я вообще бил, а потом говорил. Прогрессирующая острая демократичность в фазе парламентизма у меня)

0

518

Хрумк написал(а):

Чёрт, какой же он красавчик *упал на колени, держась за сердце, смотря на новую аватарку Тайгола*

Эльфы знают толк в красоте ;)
    Тайгол
    Действительно классная авка))

0

519

Ренкоми написал(а):

Иди-иди, а то я только во флуде и сижу. Пора разыгрывать драму с кустиком на заднем плане.

А сакура? оо

0

520

Катерина написал(а):

А сакура? оо

Ах да, чёрт возьми, я ведь совсем и забыла про самую неотъемлемую часть.. Как я могла? :С

Мне кажется.. или я сегодня действительно какая-то жестокая?  http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)