Кстати... хентайщик *смех*
*оглядывается* где? Х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Кстати... хентайщик *смех*
*оглядывается* где? Х)
Тайгол, на первой я уже забит вызовом для Мэри. Готовься *потирает руки*
Мануэль, он явно считает тебя моим подпевалой *судя по тону, зомби тоже так считает)))*
Ренкоми, чихнул, может, кто-то где-то на Олимпе) Прямо на меня... *вздохнул*
Чёрт, какой же он красавчик *упал на колени, держась за сердце, смотря на новую аватарку Тайгола*
Гидеон Шарп
Добавь меня в список контактов, а то у меня это поле тупит постоянно.
Я не могу тебе даже сообщение отправить х)
Отредактировано Катерина (2012-04-26 19:03:55)
Мануэль, конечно Тайгол самый наивный из нас всех
Хрумк Да-да)
пусть и на словах, но с утверждением вы согласились)
Ренкоми
Женщины более жестоки, чем мужчины. Это исторически доказанный факт =) *думает, что она в нем забыла*
Никогда не слышала о таком факте, но не важно, я убью всех тех, кто действует мне на нервы. Ну, хотя бы мысленно. Мне иногда кажется, что за то, что я мечтаю кого-нибудь убить, ругаюсь матом и ненавижу больше половины тех, с кем знакома, я попаду в ад.
Хрумк
Не вижу смысла вас разубеждать)) *сама хиторсть)))*
Ренкоми
Люцифер тебя приютит х)
Все. Пойду писать новый пост нам в комнату.
Мануэль, *надулся от чувства собственной важности))* Чёрт, а ведь мы так и не представились друг другу в игре...
Ренкоми, чихнул, может, кто-то где-то на Олимпе) Прямо на меня... *вздохнул*
Всё может быть. Но они последние сволочи, раз чихают на тебя. :С Убить их. Убить-убить-убить.
Хрумк *отскочил в сторону от трупа* ААА!! Я тебя боюс!! *страашно испуганное лицо в попытке не ржать)*
Ренкоми, Святые Небеса, как легко ты отговорила меня быть милостивым!
Хрумк
Я представился всем еще в 601, перед первой лекцией Х)
Ренкоми
Люцифер тебя приютит х)
Я уверена, что мы с ним поладим.)
Все. Пойду писать новый пост нам в комнату.
Иди-иди, а то я только во флуде и сижу. Пора разыгрывать драму с кустиком на заднем плане.
Мануэль, надо записать эту важную информацию *моргает* Блин, значит, только я для тебя незнакомец. Таинственный)) Рррррь *строит глазки)*
Хрумк, а что? Раньше никому так легко это не удавалось? :D
Ренкоми, раньше я вообще бил, а потом говорил. Прогрессирующая острая демократичность в фазе парламентизма у меня)
Чёрт, какой же он красавчик *упал на колени, держась за сердце, смотря на новую аватарку Тайгола*
Эльфы знают толк в красоте ;)
Тайгол
Действительно классная авка))
Иди-иди, а то я только во флуде и сижу. Пора разыгрывать драму с кустиком на заднем плане.
А сакура? оо
А сакура? оо
Ах да, чёрт возьми, я ведь совсем и забыла про самую неотъемлемую часть.. Как я могла? :С
Мне кажется.. или я сегодня действительно какая-то жестокая?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)