Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мануэль старался) *кивнул с важным видом*

0

522

Хрумк
    Прости меня, мой немертвый друг, но твой взгляд меня не возбуждает XDD

0

523

Ренкоми написал(а):

Ах да, чёрт возьми, я ведь совсем и забыла про самую неотъемлемую часть.. Как я могла? :С

Мне кажется.. или я сегодня действительно какая-то жестокая?

У тебя плохое настроение? оо

0

524

Мануэль, я привык к тому, что со мной в кровати все пользуются стилем "бревно плывущее по течению". Не страшно))

0

525

Снова вечера.Работа,пропадать приходится.Как ваше?

0

526

Катерина, да нет, с настроением всё нормально. Только вот физически я чувствую себя очень-очень плохо. :С Но это вряд ли причина мой жестокости.

0

527

Каин Молотов, лекцию, блин, ждём)

0

528

Ренкоми
    Что такое?

0

529

Катерина написал(а):

Ренкоми
    Что такое?

Слабость жуткая.

0

530

Хрумк
    ну милять,рановато)сколько Зла ты еще можешь сотворить)

0

531

Каин Молотов
    Вечера, демон)
    Желание убивать сведено к минимуму) Но все еще может быть - впереди ждут пробки *чтоб их...* А ты как?
    Хрумк
    При твоей необычной гибкости и возможностях это странный факт)
    Тайгол
    Заметно ;)

0

532

Каин Молотов, за один вечер? *думает* Дождаться поста и ответить)

Мануэль, однако вспомнив, кого я тащу к себе под одеялко... *вздохнул* Увы, трупы сами по себе мапет-шоу не устраивают)

0

533

Хрумк
    *!идея!* слушай, а ты не думал о профессии кукловода, м? Представь: зомби-кукловод! А из магии.. Магия Вуду) Правда в Статере ее нет -_- А было бы неплохо...)

0

534

Мануэль, *думает* О! Мало того, что Кукловод, ещё и профессиональный мистификатор, мол: "Их убила моя магия"... Блин, боюсь, Дарайя меня развинтит на первый же день "расследования", чтобы узнать, где я эту магию прячу) А Тайгол с Мишей ещё и отвёртки будут подавать)
    Есть Магия Тотема *поглядел* Оборотни изучают. Типо...)

Отредактировано Хрумк (2012-04-26 19:33:17)

0

535

Мануэль
    Пробки-время для медитации,восстановления спокойствия.надеюсь,в нужное время желание придет)
    Сижу на работе,жду охлаждения установок,чтобы все вырубить и свалить наконец.Слушаю группу Ноль)
    Хрумк
    так это ж еще целый пост!

0

536

Хрумк
    А я могу тебя собрать*загадочно*

0

537

Каин Молотов, к несчастью, это целый пост с моим потенциальным кормильцем, обладающим магией Тьмы *кислая мина* Приходится быть вежливым))

0

538

Каин Молотов
    Под музыку в метро и автобусе если только) Слушай, а ты занимаешься каким-нибудь единоборством?)

Каин Молотов написал(а):

жду охлаждения

Почему-то подумал о холодном пиве Х)) Блин, а я бы сейчас на самом деле не отказался Х)
    Хрумк
    Дык ведь соберут обратно. В чем проблема?) Благо, нужное количество темной магии найдется. Боли ты не чувствуешь, отделенными конечностями управлять можешь без всякой электроники)) Уникум же!)

0

539

Каин Молотов, напевая песенку про "Ментос"?)

Мануэль, *думает* Конечно уникум *ворчит* Даже могу дракона убить. Вампиров и оборотней уже умею. Эфемеры и светлые эльфы на подходе *потёр руки* А ты не веришь, что я прирождённый вождь)

0

540

Хрумк
    "Не верю!" как говорил Станиславский))) Помимо умения убивать, вождю необходимы и другие качества)) Приглядись к альфам ;)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)