Хрумк *сидит на корточках рядом с зомби и аккуратно тыкает палочкой в единственную найденную згу* Х)
*покосился на Дарайю и указал на предмет своего изучения* Доктор, скажите она живая??
Отредактировано Тайгол (2012-04-26 20:32:52)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Хрумк *сидит на корточках рядом с зомби и аккуратно тыкает палочкой в единственную найденную згу* Х)
*покосился на Дарайю и указал на предмет своего изучения* Доктор, скажите она живая??
Отредактировано Тайгол (2012-04-26 20:32:52)
Привет всем снова :3
Флудерастию в массы!
*потыкал той же палочкой в Гидеона* а, этот точно жив) *вернулся к предыдущему объекту*
Хрумк
язык у тебя гнилой...)
*легонько ударил зомби по затылку*
*сидит в углу и ждет поста от сестрицы*
АРИСАВА, НА НЕФРИТСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ!
Отредактировано Хрумк (2012-04-26 21:14:23)
АРИСАВА НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ!
Кого-кого ты собрался на британский флаг рвать?
Ренкоми, шпионку... *держится за голову* Ну почему мир ФРПГ так мал и здесь уже второй знакомый с других форумов *отчаяние*
Хрумк
А что плохого в том, что ты встретил знакомого человека?
Катерина, то что я тут уже с трупом переспал и играю расчленёнку. А на другом форуме у меня серьёзный мужик *шмыгает носом* Теперь не дадут там "девок клеить", если что))
А что плохого в том, что ты встретил знакомого человека?
Я бы тоже была огорчена, если бы встретила знакомого на форуме..
Тайгол
А? Что? Печенье?
Марк, а ты думаешь, если мы драться не будем, ты будешь жить спокойной? *зомби-разводила))*
Тайгол, эй! *возмущён* Вот так к тебе с пьедестала наклонишься, а ты палкой в глаз сразу)
Хрумк, чего вдруг решил на нефритски флаг рвать, а не британский?
Ренкоми, *хихикнул* Для антуражу)
Хрумк, ах вот оно что..
Ренкоми, *управляет воображаемым космическим крейсером* С тех форумов ноги растут)
*добрая-добрая Мэри*
Мэри
Добрый-добрый вечер.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)