Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Каин Молотов, а шо? *хохот* У меня отпуск до 14-го мая))

0

622

Хрумк
    Хорош!ну тебе...это..спать пора,глаза устанут*заботится о потенциальной жертве*

0

623

Каин Молотов, ага, проснулся я не так давно. У меня ещё и даже не четыре вечера по внутренним настройкам часиков)

0

624

Ох, написала с мобильника, как же тяжело...

0

625

Карей, тяжело ночью чужие вагоны разгружать. А ради хобби и с калькулятора наловчишься в двоичном коде! *смех* Надо было педалировать простынку!)

0

626

Хрумк
    Я все пытаюсь начать просыпаться в три-четыре,засыпая в 21-22 часа...да вот как-то http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

Карей
    Долг превыше всего.Пост сдал-пост прочитал. http://10pix.ru/img1/487324/7003622.png

0

627

Каин Молотов, режим младенца?)

0

628

Хрумк, что-что с простынкой слелать надо? о_О

Каин угу, пообещала что ночью будет, вот и писала)

0

629

Карей, *глядит на аватар* Выпячивать) Порадовать мужскую часть чтецов)

0

630

Хрумк это почему у меня аватарка яойная?

0

631

Тайгол, ты же хочешь так ударить лучевой костью, локтем и ребром кулака не стенку, а мою грудь *чешется*))

0

632

Хрумк
    Режим "нет тратим зря время".Мне лично сложно делать что-то полезное часов в 20-22.
    Карей
    Железно)Девушка- крепкая...крепкие..крепкое слово:D
    Тайгол
    патамуша..патамуша вы-нежный утонченный эльф:D

0

633

Хрумк ну.. пока я только палкой потыкать в глаз собирался)

0

634

Каин Молотов, *моргает* Полезное для неудачников! Кури по расписанию)

Тайгол, потыкаешь, когда на балу твой пол откроется  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

635

Хрумк ну там уж я когтистой перчаткой потыкаю)

*отодвинулся от Каина на безопасное расстояние*

0

636

Каин Молотов *погрозила кулаком)*

0

637

Тайгол, даже демон говорит, что вы утончённый муж Японии или благородный муж конфуцианства. Он сечёт, почему я Песни цитировал на балу *смех*
    Потыкаешь ты *осклабился*

0

638

Карей
    Да вот еще скажите,что это был отвратительный и пошлый комплимент и вы не улыбнулись хоть немного,прочитав его.:D
    Хрумк
    это сложно,я курю крайне редко.Оптимизация-полезная вещь,мой немертвый знакомый.
    Тайгол
    у демона крылья,безопасное расстояние-вещь относительно призрачная:D

0

639

АААА!!!гребаные пробелы!

0

640

Каин Молотов, *бьёт по своему пробелу, надеясь на ментальную связь* Что делать. Тренируйся, пока я жив))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)