Паранормальное явление. Мы в магической Академии XD
О, да. Магическая Академия теперь стала по-настоящему магической.)
Ренкоми, тьфу, избавляйся от этой пагубной фобии, она тебя до добра не доведет))
Я пытаюсь. **
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Паранормальное явление. Мы в магической Академии XD
О, да. Магическая Академия теперь стала по-настоящему магической.)
Ренкоми, тьфу, избавляйся от этой пагубной фобии, она тебя до добра не доведет))
Я пытаюсь. **
Знаете что, ребят? :о Нахер.
Ренкоми, только в нашем бедламе! Технически продвинутый полтергейст!.. Кхм))
Йошш, справляйся, мы поможем тебе)
Ребят, я убегаю на природу. ПОКААА *О* *расцеловывает всех в щеки и убегает*
Ренкоми, можешь бояться меня! *умоляет*
Ништяки! Тебе Ништяков, Хрумк! И тебе Ништяков, Ник! Всем ништяков!
*Бегает и раздаёт ништячки - мишек Гамми*
Гидеон Шарп, скоро улицизреем твой феерический постинг *чавкает*
Хрумк
Возможно. Точняк. Завтра лекция. Нужно успеть завтра отписаться! *Передал ништяков*
Ренкоми, можешь бояться меня! *умоляет*
Нет, тебя я почему-то не боюсь. *_*
Ренкоми, *потянулся, как добрейший на свете ленивец* Да, верно, не думаю, что ты мазохистка, чтобы любить того, кого боишься
Гидеон Шарп, ага, переход из аудитории в аудиторию
как же мне все лениво... и хочется спать.
а пробный пост нужно успеть, крайняк - завтра утро.
я умир.
О, пушер... *ржёт*
Хрумк
вроде тебе еще таблеточек не давал? держи.
*кинул желтенькую*
Алекс Кейнс, я теперь как Нео *обрадовался, зажёвывая таблетку* Как жаль, что я дохлый, как труп, и медицина, любая, тут бессильная.
Значит, дружок Яны и наречённый папка Мэри *покивал уважительно*
Хрумк
дохлый - это хорошо. дохлый не умрет! *философски*
насчет папки wtf )) а вот с Яной да, пару раз покувыркались... тигрица в постели, скажу я вам. о хо, мои ребра...
Алекс Кейнс, *чисто деловой бизнес-подход* Значит, за таблетку я должен разносить порочащие слухи. Не вопрос *помахал чёрным париком на голове, вместе с головой* Как это втф. Мы тут все только тебя, кормильца, ждали, чтобы увидеть, кто будет воспитывать дерзкую Мэри))
Хрумк
так откуда ж ?
как же ж?
за что же ж?? где я пролетел... о резинка ты дырявая! *рвет на себе волосы*
когда я регил какон, ни про какую дочку не было! умолчали, аки риелторы прОклятые)
Алекс Кейнс, требуйте возврата оргазма обратно *листает какую-то книгу к верху ногами, с видом инструкции)*
Хрумк, с процентами вестимо? за моральные страдания, а то как же... а что, может комнату на выплаты сниму. заживу как человек!
Алекс Кейнс, всё не в коммуналке от учебного заведения ютиться. Но это косвенно признает отцовство... *оценивает*
Хрумк не ну за определенные денежные выплаты я так и быть готов взять на себя ответственность по руководству детём.
*палит статус* ма... не, ну точно, теперь я официальный соискатель. прям биржа труда, епрст :ъ
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)