Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Мэри написал(а):

Паранормальное явление. Мы в магической Академии XD

О, да. Магическая Академия теперь стала по-настоящему магической.)

Мэри написал(а):

Ренкоми, тьфу, избавляйся от этой пагубной фобии, она тебя до добра не доведет))

Я пытаюсь. **

0

862

Катерина написал(а):

Знаете что, ребят? :о Нахер.

http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

Ренкоми, только в нашем бедламе! Технически продвинутый полтергейст!.. Кхм))
    Йошш, справляйся, мы поможем тебе)

0

863

Ребят, я убегаю на природу. ПОКААА *О* *расцеловывает всех в щеки и убегает*

0

864

Ренкоми, можешь бояться меня! *умоляет*

0

865

Ништяки! Тебе Ништяков, Хрумк! И тебе Ништяков, Ник! Всем ништяков!
    *Бегает и раздаёт ништячки - мишек Гамми*

0

866

Гидеон Шарп, скоро улицизреем твой феерический постинг *чавкает*

0

867

Хрумк
    Возможно. Точняк. Завтра лекция. Нужно успеть завтра отписаться! *Передал ништяков*

0

868

Хрумк написал(а):

Ренкоми, можешь бояться меня! *умоляет*

Нет, тебя я почему-то не боюсь. *_*

0

869

Ренкоми, *потянулся, как добрейший на свете ленивец* Да, верно, не думаю, что ты мазохистка, чтобы любить того, кого боишься  http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

Гидеон Шарп, ага, переход из аудитории в аудиторию  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

870

как же мне все лениво... и хочется спать.
    а пробный пост нужно успеть, крайняк - завтра утро.
    я умир.

0

871

О, пушер... *ржёт*

0

872

Хрумк
    вроде тебе еще таблеточек не давал? держи.
    *кинул желтенькую*

0

873

Алекс Кейнс, я теперь как Нео *обрадовался, зажёвывая таблетку* Как жаль, что я дохлый, как труп, и медицина, любая, тут бессильная.
    Значит, дружок Яны и наречённый папка Мэри *покивал уважительно*

0

874

Хрумк
    дохлый - это хорошо. дохлый не умрет! *философски*
    насчет папки wtf )) а вот с Яной да, пару раз покувыркались... тигрица в постели, скажу я вам. о хо, мои ребра...

0

875

Алекс Кейнс, *чисто деловой бизнес-подход* Значит, за таблетку я должен разносить порочащие слухи. Не вопрос *помахал чёрным париком на голове, вместе с головой* Как это втф. Мы тут все только тебя, кормильца, ждали, чтобы увидеть, кто будет воспитывать дерзкую Мэри))

0

876

Хрумк
    так откуда ж ?
    как же ж?
    за что же ж?? где я пролетел... о резинка ты дырявая! *рвет на себе волосы*
    когда я регил какон, ни про какую дочку не было! умолчали, аки риелторы прОклятые)

0

877

Алекс Кейнс, требуйте возврата оргазма обратно *листает какую-то книгу к верху ногами, с видом инструкции)*

0

878

Хрумк, с процентами вестимо? за моральные страдания, а то как же... а что, может комнату на выплаты сниму. заживу как человек!

0

879

Алекс Кейнс, всё не в коммуналке от учебного заведения ютиться. Но это косвенно признает отцовство... *оценивает*

0

880

Хрумк не ну за определенные денежные выплаты я так и быть готов взять на себя ответственность по руководству детём.
    *палит статус* ма... не, ну точно, теперь я официальный соискатель. прям биржа труда, епрст :ъ

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)