Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Хрумк, люблю, цалую) *распространяет вокруг себя неправильные феромоны*
    Увы, переодеться не успела =Ъ Сделаешь мне по своему вкусу наряд XD

0

902

Мэри, на живых не шьём *профессионал)))*

0

903

Хрумк, порвешь по фигуре)) *добра и мила*

0

904

Мэри, *сопит* Демон!

0

905

Хрумк, *постучала указательным пальцем по лбу зомби* Башка твоя дырявая, эфемер я! Х))

0

906

Мэри, *на одних инстинктах, как вратарь в хоккее, попробовал цапнуть её за палец* Нет у меня лишних дыр в гол... э... ну... немного. Но они под маской, так что не считаются!)

0

907

Хрумк, *дует на палец, ворчит* коли собрался свататься, изволь не скрывать от меня подобные вещи XD

0

908

Меня пугает молчаливо наблюдающий Тайгол! Х)

0

909

Мэри, ты тоже заметила, что он изменился после того, как увидел двойное убийство? Нервный...  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

910

Хрумк, двойное убийство?)) я что-то пропустила?)

0

911

Мэри, квест в библиотеке, где умерли два элементаля?)

Отредактировано Хрумк (2012-04-28 00:54:13)

0

912

Хрумк, а, это) Я думала, мало ли, еще что-то случилось))
    Он стал более кровожадным. *поежилась*

0

913

Мэри, не бойся *обнял её за плечи* Я выбью из него эту дурь скоро, и он снова будет няшкой. Никто не остаётся кровожадным с поломанными руками и увидев свою кровь)

0

914

Хрумк, *прослезилась от умиления* ты ж моя неживая прелесть, какой ты у нас заботливый джентльмен, когда тебе что-то нужно Х))

0

915

Мэри, разве я что-нибудь просил? *шокирован, когда это он успел)*

0

916

Хрумк, какому уважающему себя зомби нужна живая девушка?)) Исключаем тех особ, что владеют магией Тьмы XD

0

917

Мэри, ах-ах *посмеивается* Ну что ты, я готов отказаться от части целей своей жизни, к которым жадно тянулся на основаниях своего опыта и биографии, если это мешает нам быть вместе) Слабохарактерно - но все живы. Кроме меня *шмыгнул носом*

0

918

Мэри я пуговица, я пугаю!!))

0

919

Хрумк, хватит шептать комплименты и давить на жалость сонной девице, я же растаю и дам слабину, и... и все. Х)

0

920

Тайгол, эй!)) *обиженно* Это я люблю народ пугать, хожу и горланю: "Я пуууууууууговица, я пууууговицааа-красааавицаааа!" Х))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)