Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хрумк, вот не могу понять, ты льстишь мне или себе? Х)

Хрумк написал(а):

как Зе Энималс поют про Мисандестуд)

Мм, голос мне нравится у них больше, но у Эсмеральды бодрее сама инструменталка, имхо)

0

942

Мэри а я по комнатам пробегусь, у кого-нибудь из девушек точно иголки найдутся)

Хрумк я бы с радостью, но писать с мобильника пост это изврат)

0

943

Мэри, мастер групповой лести *строит глазки*

Тайгол, а. Ну, хорошо *покивал* У меня зубы, как иглы. Только шить ими нельзя *осклабился*

0

944

Тайгол, щито?! Ты готов меня колоть грязными иглами?! Наверняка там инфекция какая-нибудь!)) Нахал! Х))
    Кошки - это хорошо ^_______^ *охотится за своими тремя*

Хрумк, я и так уже покорена!) *бурчит-бурчит*

0

945

Хрумк а можно у вас зубы позаимствовать на время? Мне не шить, мне для иглоукалывания) *примеривается как бы их поаккуратней ампутировать и надеется что зомби их по обыкновению выплюнет)*

0

946

Такими темпами мы флуд добьем.
    Придумайте следующее название?) Какие еще дисциплины в школе были, а то я уже не соображаю, после написания поста Х)

0

947

Мэри как это грязными? *негодует* я их стерилизую! Могу в спирте, могу в кипятке)

0

948

Тайгол, ну ладно-ладно, хорошо, верю)) В кипящем масле ^ ^

0

949

Мери астрономия, ОБЖ?)

0

950

Мэри, пора уже прославиться. Хрумологию давай)
    Конечно, покорена, от меня убежала к Ласу. Знаю я цену твоей "покорённости" *похлопывает ремень в брюках)*

Тайгол, *хохочет* Чёрт, ты даже привычки мои выучил)

0

951

Мэри а ты уверена что после кипящего масла они будут стерильны и ты хочешь это в свое тельце?) А если масло будет машинным?)

0

952

Хрумк, эльф все помнит) а особо важные моменты записывает в блокнот ^_^

0

953

Тайгол написал(а):

астрономия, ОБЖ?)

Тощщна))

Хрумк, рано еще) *сурова*
    Сегодня ты меня покорил целиком и полностью, как я теперь буду с тобой дуэлиться-а-а-а?! Х)) *играет трагедию*

Тайгол, муа-муа, делай как знаешь, не слушай сонные бредни сонной же женщины xD

0

954

Тайгол написал(а):

а особо важные моменты записывает в блокнот ^_^

страшный нелюдь.  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

955

Тайгол, *сварливо* Я и писать научусь! Будешь мне завидовать! *смех. Угрожающий)*

Мэри, ну, как! *вздохнул* Придётся дать тебе повод. Видишь, как охотно иду у тебя на поводу *потрогал шею, ища воображаемый поводок, покосился на свои пальцы, нет ли на них "свадебного ошейника")*

0

956

http://10pix.ru/img1/1089/7003588.png

0

957

Мэри сонная, расслабленная... о как это соблазнительно)) *думает где бы прямо сейчас найти хоть подобие иголок)*

0

958

Тайгол, да ты ещё и развратен)

0

959

Хрумк, та ладно, там по ходу дела разберемся  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png
    Что потерял, мой хороший? Х))

0

960

Тайгол, *хрипит, булькает и уползает куда-нибудь подальше от этого маньяка*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)