Хрумк, вот не могу понять, ты льстишь мне или себе? Х)
как Зе Энималс поют про Мисандестуд)
Мм, голос мне нравится у них больше, но у Эсмеральды бодрее сама инструменталка, имхо)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Хрумк, вот не могу понять, ты льстишь мне или себе? Х)
как Зе Энималс поют про Мисандестуд)
Мм, голос мне нравится у них больше, но у Эсмеральды бодрее сама инструменталка, имхо)
Мэри а я по комнатам пробегусь, у кого-нибудь из девушек точно иголки найдутся)
Хрумк я бы с радостью, но писать с мобильника пост это изврат)
Мэри, мастер групповой лести *строит глазки*
Тайгол, а. Ну, хорошо *покивал* У меня зубы, как иглы. Только шить ими нельзя *осклабился*
Тайгол, щито?! Ты готов меня колоть грязными иглами?! Наверняка там инфекция какая-нибудь!)) Нахал! Х))
Кошки - это хорошо ^_______^ *охотится за своими тремя*
Хрумк, я и так уже покорена!) *бурчит-бурчит*
Хрумк а можно у вас зубы позаимствовать на время? Мне не шить, мне для иглоукалывания) *примеривается как бы их поаккуратней ампутировать и надеется что зомби их по обыкновению выплюнет)*
Такими темпами мы флуд добьем.
Придумайте следующее название?) Какие еще дисциплины в школе были, а то я уже не соображаю, после написания поста Х)
Мэри как это грязными? *негодует* я их стерилизую! Могу в спирте, могу в кипятке)
Тайгол, ну ладно-ладно, хорошо, верю)) В кипящем масле ^ ^
Мери астрономия, ОБЖ?)
Мэри, пора уже прославиться. Хрумологию давай)
Конечно, покорена, от меня убежала к Ласу. Знаю я цену твоей "покорённости" *похлопывает ремень в брюках)*
Тайгол, *хохочет* Чёрт, ты даже привычки мои выучил)
Мэри а ты уверена что после кипящего масла они будут стерильны и ты хочешь это в свое тельце?) А если масло будет машинным?)
Хрумк, эльф все помнит) а особо важные моменты записывает в блокнот ^_^
астрономия, ОБЖ?)
Тощщна))
Хрумк, рано еще) *сурова*
Сегодня ты меня покорил целиком и полностью, как я теперь буду с тобой дуэлиться-а-а-а?! Х)) *играет трагедию*
Тайгол, муа-муа, делай как знаешь, не слушай сонные бредни сонной же женщины xD
а особо важные моменты записывает в блокнот ^_^
страшный нелюдь.
Тайгол, *сварливо* Я и писать научусь! Будешь мне завидовать! *смех. Угрожающий)*
Мэри, ну, как! *вздохнул* Придётся дать тебе повод. Видишь, как охотно иду у тебя на поводу *потрогал шею, ища воображаемый поводок, покосился на свои пальцы, нет ли на них "свадебного ошейника")*
Мэри сонная, расслабленная... о как это соблазнительно)) *думает где бы прямо сейчас найти хоть подобие иголок)*
Тайгол, да ты ещё и развратен)
Хрумк, та ладно, там по ходу дела разберемся
Что потерял, мой хороший? Х))
Тайгол, *хрипит, булькает и уползает куда-нибудь подальше от этого маньяка*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)