Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тайгол написал(а):

Вчера полдня бегал по городу с разряженным фотоапаратом, сегодня на работу пришел с разряженным мобильником *расстроенно бурчит*

Бывает оо *ободряюще похлопала по спине*

0

82

Тайгол, а почему ты их не зарядил?

Отредактировано Ренкоми (2012-04-24 15:16:55)

0

83

Ренкоми, самому интересно)

Катерина))

0

84

Пойду пост напишу. /машет всем лапкой и временно отчаливает в мраморный коридор/

0

85

Катерина, удачи тебе.)

0

86

Ребят, я вот не догоняю что-то.
    В коридорах светло или темно? х)

0

87

Катерина, смотря в каком)
    В старом - темно, стены поросли мхом и аще. А в мраморном, например, где вы сейчас с Тайголом отыгрываете, по идее, должно быть светло)

0

88

Мэри
    Спасибо.)

0

89

Катерина, не за что, если еще будут вопросы - спрашивай, пожалуйста х)) Постараюсь ответить)

0

90

Пост вышел мелковааат. Решила пока не пускаться в размышления об эльфах х)

0

91

Катерина написал(а):

Пост вышел мелковааат.

Хей, ну народ, у нас же не погоня за строчками, пишите, как пишется))
    Главное, чтоб игра шла в удовольствие)

0

92

Мэри написал(а):

Хей, ну народ, у нас же не погоня за строчками, пишите, как пишется))
    Главное, чтоб игра шла в удовольствие)

Нет, ну реально. Мало же х)
    Надо практиковаться о.о
    Вот никогда понять не могла, что люди в  огромные посты запихивают.

0

93

Катерина, огромный пост не синоним хорошему посту)) Потому что в каких-то случаях человек льет кучу воды и читать его неинтересно, а иногда просто непонятно, о чем он пишет)

0

94

Мэри
    А у меня они мало того, что маленькие, так еще и туфта 8D

0

95

Катерина, помолчи. У тебя шикарные посты, всегда интересно читать. И помнишь, как мы с тобой говорили о том, что в принципе не важно большой ли пост или маленький, важно само содержание, а содержание у тебя всегда интересное. Знаешь, я как-то прочитала большой, просто огроменный пост, а потом спросила сама у себя: "Что я только что прочитала?" Хотя я вникала в содержание, бывало даже перечитывала несколько раз одно предложение, но я всё равно не смогла запомнить ничего из этого поста. Так вот к чему я, пускай посты не очень большие, главное, что их всегда интересно читать, потому что пишешь ты красиво. И, да, кстати, они у тебя вовсе не маленькие, среднестатистические посты, скажем так.

0

96

Ренкоми
    Не Кея посты случаем? 8D

0

97

Катерина, Марклет. И это не из-за того, что я её не люблю, её пост я читала ещё до нашей ссоры.

0

98

Ренкоми
    Я помню только те посты, которые Кей скидывал. Меня с них ржать тянет 8D

0

99

Катерина, да нет же. Это был пост в какой-то стае, не помню. Я тебе только что сказала кто она, судя по постам, который Кей скидывал. хд

0

100

Ренкоми
    Оой. Не хочу я разговаривать про тех ролевиков х)
    Посты пропитанные эгоизмом и пафосом у меня уже в печенках сидят.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)