Вчера полдня бегал по городу с разряженным фотоапаратом, сегодня на работу пришел с разряженным мобильником *расстроенно бурчит*
Бывает оо *ободряюще похлопала по спине*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
Вчера полдня бегал по городу с разряженным фотоапаратом, сегодня на работу пришел с разряженным мобильником *расстроенно бурчит*
Бывает оо *ободряюще похлопала по спине*
Тайгол, а почему ты их не зарядил?
Отредактировано Ренкоми (2012-04-24 15:16:55)
Ренкоми, самому интересно)
Катерина))
Пойду пост напишу. /машет всем лапкой и временно отчаливает в мраморный коридор/
Катерина, удачи тебе.)
Ребят, я вот не догоняю что-то.
В коридорах светло или темно? х)
Катерина, смотря в каком)
В старом - темно, стены поросли мхом и аще. А в мраморном, например, где вы сейчас с Тайголом отыгрываете, по идее, должно быть светло)
Мэри
Спасибо.)
Катерина, не за что, если еще будут вопросы - спрашивай, пожалуйста х)) Постараюсь ответить)
Пост вышел мелковааат. Решила пока не пускаться в размышления об эльфах х)
Пост вышел мелковааат.
Хей, ну народ, у нас же не погоня за строчками, пишите, как пишется))
Главное, чтоб игра шла в удовольствие)
Хей, ну народ, у нас же не погоня за строчками, пишите, как пишется))
Главное, чтоб игра шла в удовольствие)
Нет, ну реально. Мало же х)
Надо практиковаться о.о
Вот никогда понять не могла, что люди в огромные посты запихивают.
Катерина, огромный пост не синоним хорошему посту)) Потому что в каких-то случаях человек льет кучу воды и читать его неинтересно, а иногда просто непонятно, о чем он пишет)
Мэри
А у меня они мало того, что маленькие, так еще и туфта 8D
Катерина, помолчи. У тебя шикарные посты, всегда интересно читать. И помнишь, как мы с тобой говорили о том, что в принципе не важно большой ли пост или маленький, важно само содержание, а содержание у тебя всегда интересное. Знаешь, я как-то прочитала большой, просто огроменный пост, а потом спросила сама у себя: "Что я только что прочитала?" Хотя я вникала в содержание, бывало даже перечитывала несколько раз одно предложение, но я всё равно не смогла запомнить ничего из этого поста. Так вот к чему я, пускай посты не очень большие, главное, что их всегда интересно читать, потому что пишешь ты красиво. И, да, кстати, они у тебя вовсе не маленькие, среднестатистические посты, скажем так.
Ренкоми
Не Кея посты случаем? 8D
Катерина, Марклет. И это не из-за того, что я её не люблю, её пост я читала ещё до нашей ссоры.
Ренкоми
Я помню только те посты, которые Кей скидывал. Меня с них ржать тянет 8D
Катерина, да нет же. Это был пост в какой-то стае, не помню. Я тебе только что сказала кто она, судя по постам, который Кей скидывал. хд
Ренкоми
Оой. Не хочу я разговаривать про тех ролевиков х)
Посты пропитанные эгоизмом и пафосом у меня уже в печенках сидят.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)