вдох-выдох. Хочешь, я приеду и успокою тебя? **
Нет.
Не надо. Я пойду. Мне поможет Down with the sickness.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)
вдох-выдох. Хочешь, я приеду и успокою тебя? **
Нет.
Не надо. Я пойду. Мне поможет Down with the sickness.
Катерина *задумчиво* и почему мне так везет на злых девушек?)
Ренкоми
*обнял* поймал)
ты! Ты меня не пали тут!
Хочешь сказать, ты не рада, что я потратила силы и нервы, чтобы затащить себя сюда? :3
и почему мне так везет на злых девушек?)
Камрад, на светлом факультете двое парней, остальные все - 1-2 милые кавайные девочки, остальные готовы глаза выцарапать при первом удобном случае)
*задумчиво* и почему мне так везет на злых девушек?)
Я не злая. Сегодня плохой день. Я видела такое, от чего мои моральные принципы просто улетели в никуда.
Down with the sickness.
Странно. Нашла эту песню в папке: "немного романтики" о.о"
Лас я не только про эту ролку) но и на других мне так же везет)
Катерина *пожимая плечами* по мне так большая часть моральных принцыпов бесполезна)
*пожимая плечами* по мне так большая часть моральных принцыпов бесполезна)
Это просто ужасно тт
Я конечно понимаю, что сама в возрасте не далеко ушла, но вашу мать, что себе позволяют 12-ти летние девочки ._.
Настроение сразу полетело к чертям. А когда оно улетает, мне хочется взять лопату.
Но музыка помогает ** *расслабилась, сидит в сторонке*
Катерина, скажи мне, что ты сегодня видела? А то я волнуюсь.)
Тайгол, она не злая на самом деле, а самая няшная няшка. А если злиться, то очень редко. И то бывает я не замечаю даже. оо"
Лас, *Стоит вся такая в смущении и улыбается* Быстро ты.)
скажи мне, что ты сегодня видела? А то я волнуюсь.)
Тебе рассказывать про мою знакомую смысла нет, расскажу другим.
Девочка 12-ти лет. Интеллектом дальше начальной школы не уехала. В свои года уже долгое время(Не первый год по-моему даже) пьет. курит как поровоз.
Сегодня к ней заявился некий друг, назвавшийся Бетменом. По словам девочки ему 14, но он явно был старше. *воздерживается от мата* Чушь, они там с ним чуть ли не сосались у меня на глазах =.= Очешуеть можно.
Ренкоми
*поднял на руки и кружит* я быстро-шустрый эльф)
Девочка 12-ти лет
Я и забыл, что такой возраст бывает Х)
Кэт, не заморачивайся) Это не твое здоровье, и не твое будущее летят в тартар, порой повышенное внимание к персоне поощряет их куда лучше прямого одобрения их поступков)
Кэт, не заморачивайся) Это не твое здоровье, и не твое будущее летят в тартар, порой повышенное внимание к персоне поощряет их куда лучше прямого одобрения их поступков)
Я не могу оставаться равнодушной, как бы не старалась. Хочется взять и СТУКНУТЬ! По лицу. Лопатой. Обоих.
Это завтра пройдет :3
И её и этого педобира.
Катерина, я знала, что она странная и всё такое. Но это... у меня просто нет слов. Честно.
Лас
*Обняла, чтобы не упасть* Быстро-шустрый эльф, который заставляет некоторых девушек смущаться.
*входит с палочкой,кряхтя*какие все развитые стали,развитые...вот в наши годы...
Тайгол
Да,Тайгол,она злая!злая!А то кругом одни кавайные няки,куда не глянь,скоро все за чаепитием будем решать
Катерина
Свобода выбора-вещь скользкая,любая помощь имеет последствия кроме очевидных,как правило.
четыре сотни чертей-это уже сила!даже против кнайтов и гидр:D
Ренкоми
Хорошо, что я умею делать крутой покерфейс.
А то бы убилась прямо там.
Кстати, няш.
Наши одноклассники по сравнению с Бетменом - няшные няшки.
Камрад, на светлом факультете двое парней, остальные все - 1-2 милые кавайные девочки, остальные готовы глаза выцарапать при первом удобном случае)
Зато мы в полной малине.
Всей такой колючей и с медведями под каждым кустом.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)