Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ренкоми написал(а):

вдох-выдох. Хочешь, я приеду и успокою тебя? **

Нет.
    Не надо. Я пойду. Мне поможет Down with the sickness.

0

142

Катерина *задумчиво* и почему мне так везет на злых девушек?)

0

143

Ренкоми
    *обнял* поймал)

0

144

Ренкоми написал(а):

ты! Ты меня не пали тут!

Хочешь сказать, ты не рада, что я потратила силы и нервы, чтобы затащить себя сюда? :3

0

145

Тайгол написал(а):

и почему мне так везет на злых девушек?)

Камрад, на светлом факультете двое парней, остальные все - 1-2 милые кавайные девочки, остальные готовы глаза выцарапать при первом удобном случае)

0

146

Тайгол написал(а):

*задумчиво* и почему мне так везет на злых девушек?)

Я не злая. Сегодня плохой день. Я видела такое, от чего мои моральные принципы просто улетели в никуда.

0

147

Катерина написал(а):

Down with the sickness.

Странно. Нашла эту песню в папке: "немного романтики" о.о"

0

148

Лас я не только про эту ролку) но и на других мне так же везет)

Катерина *пожимая плечами* по мне так большая часть моральных принцыпов бесполезна)

0

149

Тайгол написал(а):

*пожимая плечами* по мне так большая часть моральных принцыпов бесполезна)

Это просто ужасно тт
    Я конечно понимаю, что сама в возрасте не далеко ушла, но вашу мать, что себе позволяют 12-ти летние девочки ._.
    Настроение сразу полетело к чертям. А когда оно улетает, мне хочется взять лопату.
    Но музыка помогает ** *расслабилась, сидит в сторонке*

0

150

Катерина, скажи мне, что ты сегодня видела? А то я волнуюсь.)

Тайгол, она не злая на самом деле, а самая няшная няшка. А если злиться, то очень редко. И то бывает я не замечаю даже. оо"

Лас, *Стоит вся такая в смущении и улыбается* Быстро ты.)

0

151

Ренкоми написал(а):

скажи мне, что ты сегодня видела? А то я волнуюсь.)

Тебе рассказывать про мою знакомую смысла нет, расскажу другим.
    Девочка 12-ти лет. Интеллектом дальше начальной школы не уехала. В свои года уже долгое время(Не первый год по-моему даже) пьет. курит как поровоз.
    Сегодня к ней заявился некий друг, назвавшийся Бетменом.  По словам девочки ему 14, но он явно был старше. *воздерживается от мата* Чушь, они там с ним чуть ли не сосались у меня на глазах =.= Очешуеть можно.

0

152

Ренкоми
    *поднял на руки и кружит* я быстро-шустрый эльф)

0

153

Катерина написал(а):

Девочка 12-ти лет

Я и забыл, что такой возраст бывает Х)
    Кэт, не заморачивайся) Это не твое здоровье, и не твое будущее летят в тартар, порой повышенное внимание к персоне поощряет их куда лучше прямого одобрения их поступков)

0

154

Лас написал(а):

Кэт, не заморачивайся) Это не твое здоровье, и не твое будущее летят в тартар, порой повышенное внимание к персоне поощряет их куда лучше прямого одобрения их поступков)

Я не могу оставаться равнодушной, как бы не старалась. Хочется взять и СТУКНУТЬ! По лицу. Лопатой. Обоих.
    Это завтра пройдет :3

0

155

И её и этого педобира.

0

156

Катерина, я знала, что она странная и всё такое. Но это... у меня просто нет слов. Честно.  http://10pix.ru/img1/1343/7003610.png

Лас
    *Обняла, чтобы не упасть* Быстро-шустрый эльф, который заставляет некоторых девушек смущаться.

0

157

*входит с палочкой,кряхтя*какие все развитые стали,развитые...вот в наши годы...
    http://10pix.ru/img1/2323/7003637.png

Тайгол
    Да,Тайгол,она злая!злая!А то кругом одни кавайные няки,куда не глянь,скоро все за чаепитием будем решать http://10pix.ru/img1/487324/7003622.png

Катерина
    Свобода выбора-вещь скользкая,любая помощь имеет последствия кроме очевидных,как правило.

0

158

четыре сотни чертей-это уже сила!даже против кнайтов и гидр:D

0

159

Ренкоми
    Хорошо, что я умею делать крутой покерфейс.
    А то бы убилась прямо там.
    Кстати, няш.
    Наши одноклассники по сравнению с Бетменом - няшные няшки.

0

160

Лас написал(а):

Камрад, на светлом факультете двое парней, остальные все - 1-2 милые кавайные девочки, остальные готовы глаза выцарапать при первом удобном случае)

Зато мы в полной малине.
    Всей такой колючей и с медведями под каждым кустом.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)