Алесса
хай, моя готичная прынцесса
Зовите Дока
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Алесса
хай, моя готичная прынцесса
Зовите Дока
Эмили
зачем
третий лишний
с этой точки зрения - второй тоже, но...
там как бы должно было стоять имя Эмили, но кто-то не парится перечитыванием сообщений перед отправкой
Алесса
Дуэлечка нааааас связаааала
с этой точки зрения - второй тоже, но...
там как бы должно было стоять имя Эмили, но кто-то не парится перечитыванием сообщений перед отправкой
Эмили
тайною нааааашей сталаа
хм, совсем не та песня, под которую хорошо пишется пост пушистому графу, ну да ладно х)
Алесса
Дуэлишься с ним?
общипай этот мохнатый зад
Эмили
ненависть и притеснение по мохнатому признаку?
Отредактировано Алесса (2018-04-27 09:08:05)
Алесса
Или по овергиру
Кажется Яна ночером очень хотела спать
я где-то налажала да?
проверила, вроде всем нормально дайсы вчера кинула, хоть и клевала носом
Это. Кошмар.
Звуки формулы-1 это ад
я где-то налажала да?
ты сотворила весьма любопытный синтез вампира и эфемера :3
Алесса
Статус главное ума хватило поменять, а имя нет
Ребята, вот скажите, что можно СВЕРЛИТЬСКАШТРАБИТЬИКОЛОТИТЬ 6 месяцев? Каждый. Чёртов. День.
Всем утра и хорошего дня
Ли Куён
Ремонтные работы очень долго идут
О... Тишина на пару часов...
Эмили
Ну не знаю. мы когда кухню прихожую и ванну с туалетом ремонтировали, шумных работ было максимум на 5-7 дней в целом и это при том, что мы штробили стены и меняли проводку!!! Я просто не знаю что можно так долго сверлить, как будто они ломают стены, строят новые, а потом недовольные снова их ломают и переделывают. Или они картину каждый день перевешивают по 100 раз, сверля для неё новые дырочки? Кароче капец, люблю просыпаться под звуки дрели/перфоратора
Ли Куён
Может просто твой сосед Пчела и делает в стене соты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)