Ну и чего нам с Кёей делать?
зажарить и съесть
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Ну и чего нам с Кёей делать?
зажарить и съесть
Эмили
Так тоже можно, но я бы хотел оставить его в живых
[AVA]http://sh.uploads.ru/WAXbQ.png[/AVA]
Отредактировано Эмиль (2018-04-27 20:38:07)
Эмиль
Это же из планеты сокровищ пацанёнок?
Ли Куён
Ага, это Джим ) *пытается нарисовать татуировки*
Это же из планеты сокровищ пацанёнок?
если меня не подводит зрение...
Эмиль
пффф. Смотри какой классный расклад!
Мы зажарим огромную сову с помощью Дэна. И едим ее как американцы индейку в День Благодарения, за одним большим столом. Все счастливы
Эмили
Заодно все помирятся? )
если меня не подводит зрение...
Как бы предыдущий образ мне не импонировал, в этом не буду похож на эльфятину
\понял, как факультатив повлияет на Дэна, и радуется жизни\
А что не так с Кеёй, я не догоняю
\понял, как факультатив повлияет на Дэна, и радуется жизни\
Расскажешь?
А что не так с Кеёй, я не догоняю
Ну. Он быдло. Думаешь, он способен в командную работу и станет слушаться?
Расскажешь?
Ну, я думаю, это должно его слегка взбодрить и вернуть в колею, вытягивая из депрессии и унылого самокопания) Особенно когда мы с тобой потом подеремся
Так что ангстовый эпизод надо куда-то до этого впихать, потому что ангстить я все равно хочу ХДД
Я не настолько жесток, я не такой, как другие
Я тоооже. Исключительно самозащита
Хотя есть тут один, который обвиняет меня в кровожадности...
Дэниэль
Тож не плохо ) Дракон в хорошем расположении духа - безопасный дракон ) А я боюсь, что у меня ровно наоборот будет )
Эмиль
Эмиль распсихуется после факультатива?
Ну. Он быдло. Думаешь, он способен в командную работу и станет слушаться?
Ну ты чо. Я что враг себе. Хороший мордобой можно провести и совместно. Я жеж не идиот. Ты меня это с остальным быдлом не ровняй. Да. Я в конце концов блин чувак со связями в верхах крутился, знаю какой вилкой улитку есть и с какой стороны к нарядной фифе подкатить.
Отредактировано Кёя (2018-04-27 22:18:40)
\пытается выбраться из долгов, но не слишком успешно\
Дэниэль
Чует мой зад, что да )
Я в конце концов блин чувак со связями в верхах крутился, знаю какой вилкой улитку есть и с какой стороны к нарядной фифе подкатить.
Тут такое дело, что надо знать, с какой стороны меч держать, а не к самочками подкатывать.
Эмиль
Зад-провидец? Удобно..
Эй, брат, мне кажется, что ты какой-то зауставший что ли, или все же кажется?
Дэниэль
Зауставший? Это "чуть-чуть задолбанный"?
Тут такое дело, что надо знать, с какой стороны меч держать, а не к самочками подкатывать.
Ну меча у меня нет. А в табло я могу и с ноги в точить. Драка дело не хитрое, главное договориться кто кому рожу чистит, да и норм. Или ты у нас тут офигенный рыцарь на коне и с мечом и пустите меня одного я самый главный?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)