Достаточно
/ущипнула за бок/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Достаточно
/ущипнула за бок/
Итран
я все еще не понимаю сути твоих претензий
Алесса с Итраном поздоровалась, дала понять что она его увидела и узнала
чего еще нужно то
Эмили
Мне кстати, нравится. Назовём нашу банду "Говорят, как ангелы"
Яна
Ну.. ладно
Мне бы ещё бы Риц на пост растолкать... Уже столько времени прошло, я столько всего узнал, что сейчас бы по-другому писал его хд
Эмили
ты и сама можещь идти
и лететь
вот если тебе оторвет ноги и крылья...
Эх, а может, ты был последним шансом Эмили на реабилитацию..
Реабилитацию от чего?..
Не, ну если ты обещаешь меня не угробить можем создать отдельную компашку, но вроде как вести этот сценарий пока некому) ангелов я ещё не пробовал, кстати..
Алесса
Да у меня нет претензий, я же в шутку говорю. Я помню, что ты говорила, что тебе будет по-барабану на Ита. А я говорил, что Иту-то не пофиг - вот и пишу.
Итран
это было неочевидно
Алесса
Если оторвет ноги и крылья - ты понесешь?
И вообще, вдруг Эмили просто ищет обнимашек?..
Итран
Главное говорить с максимальным пренебрежением
Алесса
Ну извини, если заставил понервничать. Я больше не буду выносить за игру значит
Эмили
Главное говорить с максимальным пренебрежением
Это я сумею. У меня сенсей - сам Дион
Кристиан
От.. Скажем, нелюбви к ближнему своему х) это дикая дилемма для нее: вроде Темный. А вроде и помощь будет нужна (нужна же?..)
Та не :3 девочки уже давно в очереди, пойди с ними мы как черная икра. Редки и вкусны
Эмили
без 2/3 конечностей тушка Эми станет еще легче, не вижу проблем)
боюсь, все связанное обнимашки с ангелом теперь так и будут ассоциироваться у пиявочки с транспортировкой почти дохлой тушки в лазарет
Эмили
Ещё кому из нас нужна будет помощь.. /воткнулся носом в первый дамнумский столб/
Но вообще, если есть желание, мне кажется никто не будет против четвёртого игрока в компании)
/кусь/
Алесса
Зато так еще никто не нес Эми в лазарет *__*
Эх.. Жаль, что Эми не знает про Любэ. Она бы щас в бреду тебе б спела "ты несииии меня реееека"
Кристиан
Ни, четыре эт много
Так что...
Продолжу поиск жертвы
Эмили
Ну, как знаешь, но если что обращайся, всегда готов помочь разобраться с вашими проблемами
"ты несииии меня реееека"
хорошо, что не "мы с конем по полю"
хорошо, что не "мы с конем по полю"
Надо погуглить английские народные песни хдд
Уверена, там можно найти и реку, и коня хд
\проскакал мимо\
\проскакал мимо\
Яна хранила интригу до последнего
Что-то часто люди стали помирать в мышеловках
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)