Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Дэниэль написал(а):

Почему я такой тупой

+++

0

862

Ли Куён написал(а):

+++

В папу пошла
    \смахнул слезу умиления\

0

863

Яна сама эти правила долго курила и тестила на бумаге, так что кому не понятно, спрашивайте

0

864

Яна
    Чот хотел спросить, но пока дочитывал уже забыл
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

865

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2014/10/foto-kofe-06.jpg

0

866

Яна
    Я правильно поняла последовательность - команда А атакует, Команда Б защищается, Команда Б атакует, Команда А защищается и так по кругу? Или нет? Вот прикол с фазой атаки и защиты я вообще не поняла как-то х)

Яна написал(а):

Если игрок имеет 3 единицы атаки, он может все их влить в базу.

Яна написал(а):

Если у игрока есть 3 атаки, то только одну (последнюю) он может использовать для атаки на базу.

И вот это я как-то не поняла. Мне кажется, или тут что-то не так? х)

0

867

Яна написал(а):

Вижу с удачей никак не ладится -
    Поцелуй меня, я ирландец,
    Поцелуй меня, я ирландец,
    Поцелуй меня, я ирландец!

Где ты эти песенки берёшь? - записала.

0

868

Грас`Эро
    ну я их слушаю Х)
    иногда яндекс.музыка что-то новенькое подкидывает, я интересуюсь группой и что-то беру в плейлист

Ли Куён написал(а):

Я правильно поняла последовательность - команда А атакует, Команда Б защищается, Команда Б атакует, Команда А защищается и так по кругу? Или нет? Вот прикол с фазой атаки и защиты я вообще не поняла как-то х)

Если была произведена атака на базу, тогда начинает фаза защиты)
    Если база вообще не была атакована, то атакует команда А, потом атакует команда Б
    Фаза защиты по идее прерывает круг атакующей команды, вклинивается в нее)

Ли Куён написал(а):

И вот это я как-то не поняла. Мне кажется, или тут что-то не так? х)

Здесь нет противоречия) Если все 3 атаки - в базу, то они все 3 последние)
    Это сделано для того, чтобы игрок не атаковал базу, а потом другого игрока. Потому что фаза защиты наступает сразу при атаке на базу. "Добить" оставшиеся атаки после фазы защиты не получится.

0

869

Яна написал(а):

Здесь нет противоречия) Если все 3 атаки - в базу, то они все 3 последние)
    Это сделано для того, чтобы игрок не атаковал базу, а потом другого игрока. Потому что фаза защиты наступает сразу при атаке на базу. "Добить" оставшиеся атаки после фазы защиты не получится.

Получается если один игрок из команды атакует базу то все последующие тоже должны её атаковать?

0

870

Ли Куён
    речь об одном игроке
    Несколько игроков одновременно попросту не могут атаковать базу, потому что фаза защиты начинается сразу же после объявления атаки на базу игроком
    Если у оборотня (будем конкретны) 3-4 атаки, то он может их  распределить по нескольким игрокам, а потом атаковать базу. А может все 4 влить в базу.
    Нельзя сначала атаковать базу, а потом других игроков в одном ходу

0

871

Яна
    Еще вопрос, Пум)

Предположим:
    Игрок команды А атакует базу.
    Команда Б ее сразу защищает.
    Фаза защиты прошла.
    Чья фаза наступает? фаза атаки, но чья? Команды Б или продолжается команда А ?

0

872

Ли Куён написал(а):

Наверное, даже оборотня на два курса старше хд

У оборотней старших курсов могут быть магические артефакты) Ну если это не я...

0

873

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

874

Яна
    А не, все. Прочла-прочла) я тормоз х)

0

875

Эмили
    Да все ок, уточняйте все сразу на берегу) когда нырнем, будет поздно

0

876

Яна написал(а):

ну я их слушаю Х)
    иногда яндекс.музыка что-то новенькое подкидывает, я интересуюсь группой и что-то беру в плейлист

Тот момент, когда даже в яндекс.музыку лезть впадлу... :\

0

877

Грас`Эро написал(а):

Тот момент, когда даже в яндекс.музыку лезть впадлу... :\

она у меня на телефоне установлена, я слушаю в дороге через приложение

0

878

Яна
    Я не умею плавааать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

879

Яна
    А Пум, еще вопрос.
    Если все участники команды атаковали противников (ну или 3 атаковало противников, а один - базу), вторая команда отбилась/защитилась. И тогда получается, что база первой команды пуста?

0

880

Эмили
    Если атака на базу случилась, то да, энергия рассеилась
    Если грубо говоря 8 постов команды не было атаки на базу, то всем прилетит -1

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)