Почему я такой тупой
+++
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)
Почему я такой тупой
+++
+++
В папу пошла
\смахнул слезу умиления\
Яна сама эти правила долго курила и тестила на бумаге, так что кому не понятно, спрашивайте
Яна
Чот хотел спросить, но пока дочитывал уже забыл
Яна
Я правильно поняла последовательность - команда А атакует, Команда Б защищается, Команда Б атакует, Команда А защищается и так по кругу? Или нет? Вот прикол с фазой атаки и защиты я вообще не поняла как-то х)
Если игрок имеет 3 единицы атаки, он может все их влить в базу.
Если у игрока есть 3 атаки, то только одну (последнюю) он может использовать для атаки на базу.
И вот это я как-то не поняла. Мне кажется, или тут что-то не так? х)
Вижу с удачей никак не ладится -
Поцелуй меня, я ирландец,
Поцелуй меня, я ирландец,
Поцелуй меня, я ирландец!
Где ты эти песенки берёшь? - записала.
Грас`Эро
ну я их слушаю Х)
иногда яндекс.музыка что-то новенькое подкидывает, я интересуюсь группой и что-то беру в плейлист
Я правильно поняла последовательность - команда А атакует, Команда Б защищается, Команда Б атакует, Команда А защищается и так по кругу? Или нет? Вот прикол с фазой атаки и защиты я вообще не поняла как-то х)
Если была произведена атака на базу, тогда начинает фаза защиты)
Если база вообще не была атакована, то атакует команда А, потом атакует команда Б
Фаза защиты по идее прерывает круг атакующей команды, вклинивается в нее)
И вот это я как-то не поняла. Мне кажется, или тут что-то не так? х)
Здесь нет противоречия) Если все 3 атаки - в базу, то они все 3 последние)
Это сделано для того, чтобы игрок не атаковал базу, а потом другого игрока. Потому что фаза защиты наступает сразу при атаке на базу. "Добить" оставшиеся атаки после фазы защиты не получится.
Здесь нет противоречия) Если все 3 атаки - в базу, то они все 3 последние)
Это сделано для того, чтобы игрок не атаковал базу, а потом другого игрока. Потому что фаза защиты наступает сразу при атаке на базу. "Добить" оставшиеся атаки после фазы защиты не получится.
Получается если один игрок из команды атакует базу то все последующие тоже должны её атаковать?
Ли Куён
речь об одном игроке
Несколько игроков одновременно попросту не могут атаковать базу, потому что фаза защиты начинается сразу же после объявления атаки на базу игроком
Если у оборотня (будем конкретны) 3-4 атаки, то он может их распределить по нескольким игрокам, а потом атаковать базу. А может все 4 влить в базу.
Нельзя сначала атаковать базу, а потом других игроков в одном ходу
Яна
Еще вопрос, Пум)
Предположим:
Игрок команды А атакует базу.
Команда Б ее сразу защищает.
Фаза защиты прошла.
Чья фаза наступает? фаза атаки, но чья? Команды Б или продолжается команда А ?
Наверное, даже оборотня на два курса старше хд
У оборотней старших курсов могут быть магические артефакты) Ну если это не я...
Яна
А не, все. Прочла-прочла) я тормоз х)
Эмили
Да все ок, уточняйте все сразу на берегу) когда нырнем, будет поздно
ну я их слушаю Х)
иногда яндекс.музыка что-то новенькое подкидывает, я интересуюсь группой и что-то беру в плейлист
Тот момент, когда даже в яндекс.музыку лезть впадлу... :\
Тот момент, когда даже в яндекс.музыку лезть впадлу... :\
она у меня на телефоне установлена, я слушаю в дороге через приложение
Яна
Я не умею плавааать
Яна
А Пум, еще вопрос.
Если все участники команды атаковали противников (ну или 3 атаковало противников, а один - базу), вторая команда отбилась/защитилась. И тогда получается, что база первой команды пуста?
Эмили
Если атака на базу случилась, то да, энергия рассеилась
Если грубо говоря 8 постов команды не было атаки на базу, то всем прилетит -1
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)