Я тебя полностью понимаю. Я и не для разговора. Просто переписка. То, что я хочу тебе сказать - не здесь.
А. Тогда я уже лечу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)
Я тебя полностью понимаю. Я и не для разговора. Просто переписка. То, что я хочу тебе сказать - не здесь.
А. Тогда я уже лечу.
Хрумк
О, да. Ты определённо прав. Будешь бифштекс?
Будешь рисовать.. котиков?
Может быть котиков х)
Этот флуд
И? оо
Катерина, очаровательный))
Гидеон Шарп, буду *злобно)*
Я здесь один такой человек, который после просмотра действительно хорошего фильма чувствует себя омерзительно?
Отредактировано Ренкоми (2012-05-02 21:27:21)
Хрумк
*Передал на тарелочке такой смачный бифштекс* Держи уж, я сам готовил. Сам же и ел.
Я здесь один такой человек, который после действительно хорошего фильма чувствует себя омерзительно?
Нет.
Гидеон Шарп, переварено с душк...душой)
Хрумк
Не, я умею их готовить. Превосходно, кстати. Угощайся.
*загибает пальцы* Э... *поджимает и на ногах* Хм... Э... *сбился со счёта* Низнаю...
Хреновый детектив.
Катерина, это нормальное состояние преподавателей)) Я в пятницу со своей куратором ругалась, после случившегося диалога:
- Да вы мой предмет с пятого раза, дай Бог, только сдадите! И то, на троечку слабенькую.
- Простите, вы считаете нас такими тупыми?..
- Да, я так считаю.
Ренкоми
о, драконша!
рад приветствовать, милая ♥
Мне нечем рисовать тОт
Это же куда большая печаль, чем тесты .-.
Алекс Кейнс, так ты тоже дракон?) Радует.
Хреновый детектив.
Хм, вы вроде с Ренкоми так не палились, как он))
Мэри, эй, я не палился!
Гидеон Шарп, стрёмные последние слова! *закатывает рукава куртки*
Мне нечем рисовать тОт
Это же куда большая печаль, чем тесты .-.
Фломастеры, ручка, карандаши.
это нормальное состояние преподавателей)) Я в пятницу со своей куратором ругалась, после случившегося диалога:
- Да вы мой предмет с пятого раза, дай Бог, только сдадите! И то, на троечку слабенькую.
- Простите, вы считаете нас такими тупыми?..
- Да, я так считаю.
ЗАЕБАЛИ!
Простите пожалуйста, ну я не могу иначе выразить свое отношение к данным обстоятельствам своей жизни.
Хм, вы вроде с Ренкоми так не палились, как он))
Я палилась теорией 5-9 классов. Круг уже сузился.
Самое паршивое, что дальше будет только хуже *думает о начальстве* А подчинённые все учились, как ты сам
Отредактировано Хрумк (2012-05-02 21:38:54)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)