Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)

Аудитория №11 (ОБЖ)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хрумк написал(а):

Катерина, знаешь, самый тупой в Академии, по официальный рейтингом, твой покорный слуга *шаркнул ножкой*

Это почему?
    Мозг отключил - силу включил. Мозг включил - силу отключил. Это лучше чем с мозгами бегать от желающих тебя убить людей х)

0

522

Хрумк написал(а):

Мэри, *покивал* Руки чешутся сюжет подсказать?)) Не волнуйся, ты будешь в моих руках 10 ходов дуэли, и я ни один не потрачу на нежность *хохот*

О НЕТ, ЗАКОЛИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!111

Катерина, ну, хм. Скажем так, когда я создавала Мэри, я и думать не думала, сколько окажется в ней плюсов, доперло до меня лишь по прошествии некоторого времени)) Чем тебя не устраивает элементаль?)

О, хорошая песенка, помню ее)

0

523

Хрумк, с Ре Мэри не совладать, она же, мы помним, без Яны - всего лишь беззащитная девочка-призрак  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    Убей его! Убей их всех! ^_____________^

Мм, я вижу Х)

0

524

Катерина, *грустное лицо* Говорят, в моём мозгу нет IQ. И переключатель на "вкл" не продавит даже дракон)
    Ну, тут а) нет людей б) заставь их бегать от желающей убить тебя *зомби-тактик* А когда им надоест и они решат, что "хватит"... убей!))

Мэри, таковы правила... игры *весь такой правильный Пила))*

0

525

Мэри написал(а):

ну, хм. Скажем так, когда я создавала Мэри, я и думать не думала, сколько окажется в ней плюсов, доперло до меня лишь по прошествии некоторого времени)) Чем тебя не устраивает элементаль?)

Нуу. Проигрыш огню меня беспокоит. Да и заклинания слабенькие. И с татушками проблематично. Я сразу не подумала.
    Хочу быть дракошкой. Они няшненькие ._.

0

526

Катерина, пф, девушка, все гениальное просто: не лезьте в драку с огнем Х)
    А заклинания у всех слабенькие пока что. И вообще, забей, у меня магии тупо нет ^ ^

0

527

Катерина, тут у 50% рас проблемы с огнём. У оборотней, зомби, вампиров... Так что - ты не одна такая "жалкая". Все мы... *шмыгает носом* Будем жить без горячей пищи, когда потушим всех пылких сердцем)

0

528

Хрумк написал(а):

*грустное лицо* Говорят, в моём мозгу нет IQ. И переключатель на "вкл" не продавит даже дракон)
    Ну, тут а) нет людей б) заставь их бегать от желающей убить тебя *зомби-тактик* А когда им надоест и они решат, что "хватит"... убей!))

Не хватит силенок у меня их убить х) После изучения первого заклинания я смогу АЖ УПРАВЛЯТЬ ПОТОКОМ ВОЗДУХА, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ЗАНАВЕСКУ И Не БОЛЬШЕ!

0

529

Катерина написал(а):

Нуу. Проигрыш огню меня беспокоит. Да и заклинания слабенькие. И с татушками проблематично. Я сразу не подумала.
    Хочу быть дракошкой. Они няшненькие ._.

Забирай меня. :о До 16 числа.

0

530

Мэри, разве невинное тело - не магия?  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

531

Короче я в душ. Потом вернусь с комплектом для вечернего чаепития.

0

532

Катерина, *"кутается" в куртку* Чур не подглядывать по ваннам!)

0

533

Ренкоми написал(а):

Забирай меня. :о До 16 числа.

Нет нет. Мне бы самой пока отойти от ролевой до того времени.

0

534

Бля. Я неудачник. У меня дома нет горячей воды хД

0

535

Хрумк, ну прееелесть, ну что же ты тааак при всееееех...  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

536

Катерина, не везет оО

0

537

ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ ЭТИМ ЭКЗАМЕНАМ И ТЕСТИРОВАНИЯМ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я УБЬЮ! УБЬЮ ИХ ВСЕХ!  http://10pix.ru/img1/3221/7003615.png

0

538

СТЕРВЫ!11  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

539

Мэри написал(а):

не везет оО

Ну кааак можно было об этом забыть? хД

Ренкоми написал(а):

ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ ЭТИМ ЭКЗАМЕНАМ И ТЕСТИРОВАНИЯМ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я УБЬЮ! УБЬЮ ИХ ВСЕХ!

Меня предупреди, когда пойдешь. Я поеду с тобой. На "Катюше". С доской. Со сковородкой и маслом. И утюгом.

0

540

Мэри, *почесал в затылке* Я ж не гимназист, а Тёмный Властелин) Все должны знать, что мне достаётся лучшее))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)