Катерина, знаешь, самый тупой в Академии, по официальный рейтингом, твой покорный слуга *шаркнул ножкой*
Это почему?
Мозг отключил - силу включил. Мозг включил - силу отключил. Это лучше чем с мозгами бегать от желающих тебя убить людей х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)
Катерина, знаешь, самый тупой в Академии, по официальный рейтингом, твой покорный слуга *шаркнул ножкой*
Это почему?
Мозг отключил - силу включил. Мозг включил - силу отключил. Это лучше чем с мозгами бегать от желающих тебя убить людей х)
Мэри, *покивал* Руки чешутся сюжет подсказать?)) Не волнуйся, ты будешь в моих руках 10 ходов дуэли, и я ни один не потрачу на нежность *хохот*
О НЕТ, ЗАКОЛИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!111
Катерина, ну, хм. Скажем так, когда я создавала Мэри, я и думать не думала, сколько окажется в ней плюсов, доперло до меня лишь по прошествии некоторого времени)) Чем тебя не устраивает элементаль?)
О, хорошая песенка, помню ее)
Хрумк, с Ре Мэри не совладать, она же, мы помним, без Яны - всего лишь беззащитная девочка-призрак
Убей его! Убей их всех! ^_____________^
Мм, я вижу Х)
Катерина, *грустное лицо* Говорят, в моём мозгу нет IQ. И переключатель на "вкл" не продавит даже дракон)
Ну, тут а) нет людей б) заставь их бегать от желающей убить тебя *зомби-тактик* А когда им надоест и они решат, что "хватит"... убей!))
Мэри, таковы правила... игры *весь такой правильный Пила))*
ну, хм. Скажем так, когда я создавала Мэри, я и думать не думала, сколько окажется в ней плюсов, доперло до меня лишь по прошествии некоторого времени)) Чем тебя не устраивает элементаль?)
Нуу. Проигрыш огню меня беспокоит. Да и заклинания слабенькие. И с татушками проблематично. Я сразу не подумала.
Хочу быть дракошкой. Они няшненькие ._.
Катерина, пф, девушка, все гениальное просто: не лезьте в драку с огнем Х)
А заклинания у всех слабенькие пока что. И вообще, забей, у меня магии тупо нет ^ ^
Катерина, тут у 50% рас проблемы с огнём. У оборотней, зомби, вампиров... Так что - ты не одна такая "жалкая". Все мы... *шмыгает носом* Будем жить без горячей пищи, когда потушим всех пылких сердцем)
*грустное лицо* Говорят, в моём мозгу нет IQ. И переключатель на "вкл" не продавит даже дракон)
Ну, тут а) нет людей б) заставь их бегать от желающей убить тебя *зомби-тактик* А когда им надоест и они решат, что "хватит"... убей!))
Не хватит силенок у меня их убить х) После изучения первого заклинания я смогу АЖ УПРАВЛЯТЬ ПОТОКОМ ВОЗДУХА, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ЗАНАВЕСКУ И Не БОЛЬШЕ!
Нуу. Проигрыш огню меня беспокоит. Да и заклинания слабенькие. И с татушками проблематично. Я сразу не подумала.
Хочу быть дракошкой. Они няшненькие ._.
Забирай меня. :о До 16 числа.
Мэри, разве невинное тело - не магия?
Короче я в душ. Потом вернусь с комплектом для вечернего чаепития.
Катерина, *"кутается" в куртку* Чур не подглядывать по ваннам!)
Забирай меня. :о До 16 числа.
Нет нет. Мне бы самой пока отойти от ролевой до того времени.
Бля. Я неудачник. У меня дома нет горячей воды хД
Хрумк, ну прееелесть, ну что же ты тааак при всееееех...
Катерина, не везет оО
ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ ЭТИМ ЭКЗАМЕНАМ И ТЕСТИРОВАНИЯМ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я УБЬЮ! УБЬЮ ИХ ВСЕХ!
СТЕРВЫ!11
не везет оО
Ну кааак можно было об этом забыть? хД
ГОРЕТЬ В АДУ ВСЕМ ЭТИМ ЭКЗАМЕНАМ И ТЕСТИРОВАНИЯМ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я УБЬЮ! УБЬЮ ИХ ВСЕХ!
Меня предупреди, когда пойдешь. Я поеду с тобой. На "Катюше". С доской. Со сковородкой и маслом. И утюгом.
Мэри, *почесал в затылке* Я ж не гимназист, а Тёмный Властелин) Все должны знать, что мне достаётся лучшее))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)