Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)

Аудитория №11 (ОБЖ)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Катерина написал(а):

Меня предупреди, когда пойдешь. Я поеду с тобой. На "Катюше". С доской. Со сковородкой и маслом. И утюгом.

Мы все их медленно убьём... убьём... убьём... убьём... убьём...

0

542

Ренкоми написал(а):

Мы все их медленно убьём... убьём... убьём... убьём... убьём...

Ага.
    А я поставила чайник? о.о

0

543

Почему, когда я прихожу, почти все люди уходят? Что со мной не так? Я не пойму. У меня характер уже настолько противный или.. не знаю, может, я просто сам по себе такой человек, который раздражает всех?

0

544

Что-то я стал опасаться прижиматься в общественном транспорте к школьницам  http://10pix.ru/img1/1160/7003593.png

0

545

Хрумк написал(а):

Что-то я стал опасаться прижиматься в общественном транспорте к школьницам

Я на самом деле добрая. Просто столько всего случилось, что я уже не могу себя сдерживать.  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

546

*хохочет*
    Вот интересно, почему я у отца в почте записана, как "дочь", а моя сестра по имени? XD

0

547

Хрумк написал(а):

Что-то я стал опасаться прижиматься в общественном транспорте к школьницам

Не бойся. Мы добрые.
    Должно же быть место, куда можно высказать все то, что тяготит. И обсудить это.)

0

548

Ренкоми, в последний раз когда такое со мной случилось, я взял отпуск до 14 мая *хохот*

0

549

Мэри, любимчик, а ты хотела: "Проект дочь v.2"?)

Катерина, Ренкоми, я должен поверить этому хору дев после криков "убью"? Вы меня за дурака держите!))

0

550

Хрумк, я тоже хочу отпуск. :с

0

551

Хрумк, я хотела быть "Дарьюшкой", как у сестры!  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

552

Хрумк написал(а):

я должен поверить этому хору дев после криков "убью"? Вы меня за дурака держите!))

А вот и нет :3 Мы же хорошие девочки, нам нельзя быть маньяками.

0

553

Хрумк написал(а):

Катерина, Ренкоми, я должен поверить этому хору дев после криков "убью"? Вы меня за дурака держите!))

Как тебе доказать тогда, что мы добрые? :с

0

554

Мэри, *сочувствует, хотя недопонимает, т.к. единственный ребёнок в семье* Шокируй папку, иди скажи: "Ты разрушил мою жизнь, жестокий предок!"))

Ренкоми, Катерина, *смех* Не убивайте меня! *поднял руки вверх*

0

555

Хрумк написал(а):

Ренкоми, Катерина, *смех* Не убивайте меня! *поднял руки вверх*

Ну что ты, как мы сможем убить такую прелесть, как ты?  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png

0

556

А я у мамы в телефоне записана Софи. :с

0

557

Хрумк, *откровенно потешается*
    Да-а-а, это ужасная трагедии-и-ия! Родной отец имя мое забы-ы-ы-ыл! Х))

0

558

Ренкоми написал(а):

А я у мамы в телефоне записана Софи. :с

Красивое имя)

0

559

Мэри, *истерика*

Ренкоми, и, самое главное, никто вам не помешает!)))

0

560

Хрумк написал(а):

*смех* Не убивайте меня! *поднял руки вверх*

Няшек не убиваем. Закон такой х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)