Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)

Аудитория №11 (ОБЖ)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Катерина написал(а):

А вот меня больше родители бесят, чем дети. Сегодня сидела с Машей на качелях. Подгребают к нам папаша с мелким сыном. И тут папаша сыну:"Ну давай, скажи:"Девки, а ну слазьте с качелей!"". Меня от возмущения чуть не порвало. Я не смогла промолчать х)  Чему вот ребенка учит..

ЧТО? ЧТО ЖЕ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА?!!!111

0

602

Катерина написал(а):

А вот меня больше родители бесят, чем дети. Сегодня сидела с Машей на качелях. Подгребают к нам папаша с мелким сыном. И тут папаша сыну:"Ну давай, скажи:"Девки, а ну слазьте с качелей!"". Меня от возмущения чуть не порвало. Я не смогла промолчать х)  Чему вот ребенка учит..

И главное, эти папаша с пацаненком уже не первый раз к нам подходили. И каждый раз он советовал сыну в таком духе.

0

603

Хрумк написал(а):

Ренкоми, видимо, ты станешь Вейдером раньше меня))

Кем? Что? *торможу немного, знаю*

0

604

Ренкоми написал(а):

ЧТО? ЧТО ЖЕ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА?!!!111

""Девочки, уступите качели, пожалуйста"- вообще-то."
    Не густо. Но я была слишком убита, чтобы отвечать что-то другое.

0

605

Ренкоми, *помахал рукой, смеясь*

Катерина, отец Аттилу воспитывает, видимо  http://10pix.ru/img1/1089/7003588.png

Отредактировано Хрумк (2012-05-02 23:29:07)

0

606

Хрумк написал(а):

Ренкоми, *помахал рукой, смеясь*

Говори.  http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

607

Ренкоми написал(а):

Говори.

Дарт вейдер. Звездные войны.

0

608

Ренкоми, ну я сказал, что стал плохо учиться, с трояками, в 10-11 классе, так как перешёл на Тёмную Сторону, строить Звезду Смерти. А если ты раньше начала плохо учиться, логично, что ты Дарт Вейдером станешь раньше меня *с чувством идиота объясняет шутку*

0

609

Катерина, *подкинул её в воздух* Бинго!

0

610

Катерина написал(а):

Дарт вейдер. Звездные войны.

Причём тут он? Господи, объясните мне.  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

611

*уронил Катерину* Вейдер с большой "В"!

0

612

Ренкоми написал(а):

Причём тут он? Господи, объясните мне.

http://10pix.ru/img1/2243/7003628.png   - а вы мне скажите какую эмоцию выражает этот чел?)))

Отредактировано Алекс Кейнс (2012-05-02 23:32:22)

0

613

Хрумк написал(а):

*подкинул её в воздух* Бинго!

/больно шмякается на пол/
    Если ты будешь так делать каждый раз, когда я говорю что-либо верно, то я скоро так умру.

0

614

Ренкоми
    ну он имеет ввиду что ты раньше достигнешь успеха)

0

615

Хрумк написал(а):

*уронил Катерину* Вейдер с большой "В"!

Уже раз уронил, хватит х)

0

616

Катерина написал(а):

Если ты будешь так делать каждый раз, когда я говорю что-либо верно, то я скоро так умру.

я могу защитить тебя.... но придется отплатить конечно)

0

617

Я неудачник. Дома не осталось никаких сладостей, кроме пряника. А я что-то не люблю пряник.
    Зря все вчера съела ._.

0

618

Хрумк написал(а):

Ренкоми, ну я сказал, что стал плохо учиться, с трояками, в 10-11 классе, так как перешёл на Тёмную Сторону, строить Звезду Смерти. А если ты раньше начала плохо учиться, логично, что ты Дарт Вейдером станешь раньше меня *с чувством идиота объясняет шутку*

Я не смотрела Звёздные Войны и вообще я знаю о них ничего, так что я одна, вроде бы, шутки не поняла. Я неудачник и идиот по жизни, что поделаешь.

0

619

Алекс Кейнс написал(а):

я могу защитить тебя.... но придется отплатить конечно)

Пшел к Мефисто. х)

0

620

Катерина, а ты агрессивную аватарку поставила. Людей пугать?))

Алекс Кейнс, презрительное недоумение?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)