Хрумк
Хватит плюшки на ночь жевать.
Или дуть...
Даль
Дааааа, дорога была тяжелая, 1200 км в одну сторону, из них я проехала туда 400, а обратно 500
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)
Хрумк
Хватит плюшки на ночь жевать.
Или дуть...
Даль
Дааааа, дорога была тяжелая, 1200 км в одну сторону, из них я проехала туда 400, а обратно 500
Даль, да что уж вы так... *потёр щёки* В моём положении: "Под лежачего зомби вода не течёт")
Мишель, как ты узнала
Хрумк
а тебе все скажи
Мишель
я так бы хотела счас куда-нибудь далеко ночью за рулём поехать, с музыкой на всю громкость, но, увы, в ближайшее время далёих поездок не придвидится
Хрумк
да нормальное у тебя положение *окинула оценивающим взглядом*
Мишель, *сидит с пакетом из-под плюшки в руках в совершенном шоке* Второй экстрасенс за день...
Даль, вот и я задумался о... семье *строит глазки*
Хрумк
такие мысли, в твои-то годы, откуда?)
Хрумк
хэ-хэй! ещё один зомби!))
теперь не один ты будешь купаться в лучах зомбятской славы))
Дорогая редакция администрация, отпустите меня с квеста учиться)
Хрумк
бедный, бедный мой друг... вчера тебя лишил лавров безумия черепоголовый, а сегодня и зомби еще один зарегился)
ничего, я с тобой, можешь положиться на меня
отпустите меня с квеста учиться)
девушка, кто вы и где моя Яна?
Отредактировано Алекс Кейнс (2012-05-03 09:27:38)
хотя зомби у него получился более менее адекватный
А тех. кто олдскул не знает - на костер *пьет кофе*
какой олдскул? где? зачем?
ааа... ♦посмотрел на расширенные зрачки♦ вот теперь узнаю ♥
Алекс Кейнс
*стукнула стулом по белобрысой башке* Че за хрень ты ставишь после каждого предложения? Тебе лет сколько?)
Яна
*уклонился, где-то внутри мелькнула мысль о мозгах разбросанных по комнате* эмм.. нуу... не нравится так бы и сказала, к чему сразу стульями бросаться!) *покосился на окованное стальной арматурой седалище*
Алекс Кейнс
Это жизнь, детка *примеривается к аналогичному столу* в Нирване такого не увидишь)
Яна
в нирване увидишь куда больше... *улыбка, мягко положил руку на плечо* я уверен, ты успела соскучиться по своему щедрому другу)
Отредактировано Алекс Кейнс (2012-05-03 09:58:39)
Алекс Кейнс
Ага, только от стульев там не уклонишься *вывернула руку за спину и пришибла к столу негодного мальчишку* уже успел, смотрю, с дочкой познакомиться?) *шипит на ухо*
Яна
действительно, ведь там нет стульев *улыбка* она конечно непослушная девочка, но до тебя ей только расти и расти, кошечка) *ногами обхватил сзади и... в общем как-то так получилось, что я сверху и прижимаю тебя за запястья к парте* пошалим?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)