Марк *хохот)*
Фелла Анмар так судя по рисовке это арт, хотя да на других картинках длинная же коса о_О
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)
Марк *хохот)*
Фелла Анмар так судя по рисовке это арт, хотя да на других картинках длинная же коса о_О
Фелла Анмар ха, я нашел менее кровавую версию)
Пишет завещание? Х)
Как оказалось, "во время лекции очередь не действует" (с) Арс. Так что на меня не смотрите, я добиваю последний день бета-теста. Мало ли, может я не один такой слоупок и кому-то тоже окажется полезной эта информация.
Тайгол
Да, явно арт.
А вот на счет завещания, это уже как будет угодно владельцу тела. ))))))))
А то нас там после лекции как раз Хрумтик дожидается.
Отредактировано Фелла Анмар (2012-04-30 12:51:07)
Ник
Спасибо за намек. )))))) Я что то такое помнила, но вдруг? ^^
И почему у меня не хватает, мать его, времени на отдых? *С лицом в мыле влетел во флуд и "уронился" лицом в подушку*
во время лекции очередь не действует
от я и удивляюсь, почему никто не пишет? просто 1ое число как бэ уже завтра, а написала только одна я
Даль
"Я работаю над этим" (с) - Ты на лекцию по психологии придешь?
- Я работаю над этим)))
Ник
а остальные?)
и где вообще каин шляется?
Даль
Каин же отписался в отсутствиях Оо
Даль
Я бы тоже попёрся на лекцию, но не допустили?
Ник
Исправить нельзя? *Взгляд Ака Котэ из Шрека*
Я напишу вечером после работы, остальные уж не знаю)
Ник
а, чёрт, не видела
Гидеон Шарп
можешь попробовать вместе с хрумом попасть на вторую лекцию, но надо у лиса спрашивать, можно ли так сделать
Даль
Хру-у-у-у-умк! *Бегает, ищет этот кусок мёртвого мясца*
Ли-и-и-и-и-ис!
Гидеон Шарп, *выпрыгнул из-за угла* Буууу!
Даль, да. Написано, что на вторую лекцию попасть можно вполне, если опоздал на первую. Дверь-то откроют...)
Хрумк
повезло вам, опоздуны)
снова устроишь какофонию в аудитории?))
Даль, да я ещё перед первой собирался... А теперь сами инстинкты людоеда велели вас расшевелить *немилостивый разбойник)* Вы же ничего не спросили у Рё, а я столько хотел узнать чисто метагеймингом)))
Хрумк
ещё только двое отписались, может, спросят)
хотя ну да, нам тебя не хватает))
Даль, придётся воспользоваться своим положением элиты и любимого ученика Льеккьо, и спрашивать у него *вздохнул*
Ага, спросят. Мысленно. "Вам не стыдно?!"
Хрумк
надо приходить вовремя)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)