Хрумк, *зависла* э... хорошо, я учту))
Каждый раз, когда я вижу в активных пользователях, что кто-то просматривает мой профиль, я ощущаю некий дискомфорт. Будто меня кто-то в душе подловил xD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)
Хрумк, *зависла* э... хорошо, я учту))
Каждый раз, когда я вижу в активных пользователях, что кто-то просматривает мой профиль, я ощущаю некий дискомфорт. Будто меня кто-то в душе подловил xD
Мэри, да, запиши в свой дневничок *лезет, шмыгая носом* Чёртова пыльца из окна меня добьёт...
Хрумк, у меня нет дневничка, это у Тайгола маленький блокнотик со всякими "вкусностями") Я предпочитаю хранить все вот тут)) *постучала пальцем по лбу*
Бедняга...
Мэри, да, он женственней маленькой призрачной девочки. Это повод задуматься о своём пути кокетства! *смех*
Хрумк, пойду повешусь Х)
Мэри, "сь" там лишнее, Каспер *хехекает*
Хотя, что в результате драки с Яной, и мне интересно)) Тоже, небось, глины наесться досыта из этих големов...
Хрумк, и чего ты мне предлагаешь вешать, мерзкий? Х)
Да все шикарно, раз Мэри до сих пор не грохнулась с приступом)) *спокойна как удав*
Мэри, мой плакат? *сложил ладони в прямоугольник вокруг лица, типо "рамочка"*
В этом есть смысл *зауважал её логичность* Очко в пользу команды гостей))
Хрумк, позволишь мне оторвать и "изображение", и "рамочку"?)) *воодушевленно*
*сдержанно кланяется* Благодарю.
Мэри, да куда мне деваться. Я так испугался дуэли, что даже на лекцию не успел. Если ты ограничишься ими и обещаешь не засмотреть их до дыр))
Мэри где это вы вкусности в моем блокноте нашли?)
Хрумк "женственней" вот неожиданный вывод о_О
Тайгол, самый внезапный зомби-вывод *смех*
Хрумк зомби вегда внезепен) *ухмылка*
добрые картинки с утра пораньше
Мэри
А то ж! Такие светлые и по детски наивные! )))))))))))
Фелла Анмар, особенно парнишка на первой х)
А про вампирчика с третьей я видела целую серию картинок где-то, кстати))
Мэри
Хмммм.... Надо бы поискать! Хе-хе.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №11 (ОБЖ)