Дэниэль
*делится вяленой олениной*
Алесса
А разве после йоги можно на еду наваливаться?
Итран
Да прекращай. Если день дарит грусть - просто воспринимай его, как обычный день. И маму поздравь, это и ее праздник.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)
Дэниэль
*делится вяленой олениной*
Алесса
А разве после йоги можно на еду наваливаться?
Итран
Да прекращай. Если день дарит грусть - просто воспринимай его, как обычный день. И маму поздравь, это и ее праздник.
Эмиль
не рекомендуется есть/пить минимум минут сорок после, но мои сорок минут давно истекли)
Дэниэль
\старается не обращать внимания, но проливает бухло\
Эй..
Ихихи /продолжает бодаться/
Сугой
Я почему то не могу расслабиться с тех пор как наткнулся на этот форум :D
Будь я попаданцем - тоже особо не расслаблялся бы
Ты кстати смайлики используешь в сообщениях? Мне они почему-то видятся словами, а не картинками. Хз, как остальным
Эмиль
Да прекращай. Если день дарит грусть - просто воспринимай его, как обычный день.
Ну вообще последние годы это и есть самый обычный день) Просто др - это как таймер. Сегодня "я ещё ничего не сделал, но мне всего лишь 22", а завтра "Мне уже 23, но я всё ещё ничего не сделал". Можно делать вид, что не замечаешь, только недолго.
И маму поздравь, это и ее праздник.
Бро, и ты туда же..
Алесса
А пить почему нельзя? Оо" *делится свежим вареньем из сосновых шишек*
Просто др - это как таймер
Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый. Чудесный же возраст, уже можно все, но все еще молод ) Тем более тебя вроде попустило от бед, так что можно повеселиться попробовать )
Бро, и ты туда же..
Куда я?
Эмиль
Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый.
Лысый вечно молодой)
Тем более тебя вроде попустило от бед, так что можно повеселиться попробовать )
Да, это наверное и пугает) Я чувствую себя как зек откинувшийся, который должен приспособиться к социуму : D
Куда я?
В мир праздников для мам)
Эмиль
а черт знает. мой инструктор говорит - нежелательно, и я привыкла доверять ему в этих вопросах, он мужик здравый) хотя интернет говорит, что окнорм, можно после
ничоси! прям из шишек?
Лысый вечно молодой)
Да, это наверное и пугает) Я чувствую себя как зек откинувшийся, который должен приспособиться к социуму : D
Новые впечатления, чего ты ) )
В мир праздников для мам)
Действительно, чего это я, нипаняятна. Я свою мать уже лет 10 поздравляю в день своего рождения. И сестру приучил.
Алесса
Просто на сколько я помню из "спортивной юности", нам говорили тренера, что чуть-чуть пить надо, потому что вода и соли из организма выводятся (понятное дело, что в йоге не в таких количествах, как, например, на занятиях каратэ) и надо немного восполнить.
ничоси! прям из шишек?
Ага. Гулял, нарвал пакет молодых зеленых, принес домой, сварил ) Жаль, процесс не зафоткал.
Дэниэль
Ихихи /продолжает бодаться/
Сугой
Будь я попаданцем - тоже особо не расслаблялся бы
Ты кстати смайлики используешь в сообщениях? Мне они почему-то видятся словами, а не картинками. Хз, как остальным
А вот еще одна проблема! У меня они пишутся сами так почему то. Словами.
Эмиль
Свернутый текст
Блин, у меня в 22 жутко болят и хрустят колени хд Хотя это из-за таблеток
Я свою мать уже лет 10 поздравляю в день своего рождения. И сестру приучил.
Интересная традиция)
Сугой
Эта проблема решается использованием гифок х)
А ещё ты цитируешь всё сообщение, хотя можно выделить курсором нужный отрывок и нажать "цитировать". Ну, вдруг пригодится.... /чувствует себя дофига умным/
Я почему то не могу расслабиться с тех пор как наткнулся на этот форум :D . Благодаря ему я даже забыл про депрессию которая на меня в тот момент навалилась жесткую! НО правда благодаря этому же на работе стал хуже работать. Не внимательнее стал. Вот сегодня чуть не спалил дорогое оборудование! :dontcare: .
Ой! Не надо так. Это ж подотчётное, из зарплаты вычитать будут до пенсии.
Как и сказал Ит - расслабься на эту тему. Никто из нас не пишет встречу с Великим, она как предыстория к дальнейшему существованию перса в рамках Статеры и Академии и не более того
Аналогично. Смайлики тут не видны нормально. Видимо, отключены в силу ненужности - есть же гифы и дракончики.
Ну вообще последние годы это и есть самый обычный день) Просто др - это как таймер. Сегодня "я ещё ничего не сделал, но мне всего лишь 22", а завтра "Мне уже 23, но я всё ещё ничего не сделал". Можно делать вид, что не замечаешь, только недолго.
ТОРМОЗИ!!!
Ты ж не только себя в депру загоняешь!
Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый.
А что, он должен был стать в 30 лет Волосатым? Оо
Отредактировано Грас`Эро (2018-06-05 21:56:33)
Блин, у меня в 22 жутко болят и хрустят колени хд Хотя это из-за таблеток
Не думаю, что это главная проблема ) Но все равно неприятно. Это точно от таблеток? Посоветуйся с терапевтом, может, прогревать можно? Хотя бы меновазином мазать.
Грас`Эро
ТОРМОЗИ!!!
Ты ж не только себя в депру загоняешь!
Молчу молчу, бабуль)
Эмиль
Но все равно неприятно. Это точно от таблеток?
Точно) Кислота повысилась в суставах из-за токсинов, так как почки не успевают выводить. Но вроде как начала снижаться. Не помню, кстати, хвастался или нет, но таблеточки закончатся в конце сентября и по идее навсегда)
Итран
Нет, ты говорил только, что недолго их пить осталось ) Это круто, что всего-лишь до сентября ) Я за тебя кулаки держу )
Эрика
Эмиль
/потрепал любимую волчатью шкурку/
Альваро
Грас
-
Ждет до 1.06
*Почесала копыто о копыто, покосившись на календарик, припоминая, что Альваро ещё и Крис должен.*
Эмиль
Бро, и ты туда же..
Мне между прочим 39! А я даже ни разу не целовался с девушкой :D . Серьезно! Так что все ваши проблемы фигня :smoke:
\пытается вспомнить должен ли куда-нибудь посты\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)