Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Дэниэль
    *делится вяленой олениной*

Алесса
    А разве после йоги можно на еду наваливаться?

Итран
    Да прекращай. Если день дарит грусть - просто воспринимай его, как обычный день. И маму поздравь, это и ее праздник.

0

342

Эмиль
    не рекомендуется есть/пить минимум минут сорок после, но мои сорок минут давно истекли)

0

343

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

\старается не обращать внимания, но проливает бухло\
    Эй..

Ихихи /продолжает бодаться/

Сугой

Сугой написал(а):

Я почему то не могу расслабиться с тех пор как наткнулся на этот форум  :D

Будь я попаданцем - тоже особо не расслаблялся бы  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    Ты кстати смайлики используешь в сообщениях? Мне они почему-то видятся словами, а не картинками. Хз, как остальным

0

344

Эмиль

Эмиль написал(а):

Да прекращай. Если день дарит грусть - просто воспринимай его, как обычный день.

Ну вообще последние годы это и есть самый обычный день) Просто др - это как таймер. Сегодня "я ещё ничего не сделал, но мне всего лишь 22", а завтра "Мне уже 23, но я всё ещё ничего не сделал". Можно делать вид, что не замечаешь, только недолго.

Эмиль написал(а):

И маму поздравь, это и ее праздник.

Бро, и ты туда же..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

345

Алесса
    А пить почему нельзя? Оо" *делится свежим вареньем из сосновых шишек*

Итран написал(а):

Просто др - это как таймер

Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый. Чудесный же возраст, уже можно все, но все еще молод ) Тем более тебя вроде попустило от бед, так что можно повеселиться попробовать )

Итран написал(а):

Бро, и ты туда же..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Куда я?  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

346

Эмиль

Эмиль написал(а):

Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый.

Лысый вечно молодой)

Тем более тебя вроде попустило от бед, так что можно повеселиться попробовать )

Да, это наверное и пугает) Я чувствую себя как зек откинувшийся, который должен приспособиться к социуму : D

Эмиль написал(а):

Куда я?

В мир праздников для мам)

0

347

Эмиль
    а черт знает. мой инструктор говорит - нежелательно, и я привыкла доверять ему в этих вопросах, он мужик здравый) хотя интернет говорит, что окнорм, можно после
    ничоси! прям из шишек?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

348

Итран написал(а):

Лысый вечно молодой)

Свернутый текст

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/04/1/1528065395142587540.png

Итран написал(а):

Да, это наверное и пугает) Я чувствую себя как зек откинувшийся, который должен приспособиться к социуму : D

Новые впечатления, чего ты ) )

Итран написал(а):

В мир праздников для мам)

Действительно, чего это я, нипаняятна. Я свою мать уже лет 10 поздравляю в день своего рождения. И сестру приучил.

Алесса
    Просто на сколько я помню из "спортивной юности", нам говорили тренера, что чуть-чуть пить надо, потому что вода и соли из организма выводятся (понятное дело, что в йоге не в таких количествах, как, например, на занятиях каратэ) и надо немного восполнить.

Алесса написал(а):

ничоси! прям из шишек?

Ага. Гулял, нарвал пакет молодых зеленых, принес домой, сварил ) Жаль, процесс не зафоткал.

0

349

Итран написал(а):

Дэниэль

Ихихи /продолжает бодаться/

Сугой

Будь я попаданцем - тоже особо не расслаблялся бы  
    Ты кстати смайлики используешь в сообщениях? Мне они почему-то видятся словами, а не картинками. Хз, как остальным

А вот еще одна проблема! У меня они пишутся сами так почему то. Словами.

0

350

Эмиль

Эмиль написал(а):

Свернутый текст

Блин, у меня в 22 жутко болят и хрустят колени хд Хотя это из-за таблеток

Эмиль написал(а):

Я свою мать уже лет 10 поздравляю в день своего рождения. И сестру приучил.

Интересная традиция)

Сугой
    Эта проблема решается использованием гифок х)
    А ещё ты цитируешь всё сообщение, хотя можно выделить курсором нужный отрывок и нажать "цитировать". Ну, вдруг пригодится.... /чувствует себя дофига умным/

0

351

Сугой написал(а):

Я почему то не могу расслабиться с тех пор как наткнулся на этот форум  :D . Благодаря ему я даже забыл про депрессию которая на меня в тот момент навалилась жесткую! НО правда благодаря этому же на работе стал хуже работать. Не внимательнее стал. Вот сегодня чуть не спалил дорогое оборудование!  :dontcare: .

Ой! Не надо так. Это ж подотчётное, из зарплаты вычитать будут до пенсии.
    Как и сказал Ит - расслабься на эту тему. Никто из нас не пишет встречу с Великим, она как предыстория к дальнейшему существованию перса в рамках Статеры и Академии и не более того

Итран написал(а):

Аналогично. Смайлики тут не видны нормально. Видимо, отключены в силу ненужности - есть же гифы и дракончики.

Итран написал(а):

Ну вообще последние годы это и есть самый обычный день) Просто др - это как таймер. Сегодня "я ещё ничего не сделал, но мне всего лишь 22", а завтра "Мне уже 23, но я всё ещё ничего не сделал". Можно делать вид, что не замечаешь, только недолго.

ТОРМОЗИ!!!
    Ты ж не только себя в депру загоняешь!

Эмиль написал(а):

Пффф, Лысому почти 30, а он все еще Лысый.

А что, он должен был стать в 30 лет Волосатым? Оо

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-05 21:56:33)

0

352

Итран написал(а):

Блин, у меня в 22 жутко болят и хрустят колени хд Хотя это из-за таблеток

Не думаю, что это главная проблема ) Но все равно неприятно. Это точно от таблеток? Посоветуйся с терапевтом, может, прогревать можно? Хотя бы меновазином мазать.

0

353

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

ТОРМОЗИ!!!
    Ты ж не только себя в депру загоняешь!

Молчу молчу, бабуль)

0

354

Эмиль

Эмиль написал(а):

Но все равно неприятно. Это точно от таблеток?

Точно) Кислота повысилась в суставах из-за токсинов, так как почки не успевают выводить. Но  вроде как начала снижаться. Не помню, кстати, хвастался или нет, но таблеточки закончатся в конце сентября и по идее навсегда)

0

355

Итран
    Нет, ты говорил только, что недолго их пить осталось ) Это круто, что всего-лишь до сентября ) Я за тебя кулаки держу )

0

356

Эрика
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

357

Эмиль
    /потрепал любимую волчатью шкурку/

0

358

Лас написал(а):

Альваро

Грас

-

Ждет до 1.06

*Почесала копыто о копыто, покосившись на календарик, припоминая, что Альваро ещё и Крис должен.*

0

359

Итран написал(а):

Эмиль

Бро, и ты туда же..

Мне между прочим 39! А я даже ни разу не целовался с девушкой  :D . Серьезно! Так что все ваши проблемы фигня  :smoke:

0

360

\пытается вспомнить должен ли куда-нибудь посты\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)