Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Яна написал(а):

К тебе это тоже относится)

А я чо? Я вообще слова плохого или грубого нигде не написал. И то, что я собирался Лысого цитировать, не значит, что там что-то плохое. Мне будет сложно завуалировать, потому что "из песни слов не выкинешь". Но там на самом деле даже мата нет.

Отредактировано Эмиль (2018-05-31 23:30:47)

0

22

Беллар
    Она ещё не игрок)

Отредактировано Хоуп (2018-05-31 23:37:07)

0

23

Эмиль, скинь, если там мата нет Х)

Яна, это перфекционизм, как мне кажется. Но вообще я просто ною, завтра начинается мой месячный забег)

0

24

Мэри
    Пасиб )

К вопросу о товарище Матюкове почему его не могли макать головой в унитаз в школе. Хотя, это не самый важный пункт

Короче ребзя. Знаете почему  в России не макали в унитаз, да и вообще в туалетах редко бьют? Да по тому, что за такое можно очень легко распрощаться с собственной честью, челюстью и жизнью. Туалет сакральное место для мужиков. Там нельзя поднимать упавший предмет. Там нельзя чистить ершиком. Там нельзя мыть полы. Даже руками нельзя трогать почти ничего. А все по тому, что тот кто опростоволосился в туалете, становится отбросом. Он сразу исключается из коллектива и с ним нельзя разговаривать или сидеть за одним столом. Если же ты кого то бил в туалете или макал головой в унитаз, то ты довел человека до параши и опустил. А если при этом ты малолетка и у тебя прав на это нет, то узнав о таком событии старшие ребятки, дадут тебе в жбан. А если об этом узнают сидельцы или живущие по понятиям, то тебе звизда. Так как опустить может только определенный человек. С определенным авторитетом и влиянием. И при этом опущенный должен реально накосячить. Это крайняя мера. Ниже нет никого в иерархии воровской России. Даже гомопетучи более почетны и уважаемы

Отредактировано Эмиль (2018-05-31 23:36:41)

0

25

Хоуп
    Это разве она? ._.

0

26

Хоуп написал(а):

Она ещё не игрок)

Смотри какая хрень. Даже я при всей своей аморальности не доходил до открытых оскорблений и унижений. Не надо так. Этого и в жизни хватает. На форумках все же хочется видеть здравомыслящий и вежливый к друг другу социум.

0

27

Так ты это хотел процитировать, Эмилька? Х)
    Познавательная минутка от Энкуша!

0

28

Энкуш Энхморон, Беллар, Яна
    Окей, окей.
    /*Поднимает руки*/
    Больше не буду.

0

29

Эмиль написал(а):

К вопросу о товарище Матюхове почему его не могли макать головой в унитаз в школе.

А начало сообщения вырезал))) Вот она суть журналисткая. Все вы такие)

0

30

Мэри написал(а):

Так ты это хотел процитировать

Приличного там больше ничего нет )

Энкуш Энхморон написал(а):

А начало сообщения вырезал

Я копипастнул, как было все сообщение.

0

31

*Не отсвечиваю*

0

32

А в чем спор-то?
    Что произошло?
    Я просто тут в посте с головой, не стал читать анкету чтобы с мысли не сбиться.
    ЩО ЗДИСЬ ПРОИСХОДИТ, ЕДРИТЬ-КУТРИТЬ?

0

33

Эмиль написал(а):

Я копипастнул, как было все сообщение.

Да да да. И писалось это с твоего ака в скайпе))) Значит у меня даже доказательств нету, да?)) Все как у образцового писаки))

У Яны все равно больше плюсиков, чем у тебя)

0

34

Беллар написал(а):

ЩО ЗДИСЬ ПРОИСХОДИТ, ЕДРИТЬ-КУТРИТЬ?

Покажи, что под хвостиком прячешь, расскажу.

0

35

Эмиль, не, я не про то. Думала, он еще что-то выдал х)

Энкуш Энхморон, иди сюда, я тебя официально обниму)

0

36

У человека просто киношное представление о жизни  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Да, где-то пишет разумно и видно, что он, скорее всего, лично это испытал. Но остальное...
    Эх

Лан, ребят, закругляйтесь с обсуждением) Как сказал Салли, воспринимайте это, как уникальный феномен, потом еще вспоминать три года будете)

0

37

Энкуш Энхморон
    прости, я ненадолго выпала из мира форумных смехуечек, реал отшиб из меня чувство юмора (если оно вообще существовало), и не смогу достойно ответить на твое предложение.
    так что давай будем проще, угу?

0

38

Мэри

Ну, если официально, то я готов тебя даже в щечки расцеловать)

0

39

Беллар

Ну не хочешь, как хочешь. Мое дело спросить, вдруг согласитесь.

Сыр бор вокруг того, что люди не умеют ценить творческий гений. И видимо давно не бывали на форумках в ВК. Только и всего.

0

40

Энкуш Энхморон написал(а):

И видимо давно не бывали на форумках в ВК.

ТАМ ЕЩЁ И ФОРУМКИ ЕСТЬ?!
    /*Побежала сжигать свой аккаунт напаламом, пока не подцепил заразу*/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)