Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Энкуш Энхморон, ты как будто прощаешься)
    Спасибо, что хоть изредка, но с нами :3

0

62

Мэри написал(а):

ты как будто прощаешься)

Я мысль то эту давно в голове держал. Но вы ни разу на моей памяти тут втроем не собирались, чтобы я мог ее высказать)

0

63

Энкуш Энхморон
    эй, куда ты там собрался  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

64

Энкуш Энхморон
    В последнее время все делают девчонки)
    Это им спасибо
    Ну и я надеюсь, что ты этой речью хотел сказать, что рад будешь и дальше присутствовать в этом поддерживаемом придуманном мире)

0

65

Я тут подумал и решил, что 2001 сообщение потрачу на то, что Дракошка самый милый и нежный)) Чмаф тебя в нос чешуйка болезная)))

0

66

Яна написал(а):

эй, куда ты там собрался

Это Мэри меня куда то отправила)) Я никуда не собирался. ВОн, даже ради тебя потратил свое 2002 сообщение)

0

67

Энкуш Энхморон написал(а):

Я тут подумал и решил, что 2001 сообщение потрачу на то, что Дракошка самый милый и нежный)) Чмаф тебя в нос чешуйка болезная)))

http://s7.uploads.ru/t/qDneF.gif
    \фанатский ультразвук и повис где-то на медведе\

0

68

Энкуш Энхморон
    Даже шефа растрогал эй Х)  http://sh.uploads.ru/2YtNC.gif

0

69

Лас

Я хотел сказать только то, что без вашего совокупного труда и усилий моя жизнь была бы скучнее. А так, в ней огромное количество людей, что с радостью примут меня в свои обнимашки)) Это простое и искреннее спасибо за ваш вклад в мое счастье)

И никуда я не собрался! Мне еще единорога надо полюбить! И Дэнчику ответить)) И Миля заставить ждать еще года три, пока я напишу пост в нашу схватку)))

Отредактировано Энкуш Энхморон (2018-06-01 00:13:21)

0

70

Это Мэри меня куда то отправила))

Правильно, все на Мэри вали. Она уже Ферлоса изгнала, вешайте на нее все грехи ваще! xD

*ушла умиляться вместе с Яночкой и Ласом, короч*

0

71

Энкуш Энхморон
    Рад это слышать, но мое напутствие относится и к тому, чтобы ты был активнее, как персонаж)

0

72

Энкуш Энхморон
    Держи эксклюзивный, имитирующий камень, подоконник :З
    http://s5.uploads.ru/6spTg.jpg

0

73

Лас

Это все Эмиль виноват. Он мне волчонка припер и теперь требует их кормить и одевать. После лета завершится один трудный этап моей жизни и я полноценно вернусь на форум))

Заберите Эмиля к себе и я буду более активным игроком! XD

Мэри написал(а):

Правильно, все на Мэри вали. Она уже Ферлоса изгнала, вешайте на нее все грехи ваще! xD

Так ведь Все вокруг Мэри. И грехи в том числе. ДАже Фикус и тот Мэри))

0

74

Яна написал(а):

Держи эксклюзивный, имитирующий камень, подоконник :З

А кофе и сигарета в комплекте? Пледик у меня свой, со своим можно?)

0

75

Энкуш Энхморон
    Работать, зулус, солнце еще высоко

0

76

Аааа, вспомнил. Меня же били подоконником.

Видать хорошо били, раз забыл об этом

0

77

Энкуш Энхморон
    Я когда-нибудь раскидывалась кофе и сигаретами? Это в другом окне, где карточку заказывали - туда и идите...
    /заберите Яну из сбера/

0

78

Яна, а можно мне подоконник? Я буду на нем пить вкусный чай и ничего не делать хотя бы во флуде

Так ведь Все вокруг Мэри. И грехи в том числе.

Когда-то вы придумали слишком шикарную отмазку, господа Х)

0

79

Мэри написал(а):

Когда-то вы придумали слишком шикарную отмазку, господа Х)

Сотворили себе козла отпущения х))

0

80

Дэниэль, Мэри отпущения т_Т

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)