Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Тишь написал(а):

я самый жабодушительный из всех поклонников разных игр
    так что нет

Они отменили подписку. И выставленный ценник приемлем. А в внутриигровом магазине действительно всякое барахло, не  влияющее на боевую составляющую.

Тишь написал(а):

а это так работает? Я тоже хочу гипнозом вино из крана

Спроси у Грас. Судя по её состоянию, они или специалист или достигла некоего иного уровня посвящения.

0

942

Тишь написал(а):

это было давно и неправда

Но навсегда отпечаталось в психике Дэна.

0

943

Дэниэль написал(а):

Ты уже прослыл педофилом, так что поздно спохватился

Ему 10 лет, как эфемеру. Так что если у него, что и будет с крошкой Ли, то или по обоюдному согласию, или по недосмотру родителей. Но под педофилию это не попадает. Разве что сама Ли будет педофилкой по отношению к Тишке.

Отредактировано Дион (2018-06-12 01:21:07)

0

944

Тишь написал(а):

Ли Куён
    зови меня папочкой мухахахахахах

Другой папочка будет против хд

Тишь написал(а):

а то как мне к ребенку приставать, когда он меня дядей кличет? это накладывает какую-никакую ответственность

Ой да ладно, взрослые же такие крутые :з

0

945

Дион написал(а):

Ему 10 лет, как эфемеру. Так что если у него, что и будет с крошкой Ли, то или по обоюдному согласию, или по недосмотру родителей. Но под педофилию это не попадает. Разве что сама Ли будет педофилкой по отношению к Тишке.

Отредактировано Дион (Сегодня 03:21:07)

"Ли" ЭТО ФАМИЛИЯ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif

0

946

Простите.. /остужается/

0

947

Ли Куён написал(а):

Простите.. /остужается/

\подул\

Дион написал(а):

Разве что сама Ли будет педофилкой по отношению к Тишке.

А это вдруг с чего?

0

948

Дэниэль написал(а):

А это вдруг с чего?

Ей 15, а Тишке - 10. Но опять же, педофилкой по отношению к нему она станет только года через три. А до тех пор - всё это детские игры.

Ли Куён
    Извиняюсь. Я весьма далёк от многого восточного.

0

949

Дион написал(а):

И что ты ожидаешь от него получить? Красное полусладкое? Тёмное жигулёвское? Протоплазму? Горячую воду?

Ну, жигулёвскому я предпочитаю Крушовице или Лидское в тёмном варианте, хотя красное полусладкое - тоже хорошо... только для каждого напитка нужен отдельный кран, но хотелось бы воды. Точнее, вод. Обоих - и горячей и холодной.
    У нас, как бы, сезонно не отключают, потому что смысла нет. Просто где-то в районе 8-ого этажа случилась протечка, а хозяев квартиры нет, походу. У всего стояка воду отключили, чтобы исправить это дело, но когда исправят - хз, так что сидим безо всякой воды вообще.

0

950

Дион написал(а):

а Тишке - 10.

Все бы парни так в 10 выглядели.. х)

Дион написал(а):

Извиняюсь. Я весьма далёк от многого восточного.

Да лан, просто буквально вчера во флуде об этом говорила)

0

951

Дион написал(а):

Они отменили подписку

воу
    вот без подписки я бы может даже попробовал
    подождиии, и что, все собирается вручную? и у доната нет преимуществ? я в это не верю хдд

Дэниэль написал(а):

Но навсегда отпечаталось в психике Дэна.

и в древних манускриптах

Дион написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    обожаю тебя

Ли Куён написал(а):

Другой папочка будет против хд

в этом вся радость, ты попозже поймешь \зловещий смех\

Ли Куён написал(а):

Ой да ладно, взрослые же такие крутые :з

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    нет.

0

952

Дион
    Ты как-то странно трактуешь земные законы на Статеру..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif
    Зомби, который стал зомби в возрасте 40 лет, не отсчитывается же возраст с начала - ему далее 41 год, 42 и всё такое, а не один год..
    Тишь выдуман, например, ~20-летним, значит он начал существовать как именно такая раса первый год, но на деле ему двадцать первый год..

0

953

Грас`Эро написал(а):

красное полусладкое - тоже хорошо.

ничо-то вы не понимаете, только сухое, только хардкор

Грас`Эро написал(а):

У всего стояка воду отключили, чтобы исправить это дело, но когда исправят - хз, так что сидим безо всякой воды вообще.

в моем городе администрация разворовала все деньжата, так что три комплекса новостроек сидят без воды уже месяц, из-за долгов котельной
    так что, тебе нужно просто немножко подождать и все наладится \не умеет поддерживать\

0

954

Тишь написал(а):

в этом вся радость, ты попозже поймешь \зловещий смех\

Ли Куён
    Видишь, малышка, он просто использует тебя, чтобы позлить меня

\забрал детей по флуду - взял Куи, достал откуда-то спящего Ита - и уложил котят в коробочку\

0

955

Дэниэль написал(а):

Зомби, который стал зомби в возрасте 40 лет, не отсчитывается же возраст с начала - ему далее 41 год, 42 и всё такое, а не один год..

но он же прожил все эти сорок лет и дальше живет, вот отсчет и не заново пошел
    а Тишка прожил с начала существования ток десять

0

956

Дэниэль написал(а):

Видишь, малышка, он просто использует тебя, чтобы позлить меня

как подло с твоей стороны настраивать дочь против меня
    благо она у тебя умная и знает, что ты просто ревнуешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

957

Дэниэль написал(а):

\забрал детей по флуду - взял Куи, достал откуда-то спящего Ита - и уложил котят в коробочку\

/вздохнула и смотрит на Тишку из коробочки/

0

958

Тишь написал(а):

но он же прожил все эти сорок лет и дальше живет, вот отсчет и не заново пошел
    а Тишка прожил с начала существования ток десять

У него полностью сформированный организм и сознание, предполагающее наличие характера и (судя по Мэри) даже всех "воспоминаний" "прожитых" лет
    Он не "рождается", а "продолжает" существовать, словно выдернутый из какой-то альтернативы

0

959

Ли Куён написал(а):

/вздохнула и смотрит на Тишку из коробочки/

устрой ему бунт, солнышко \хихикнул и перевернулся в воздухе, зависая вниз головой над коробочкой\

0

960

Тишь написал(а):

ничо-то вы не понимаете, только сухое, только хардкор

Ну, кому-то и дыня жгучий перец.
    Мне полусладкое ближе и приятнее, чем полусухое и сухое, а ты предпочитаешь именно это вино. Дело вкуса, на который все фломастеры разные, но жрать их - хреновая идея.
    Хотя брют, помнится, мне зашёл.

Тишь написал(а):

в моем городе администрация разворовала все деньжата, так что три комплекса новостроек сидят без воды уже месяц, из-за долгов котельной
    так что, тебе нужно просто немножко подождать и все наладится \не умеет поддерживать\

Лучи сочувствия людям.
    Но утешение так себе.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)