Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А, вы про анкету
    Лас сказал, что сам проверит, так что не парьтесь  http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

142

Яна
    Нет, она в "Гостевой" просила промониторить рождение анкеты Эстер.

Эстер написал(а):

Все я думаю в курсе моих мучений по поводу создания подходящего под игру персонажа. Я пришел к выводу. Что это все из-за того, что я пишу-пишу! Вот на ту же Эстер написал уже 19 страниц а планируется больше двадцати! Но! Все выходит в пустую! :'( . Потому что каждый раз, когда кто-нибудь мою писанину глянет, выясняется, что либо не так, либо это не этак.  :crazyfun: . Вот сейчас у меня свобода полная дома сидеть и писать до понедельника! Я ногу расшиб и больничный у меня  :blush: . А писать то я и не могу! Потому что напишу еще страниц 10, а потом кто-нибудь посмотрит и скажет переписывать! То-то и то-то. Так я к чему собственно веду. Есть тут на форуме человек, который здесь разбирается достаточно в правилах, давно играет и ЧАСТО здесь бывает. Или ЧАСТО в любой день с которым можно на связь выйти? Чтобы этот человек каждый новый маленький кусочек написанного мной одну две страницы, проверял бы на соответствие игре? и вообще захочет ли кто-нибудь такой геморрой на себя взять?  :D

0

143

Хоуп написал(а):

Нет, она в "Гостевой" просила промониторить рождение анкеты Эстер.

Я это позже увидела, чем накалялала сюда.
    Я к ней точно не пойду, мне мозг дорог, чтобы позволять с ним так обходиться.

0

144

Грас`Эро написал(а):

Я к ней точно не пойду, мне мозг дорог, чтобы позволять с ним так обходиться.

Не, я бы в целом пошла бы... Но ведь не выдержу и порекомендую во-первых, ознакомиться с классикой литературы, во-вторых, с сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями, а в третьих - с теми навыками, которые прописываешь персонажу...

0

145

Хоуп
    Я соауз упрусь рво второе и, если меня не будут понимать с первого раза, закончусь тут же.  С навыками мне проще, потому что ничего из описанного я не умею. С другой стороны, если погуглю...
    Литература - само собой.

0

146

А, и ещё я бы прицепилась к тому, что имя в нике и в анкете не совпадает, а так же указала бы на необходимость сменить аватар.. Но на фоне остального это так... детали.

0

147

Эстер написал(а):

А вот если принимается... Есть тут у вас раздел какой нибудь, для персонажей "про запас" как бы? Выбывших из игры. Или Свободных персонажей. Для тех кто своего писать не хочет и может взять готового. Вот куда нибудь из таких разделов ее тогда отправьте если принята она будет.

/*Заработала сотрясение мозга, бьясь головой об стол.*/

Нет, это уже за гранью даже не непонимания...

0

148

Хоуп написал(а):

/*Заработала сотрясение мозга, бьясь головой об стол.*/

/разбил головой стол/

0

149

Хоуп
    Итран
    Я же говорила, перестаньте париться и перестаньте обсуждать)
    В конце концов, если есть, что сказать человеку, то можно это сделать в ЛС
    А то нашли повод побить столы
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

150

Яна написал(а):

если есть, что сказать человеку, то можно это сделать в ЛС

Это будет невежливо и недружелюбно, потому как говорить мне хочется исключительно идиомами и на Синдарине.

0

151

так. *оглядывается по сторонам* почто так сложно поспевать за жизнью во флуде

0

152

Хоуп
    Этот вопрос на Ласе, мы забили и забыли) обсуждение за спиной тоже не ахти как культурно. Разные люди, разные игроки, разный уровень...

0

153

Итран
    Хоуп
    Вот соглашусь с Яной. Может, человеку важно, чтобы ему внимание уделяли, пусть и так, потому он выдаёт то, что выдаёт. Просто чтобы пообсуждали.
    Склоняюсь к мысли, что Эстер сюда только для этого и пришла, иначе бы она не флудила бы сначала в Гостевой, потом в вопросах. Х его з, будет ли она играть вообще, пока что она тупит везде, где можно.
    Потому просто забейте. Нервы не восстанавливаются, потому на вес платины. поберегите их.

0

154

Ашер написал(а):

так. *оглядывается по сторонам* почто так сложно поспевать за жизнью во флуде

Потому что кое-кто ушастый появляется раз в три года в игре вообще, а не только во флуде?

0

155

Ашер
    Ты ведь появляешься тут раз в неделю, если не реже) Хотя в последнее время я и сам так делаю.

Яна

Яна написал(а):

В конце концов, если есть, что сказать человеку, то можно это сделать в ЛС

Но тогда придётся ещё больше париться и ещё больше обсуждать  http://funkyimg.com/i/2GSFW.gif

0

156

Итран
    Скажи мне лично, что тебя беспокоит)  http://s3.uploads.ru/wsSQO.gif

0

157

Яна

Яна написал(а):

обсуждение за спиной тоже не ахти как культурно. Разные люди, разные игроки, разный уровень...

Хотя с этим соглашусь)
    Пусть в данном случае этого трудно не делать...

0

158

Яна

Яна написал(а):

Скажи мне лично, что тебя беспокоит)

Меня беспокоит, что я уже два месяца не рисую  http://funkyimg.com/i/2GSEE.gif

0

159

Грас`Эро написал(а):

Потому что кое-кто ушастый появляется раз в три года в игре вообще, а не только во флуде?

не, бред какой-то. хд это точно не может быть причиной такого развития событий
    Итран
    я сюда захожу только ради того, чтобы тебя на плечах катать! *усадил*

0

160

Итран
    у тебя нет на это времени или вдохновения? :с

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)