Аделаида
Спасибо.
Да, есть сходство. Определённое. Но не точное. Лишь модель, передающая часть отличительных черт в посредственном качестве.
Лас
Жажда новизны?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №165 (Лепидоптерология)
Аделаида
Спасибо.
Да, есть сходство. Определённое. Но не точное. Лишь модель, передающая часть отличительных черт в посредственном качестве.
Лас
Жажда новизны?
Доброутра что ли.
И не спрашивайте.
Аделаида
какого эльфеныша я пропустил!
всем утра
Яна
После подъёма в пять утра я воспринимаю эту твою фразу как проклятие...
Грас`Эро
все должны страдать
Яна
что ты там представляешь х)
там кстати андед мороз в наградах сдох, если ты еще не видела этого
Отредактировано Лея (2018-06-14 10:17:39)
Всем привет
Лея
Малышка Лея!
Итран
так, погоди, никуда не уходи, я должна найти подходящую этому случаю гифку
Лея
/ждёт/
прям невезет Тео на экшн. Что одна, что другая дуэль начинались очень... Медленно.
Эмили
слушай, я что-то совсем запуталась глядя на цифры штрафов
где какая атака? они идут по порядку? вразнобой?
Лея
я пытаюсь, но у меня тоже проблемы с поиском гифки Х)
Эмили
чего тебе не нравится)
щит - разбит
щит - разбит
блоки, прыжки, увороты
очень даже активная дуэль)
Лея
Яна
Что там за гифка такая
Лея
Ты бьешь в Чарну, на которой висят щиты, пока ты не собьёшь с нее защиту тебе не сделать самой Чарне кусь)
1 атака идет в щит - будет твой родной штраф -4. Тебе в обоих случаях не удалось сбить.
2 атака опять идет в щит - будет твой родной штраф -5. Опять, тебе не удалось сбить щит.
3 атака. Она вновь идет в щит, НО, так как дайсы щита уже потрачены, то твоя атака пройдет с Высокой Вероятностью. Но при этом есть штраф за скорость. Штраф будет не -6, а -2 (вот тут, кстати, я не понимаю почему так штрафуют, если нет защиты :D). И первый щит разбит, ура!
4 атака. Идет во второй щит, штраф за скорость -3. Щит в щепки)
И вот только после всех этих действий ты раздела Чарну :D но не задела ее саму) поэтому я не могу прописать, что ты ее повалила или задела ногу - ты пока только раздела ее или могу?
Яна
..ни на одной еще нет -1 за рану хд
Отредактировано Эмили (2018-06-14 11:09:03)
Эмили
о, спасибо за разъяснения, теперь понятно ^^
Лея
Не за что)
Если бы твои две первые атаки сняли бы щиты, то да - две последующие и за ногу бы укусили и на пол бы повалили)
Но пока там идет стриптиз чистка лука снятие защит :3
Штраф будет не -6, а -2 (вот тут, кстати, я не понимаю почему так штрафуют, если нет защиты :D). И первый щит разбит, ура!
потому что штраф за скорость - единственный, который возвращает значение к промаху)
если выпало 3 на дайсе, то штраф за скорость вернет -2
Яна
Не, я к тому, почему не продолжают делать -6, -7 и т.д. ?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №165 (Лепидоптерология)