Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №165 (Лепидоптерология)

Аудитория №165 (Лепидоптерология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ли Куён
    \сгреб в охапку и положил подбородок тебе на макушку, тяжко вздохнув\ не болей, ребятенок

0

862

Тишь написал(а):

Ли Куён
    \сгреб в охапку и положил подбородок тебе на макушку, тяжко вздохнув\ не болей, ребятенок

/тоже вздохнула/ Да я стараюсь, самой неприятно, второй раз людей подвела своими болячками х)

0

863

Тишь
    Именно это ты спросил..

0

864

Ли Куён
    чо люди-то \тыкнул в бочинку тихонько\ люди всегда чем-то недовольны будут
    Дэниэль
    \покосился\ ты болеешь что ли? какой-то ты меланхоличный

0

865

Тишь написал(а):

ты не любишь пегасов что ли?

Люблю, но кентавр+ангел нихрена не пегас, это всего лишь ангел верхом на кентавре.

0

866

Тишь
    Я не болею
    Когда я болею - я излишне активный и вспыльчивый
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

867

Тишь написал(а):

Ли Куён
    чо люди-то \тыкнул в бочинку тихонько\ люди всегда чем-то недовольны будут

Да они не были недовольны, они и вызвали скорую, хотя я была против, просто неловко получилось что плоха оба раза мне стало именно когда я им помогала с делами х)

0

868

Грас`Эро написал(а):

Люблю, но кентавр+ангел нихрена не пегас, это всего лишь ангел верхом на кентавре.

чо вы все какие не мечтатели? если очень хочется - то пегас  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif
    Дэниэль
    а что ты меланхоличный ты признаешь?

0

869

Ли Куён написал(а):

Да они не были недовольны, они и вызвали скорую, хотя я была против, просто неловко получилось что плоха оба раза мне стало именно когда я им помогала с делами х)

я в таких случаях думаю, что это не судьба  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif
    а люди хорошие?

0

870

Тишь
    Признаю, меня за сегодня уже и занудой назвали
    Так что твой вариант еще очень даже сносный

0

871

Тишь написал(а):

я в таких случаях думаю, что это не судьба  
    а люди хорошие?

Вот именно что хорошие, а я их подвела.. дважды  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

872

Дэниэль
    а чо с тобой?

0

873

Ли Куён
    только не плачь \в ужасе прижимает к себе, чтобы этого не видеть\ если хорошие - то все прекрасно понимают \усиленно кивает\

0

874

Тишь
    Всё в порядке, вроде
    Ли Куён
    Прекрати уже переживать, милая
    Ты в этом не виновата, и никто не виноват - просто так получилось)
    Они же все понимают и просто хотят, чтобы ты была в порядке. А когда ты волнуешься - то это сказывается на твоем самочувствии
    Хочешь подвести их?)

0

875

Тишь написал(а):

чо вы все какие не мечтатели? если очень хочется - то пегас

Угу. Не летающий.

0

876

Дэниэль написал(а):

Прекрати уже переживать, милая

я все ждал, когда ты сдашься и присоединишься, милота хд
    Дэниэль
    ну ладно \щелкнул по носу еще раз, раз уж может делать это безнаказанно\

Грас`Эро написал(а):

Угу. Не летающий.

какая, интересно, грузоподъемность у ангелов?.. может они и тавру поднять смогли бы, и был бы летающим пегас

0

877

Странное и грустное ощущение! :'(  Когда все выходные один дома. И писать некому и нечего. Особо. В реале и подавно встретится не с кем. В общем неожиданно пришло осознание что практически живу в интернете!  :disappointed:. Раньше была одна знакомая в ВК котрой можно было пожаловаться на жестокую судьбу и поныть  :blush: . Но теперь и она куда то пропала :'( .

Еще более странное ощущение, что и тут тоже писать нечего!  :D  После всего чтобы было. После столько всего сюда написанного!

Отредактировано Сугой (2018-06-17 01:15:35)

0

878

Тишь написал(а):

я все ждал, когда ты сдашься и присоединишься, милота хд

Сдашься?
    И я просто не умею поддерживать

0

879

Дэниэль написал(а):

И я просто не умею поддерживать

я тоже \шепотом\

Дэниэль написал(а):

Сдашься?

выражение такое

0

880

Тишь написал(а):

выражение такое

Тут оно не особо применимо..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №165 (Лепидоптерология)