Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)

Аудитория №166 (Тёмная магия)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмиль написал(а):

Сугой
    И да, Хоуп имела ввиду, что ты ошибся разделом. Библиотека снов - для игры. То, что у тебя там выложено, можно охарактеризовать как "творчество" (потому что анкета или биография персонажа, даже не имеющего отношения к ролевой, по факту игрой не считается), а для творчества у нас есть специальный раздел.

Во первых это не анкета и не биография. А часть отдельного художественного произведения. Но вообще по сути верно. И как это перенести!? И это вы еще простыню не видели! Но еще увидите! В игре  :D .

Отредактировано Сугой (2018-06-18 20:03:27)

0

282

Сугой
    В разделе "Управление" попроси перенести:
    Действия с эпизодами

Отредактировано Эмиль (2018-06-18 20:03:58)

0

283

Сугой
    Создать тему в "Нематериальных ценностях" и скопировать в неё из Библиотеки снов, естественно, удаляя из темы в Библиотеке сообщения до тех пор, пока не удалится тема.
    Ну или как Эмиль посоветовал, да.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-18 20:06:05)

0

284

Эмиль написал(а):

*радуется* Йееей! Мадлен, скорей сюда! Смотри-смотри, один тавр оседлан!

Когда-нито я дойду до нашей пьянки и там отпишу хХ

0

285

Грас`Эро написал(а):

Когда-нито я дойду до нашей пьянки и там отпишу хХ

Можешь не торопиться ) Мне внезапно понравилось быть свободным от долгов )

0

286

Эмиль написал(а):

Потому что все с приставом "детское" слишком часто начало окружать меня и временами вызывает тремор )

Бедный волчик...
    Могу предложить лишь анлельской любви  http://s3.uploads.ru/wsSQO.gif

Грас`Эро написал(а):

А Эмили нравилось, - пожала плечами.

Эмили в душе такой ребёнок \качнула головой\

0

287

А как удалить тему всю?

0

288

Сугой написал(а):

А как удалить тему всю?

Эмиль написал(а):

Действия с эпизодами

Саша написал(а):

Могу предложить лишь анлельской любви

Чую, у меня скоро будет передоз от светлой ангельской любви )

Саша написал(а):

КТО РЕБЕНОК?! Эта крылатая стерва?!

Отредактировано Эмиль (2018-06-18 20:18:27)

0

289

Сугой
    1. Удаляешь сообщения до тех пор, пока не удалится тема. - можно самостоятельно справиться.
    2. Попросить АМС.

0

290

Саша написал(а):

А ты, видимо, уже старушка и боишься лошадей... - приподняла брови.

0

291

Грас`Эро написал(а):

боишься лошадей

Удар лошадиного копыта ломает деревянные ограждения в легкую и внутренний мир человека просто будет раздроблен и смешан, попади под копыто.

0

292

Грас`Эро написал(а):

Сугой
    1. Удаляешь сообщения до тех пор, пока не удалится тема. - можно самостоятельно справиться.
    2. Попросить АМС.

Так сообщения удаляются только до первого. Первое не удаляется тема сама тем более нет такой кнопки.

Отредактировано Сугой (2018-06-18 20:21:11)

0

293

Сугой
    Тогда попросите АМС удалить. Та же тема "действие с эпизодами", кидаете ссылку на тему и указываете, что её надо удалить.

0

294

Грас`Эро написал(а):

Сугой
    Тогда попросите АМС удалить. Та же тема "действие с эпизодами", кидаете ссылку на тему и указываете, что её надо удалить.

А спасибо так я и сделал уже.

0

295

Эмиль написал(а):

Удар лошадиного копыта ломает деревянные ограждения в легкую и внутренний мир человека просто будет раздроблен и смешан, попади под копыто.

ну я-то копытами пока никого не бью...кроме мужа - вспомнила, как приголубила по боку благоНЕверного. - К тому же мне нынче чревато ими что-то бить. У меня там за год абсцессов, небось, как пациентов у Дарайи, подков нет, так что...

0

296

Сугой написал(а):

А вот скажите мне как на духу! Потянул бы я сейчас фрагмент или эпизод с кем-нибудь из игроков в паре!?

Отредактировано Сугой (Сегодня 19:47:46)

А ведь так никто и не ответил! Что уже само по себе ответ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif .

0

297

Эмиль написал(а):

Чую, у меня скоро будет передоз от светлой ангельской любви )

/провела ноготками по щеке/ для Тёмных Ангельской любви жалко не бывает  http://s3.uploads.ru/TsPWj.gif

Эмиль написал(а):

КТО РЕБЕНОК?! Эта крылатая стерва?!

Да, но.. при ней этого говорить не советую /усмехнулась/

0

298

Сугой написал(а):

А ведь так никто и не ответил! Что уже само по себе ответ   .

Просто вопрос странен сам по себе http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Как бы, обычно даже совсем новички в ролевых таких обычно не задают. Просто рискуют кому-то предложить сыграть и всё. А там, по ходу пьесы, им разъясняют те ошибки, которые они, может быть, допустили... если допустили. Но никто обычно не спрашивает у соигроков "Я потяну или не потяну?".

0

299

Сугой написал(а):

А ведь так никто и не ответил! Что уже само по себе ответ   .

Всё зависит о тебя, роднуличка)
    Никто же играть не запрещает, на форумах нет иерархии и если хочешь играть - играешь, не хочешь - не играешь. Никто не скажет тебе "можно!", потому что никто и не запрещал никогда  http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

300

Саша написал(а):

Всё зависит о тебя, роднуличка)
    Никто же играть не запрещает, на форумах нет иерархии и если хочешь играть - играешь, не хочешь - не играешь. Никто не скажет тебе "можно!", потому что никто и не запрещал никогда

+1!

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-18 20:36:57)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)