Но, по-моему, Эмили что-то не одобряет хд"
а ты догадлив
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)
Но, по-моему, Эмили что-то не одобряет хд"
а ты догадлив
а ты догадлив
Да брось, давай
Не веди себя как ханжа, душа моя
Дэниэль
да кто ее спрашивает хда то по отдельности, значит, все нормально, а как вместе - трагедия...
*Сижу в сторонке с поп-корном*
Народ! Вот скажите честно. Стоит мне вообще играть дальше или нет? Нет мне самомумто интересно. Хотя и дико сложно.Но это и интересно! Но я же много народу напрягаю чувствуется. Особенно ГМов и не только их. Вам то всем тут со мной не слишком напряжно?
Дэниэль
можно еще четвертого добавить
Ашер
Там это, твоя очередь...
Ашер
Там это, твоя очередь...
Прощай, дядюшка Ашер
ТАЙМ ТУ ДАЙ
Итран
покатать тебя напоследок на плечах? хд
Прощай, дядюшка Ашер
Ты после него пишешь, ага. Гребаная Стая.
Там это, твоя очередь...
..боюсь, что нет х) вы понимаете, что последние раны были нанесены оборотнями, а не Эмили? хД
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
иначе Ашеру нет смысла убивать себя, если последние раны не за сестрой
Отредактировано Эмили (2018-06-19 15:08:15)
вы понимаете, что последние раны были нанесены оборотнями, а не Эмили? хД
Ты к тому, что мотивация пропадет?
Эмиль
именно. Мастера в случае его смерти придут не по душу Эмили
он же вроде случайно должен упасть, нет?
а, ну ладно. БОЛЬШЕ ДРАМЫ
Эмили
Написал, сейчас поправит
он же вроде случайно должен упасть, нет?
Тебя подтолкнуть к парапету, а ты равновесие потеряешь и вниз перемахнешь?
Эмиль
всё по сценарию
Ашер
...у тебя память как у твоей любимой еды? х) Идея твоей кончины ж родилась как раз потому, что ты хотел, чтоб Ашер погиб ради спасения сестры х)
Тебя подтолкнуть к парапету, а ты равновесие потеряешь и вниз перемахнешь?
прыжок Ашера, вроде как, должен стать его осознанным решением. Типа "тут оборотни -> им что-то нужно от меня -> до дока уже не успею -> помрет Эмили -> окей, я сам"
Сугой
Мне не напряжно) Касательно объёмов текстов - думаю речь идёт о том, что у тебя посты неоправданно длинные. Слишком много деталей, и среди них теряется сам смысл происходящего. В простонародье это называется "водой". Я начал читать текст про Эстер и не могу сказать, что у тебя плохие описания - их просто слишком много. Это тяжело воспринимать. Оставь в постах самое-самое необходимое. Посмотри на тот же выбор свой.
Из твоего поста я запомнил только что ты покурил, послушал музыку и повесил коврик с ножом на стену.
Из поста Яны - что где-то сверху произошла потасовка, кого-то выкинули из окна, к тебе в комнату ворвался пьяный монстр, который тут же принялся "брататься" рыться в вещах, и в конце, его подружка таки поднялась обратно наверх и стоит под дверью.
Пост Яны намного короче, но намного информативнее. Вот что важно.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)