Ашер
Покатай! /залезает на шею и крепко-крепко обнимает/
Эмиль
Ты после него пишешь, ага. Гребаная Стая.
Я знаю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)
Ашер
Покатай! /залезает на шею и крепко-крепко обнимает/
Эмиль
Ты после него пишешь, ага. Гребаная Стая.
Я знаю
Заказчики, принимайте
Итран
*катает по всему флуду, потом снимает и ставит на пол*
ну все, теперь увидимся в коридоре. я буду грустно смотреть на тебя из лужи собственной крови
*ищет по карманам корону королевы драмы*
*ищет по карманам корону королевы драмы*
Посеял корону Дэна? - в ужаси.
Эмиль
Волч дал мне покомандовать! ну, почти..
Ашер
ну все, теперь увидимся в коридоре. я буду грустно смотреть на тебя из лужи собственной крови
Ты жестокий
Грас`Эро
искал, чтобы надеть. впрочем, один хрен, ему и так ее потом из моего лута вытаскивать хд
Ты жестокий
но это неправда
Итран
*Сгребла в объятия, сочувствующе наглаживаю полоску*
искал, чтобы надеть. впрочем, один хрен, ему и так ее потом из моего лута вытаскивать хд
Да не из лута, а из лужи кровавой твоей...и отмывать к тому же... - ищу подходящие траурные одежды. Не каждый же день сыновья помирают...
Заказчики, принимайте
Ашер
а теперь.. ты х) я б дала тебе пинка, как когда-то сделала это в утробе, но давай ты сам
Ашер
но это неправда
То что я буду участвовать в твоём убийстве - тоже неправда
Грас`Эро
/забрался на бабулю/
Сугой
Мне не напряжно) Касательно объёмов текстов - думаю речь идёт о том, что у тебя посты неоправданно длинные. Слишком много деталей, и среди них теряется сам смысл происходящего. В простонародье это называется "водой". Я начал читать текст про Эстер и не могу сказать, что у тебя плохие описания - их просто слишком много. Это тяжело воспринимать. Оставь в по :crazy: стах самое-самое необходимое. Посмотри на тот же выбор свой.
Из твоего поста я запомнил только что ты покурил, послушал музыку и повесил коврик с ножом на стену.
Из поста Яны - что где-то сверху произошла потасовка, кого-то выкинули из окна, к тебе в комнату ворвался пьяный монстр, который тут же принялся "брататься" рыться в вещах, и в конце, его подружка таки поднялась обратно наверх и стоит под дверью.Пост Яны намного короче, но намного информативнее. Вот что важно.
Ну ты тоже сравнил! Яна ГМ. Ей надо ТОЛЬКО действия описывать. Причем в ответ на уже чьи то действия. Тут и у меня пост короче выйдет по любому! :D . Когда экшен один идет посты по любому будут короче.та вот когда все тихо мирно, ну не литературно же получается! На мой взгляд.
Итран
нет? ну ладно, тогда иди, еще покатаю хд
Эмили
по-моему ты уже достаточно пинков надавала
сыновья помирают
мы разве в таких отношениях? х)"""
Отредактировано Ашер (2018-06-19 15:34:24)
а то по отдельности, значит, все нормально, а как вместе - трагедия...
Вот-вот!
Дэниэль
можно еще четвертого добавить
Ты мне нравишься, блонди
\пропустил всю драму и громко булькает лимонадом\
ну не литературно же получается! На мой взгляд.
у нас есть игроки, что пишут короткими постами) у того же Итрана не бывает огромных простыней, но его посты информативны, интересны и легко читаются. Количество не равно качеству)
\пропустил всю драму и громко булькает лимонадом\
да нет, ты вроде как раз на самое интересное подоспел
да нет, ты вроде как раз на самое интересное подоспел
..\обратно слинял\
Дэниэль
...?? ты типа хотел прийти в конце, чтобы потом устроить драму о своей неудачливости и отжать у меня корону прямо перед самым моим падением?
Ашер
Может быть.. хдд
Мне просто грустно, что Дэн опять весь движ просрал Х)
Дэниэль
со мной подвигается
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)