Ли Куён
Собираешься ехать почти до Москвы ради еды? )
В следующем году все равно в ту сторону поеду, так что да хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)
Ли Куён
Собираешься ехать почти до Москвы ради еды? )
В следующем году все равно в ту сторону поеду, так что да хд
Ли Куён
Ориентируйся на Нижний Новгород, а там уж ближе к делу разберемся ) Лысого отправлю тебя с вокзала встречать, так точно не заблудишься )
Как вами правильно замечено - никто никого не торопит. Одна игрок у нас отписалась в свой Выбор через три года (!) после поста ГМа, потому что реал никак не отпускал. И никого это не напрягло. Все тут люди либо работающие, либо учащиеся, и все прекрасно понимают, что есть жизнь и за пределами интернета. А потому мой вам совет: не заморачивайтесь. Вы же отписываетесь, пусть и медленно, так что всё в порядке.
А ну тогда хорошо. Спасибо. Прямо камень с души мне сняли! Может и правда за год другой научусь😀
Ли Куён
Ориентируйся на Нижний Новгород, а там уж ближе к делу разберемся ) Лысого отправлю тебя с вокзала встречать, так точно не заблудишься )
Уии, меня ждут в гости!
Ли Куён
можешь еще по Волге сплавиться до Самары
Ей будет практичнее сначала в Самару, а потом вверх по Волге в Нижний.
Ли Куён
Могу хд
От нижнего до самары, а потом еще и в волгоград, у меня там тоже друзья с ролевой, уже второй раз к ним поеду :з
Ли Куён
ничосе у тебя тогда путешествие получится. о.о
я тут все ленюсь на паромчике за город погулять сплавать. хд"
*Слежу за разговором, поглядывая на карту и делая пометки в ежедневнике*
И до Вафеста так и не доехал... )
Эмиль
да потому что уроды они там все несобранные +.+ не на фесте, конечно. а с кем я собирался ехать
Ашер
Ну ничего. Если в этом году у них обновление пройдет удачно, то фест и дальше будет продолжаться, еще выпадет случай )
Эмиль
а они могут перестать проводить фест из-за обновления?
Ашер
В прошлом году феста не было, анонсировали, что-то типа "мы его переосмыслим, подрихтуем концепцию (после шести-то фестивалей, ага) и в слудующем году посмотрим, что из этого выйдет". Так что хз
/сыто храпит/
Эмиль
яяяясна. у нас так закрылся один из самых классных фестов в области... но будем верить в лучшее
Дэниэль
съел свою пиццу? хд теперь ты мячик?
Ашер
Теперь - да..
\лежит на подоконнике, глядит на ливень\
Дэниэль
эй, отсыпьте нам тоже питерского дождя! (хотя можно вообще любого)
Ашер
\зевает\
Он и тут-то первый день, так что не выпендривайся х)
Ли Куён
ничосе у тебя тогда путешествие получится. о.о
Но это только через год, эх
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)