Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Грас`Эро написал(а):

Сказала эльфийка, которая ИРЛ выше меня ростом.

Так то ИРЛ. А на форуме - ты у нас кентаврокольня, я тебе даже до груди не дотягиваюсь.

А свинина... Обед в столовой, никаких изысков.

0

402

Хоуп
    Обычно самыми "зависимыми" от мяса называют людей с 1 группой крови)

0

403

А кстати! У вас тут эльфы едят мясо!? Светлые!? :O

0

404

Сугой
    А вы хоть одну расу веганов тут видели? Я больше скажу, местные светлые эльфы с большим удовольствием пытают, убивают и насилуют тёмных - а иногда и светлых. И если конкретному тёмному повезёт, именно в такой последовательности)

0

405

Сугой
    Я думаю здесь даже дриады мясо едят..

0

406

Дэниэль написал(а):

Хоуп

Как человек с первой группой крови ответственно заявляю - да, зависимы.

Хоуп написал(а):

И если конкретному тёмному повезёт, именно в такой последовательности)

*планирует пути отступления в Филлегвар*

0

407

Дэниэль написал(а):

Сугой
    Я думаю здесь даже дриады мясо едят..

Нужна Чарна и Лада для решения этих вопросов. Мне кажется, что было бы логично, если настоящие дриады питались бы солнечным светом, водой и мясом, без растительной пищи. Ибо каннибализм - ну такое себе занятие для разумных существ.

0

408

Эмиль написал(а):

*планирует пути отступления в Филлегвар*

Это не про меня, если что. Я же няшечка-пацифистка и вообще ми-ми-ми)
    *Прячет за спиной ампутационный нож, пока не выигранный*

Дэниэль
    Вполне возможно, но вот у меня другая группа)

0

409

Эмиль написал(а):

Как человек также с первой группой - подтверждаю тоже)

Эмиль написал(а):

Нужна Чарна и Лада для решения этих вопросов. Мне кажется, что было бы логично, если настоящие дриады питались бы солнечным светом, водой и мясом, без растительной пищи. Ибо каннибализм - ну такое себе занятие для разумных существ.

Скорее только солнечным светом и водой, мне кажется не флора, не фауна в их изначальный рацион не входили)
    Или..
    /представил себе дриаду-мухоловку/

0

410

Хоуп написал(а):

Я же няшечка-пацифистка и вообще ми-ми-ми

а я тогда кто  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

народ, сдайте за меня экономику, а х))

0

411

Мэри написал(а):

а я тогда кто

Не знаю, пока не встречались в игре)

А что с ней не так, с экономикой?

0

412

Хоуп, я же душка :33
    Мм, мне не везет с педагогами по этому предмету: что в училище, что в ВУЗе - несут какую-то хрень не по теме, а, в итоге, задают разбираться с билетами самим. х)

0

413

Мэри
    Грустняшка(
    У меня, увы, экономики был год в 10, кажется, классе. В инсте был маркетинг/менеджмент, но не скажу, что я там блистала, да.

0

414

Хоуп написал(а):

А на форуме - ты у нас кентаврокольня, я тебе даже до груди не дотягиваюсь.

А если я тебя за уши потяну - вырастишь?

Хоуп написал(а):

А свинина... Обед в столовой, никаких изысков.

Будто на домашней кухне изысков вагон. Не ресторан же.

Эмиль написал(а):

*Сижу и понимаю, что не знаю, что там у меня с группой крови, но мясо люблю.*

Мэри написал(а):

народ, сдайте за меня экономику, а х))

А нафига музыкантам экономика? - жрица Невкурилла.

0

415

Хоуп
    Эмили, когда только прибыла в Статеру, тоже была милой, скромной и немного забитой девушкой... так что не показатель!

Дэниэль
    Есть сомнения, что фотосинтеза будет достаточно для выработки энергии для магии.

Мэри
    *радостно повис на шее*

0

416

Грас`Эро написал(а):

*Сижу и понимаю, что не знаю, что там у меня с группой крови, но мясо люблю.*

Я всю жизнь был уверен, что у меня третья группа. И родители мои были уверены. А в прошлом году выяснилось, что первая  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

417

Грас`Эро написал(а):

А если я тебя за уши потяну - вырастишь?

А если я тебя - уменьшишься?

Эмиль
    Агрумент. Можно не прятаться?
    Эмиль, я с нашей первой внутриигровой встречи я хочу тебе что-нибудь отрезать) Что-нибудь не слишком опасное для жизни и здоровья. Да, отрастёт. Но зато как приятно мне будет!
    Не обижайся, ладно?;)

0

418

Эмиль написал(а):

Я всю жизнь был уверен, что у меня третья группа. И родители мои были уверены. А в прошлом году выяснилось, что первая

Хм, может сходить, целенаправленно проверить группу крови?

0

419

Хоуп, мне кажется, маркетинг и менеджмент поинтереснее экономики будут для меня)

Грас`Эро, вот мы этим вопросом задаемся всякий раз, когда она появляется в расписании.

Эмиль, ути мой хороший)) *обнимашки*

0

420

Мэри
    Мы с одногруппником делали курьерскую фирму со звучным названием "Фэйт" - я тогда в первый Mirror's Edge переиграл)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)