Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Эмиль
    Я где-то слышала, что если детей двое, что у старшего материнская группа крови и резус-фактор, а у младшего - отцовская, но так ли это хз. Если так, что у меня 2+, но это такие вилы с водой.

0

422

Хоуп
    Давай вместе подумаем. Мне откусывали ухо и хвост, почти оторвали письку, отрывали палец, перекусывали вдоль позвоночника, перемалывали все тела для превращения в химеру... я даж не знаю, что такого оригинального тебе предложить ) Лапу на манер заячьей на удачу?

Хоуп написал(а):

Хм, может сходить, целенаправленно проверить группу крови?

Сходи. Хз как в Москве, а у нас в центре крови можно бесплатно сразу ряд всяких штук проверить, на наличие всяких гепатитов, ВИЧей, СПИДов и сразу группу крови определяют с одной сдачей.

Мэри
    *Балдеет* А можно я тоже буду тебя мамулей называть? )

0

423

Эмиль написал(а):

Мне откусывали ухо и хвост, почти оторвали письку, отрывали палец, перекусывали вдоль позвоночника, перемалывали все тела для превращения в химеру...

и почему эти подвиги не мои
    бедный, бедный Миль  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

424

Грас`Эро
    Надо узнать у сестры, какая у нее группа крови. А вообще я где-то вычитывал, что если у матери первая положительная, то 90%, что у ребенка (у любого, что у старшего, что у младшего), тоже будет первая положительная. Потому что такое сочетание - доминирующее. И, если у ребенка будут другие параметры при 1+ у матери, то велика вероятность закончить беременность раньше времени. *пошел вызванивать сестру-медика*

0

425

Эмили написал(а):

и почему эти подвиги не мои

После принятия Ашером ислама, у тебя есть еще куча времени для исполнения мечты.

0

426

Эмиль
    Увы, в центре крови мне не рады, у меня три абсолютных отвода от донорства: шрамы, черепно-мозговая и миопия более 5 единиц.
    Ладно, при случае уточню, мне пока беременность не планировать.

Эмиль написал(а):

Давай вместе подумаем. Мне откусывали ухо и хвост, почти оторвали письку, отрывали палец, перекусывали вдоль позвоночника, перемалывали все тела для превращения в химеру... я даж не знаю, что такого оригинального тебе предложить ) Лапу на манер заячьей на удачу?

Глаз экстрагировать? Левый. Повешу его на шнурок и буду носить на шее.

Отредактировано Хоуп (2018-06-26 17:06:30)

0

427

Хоуп, какое прекрасное название! х)
    А что это было - нужно было проект придумать?

Эмиль, можно, конечно, если хочешь :3

0

428

Мэри
    Проект, бизнес-план, провести анализ рынка... Короче в общем и целом всё то, что делают начинающие ИП перед регистрацией/получением бизнес-кредита.

0

429

Хоуп
    Так то не донорство, а сдача крови на анализ. Крови в разы меньше забирают же. Да и не обязательно беременеть, такие анализы вообще раз в год советуют сдавать, чтоб наверняка.

Хоуп написал(а):

Глаз экстрагировать? Левый. Повешу его на шнурок и буду носить на шее.

Во, глаз еще не выкаливали. А почему левый?

Мэри
    Амямя ) Теперь у меня тоже есть мамулечка )

0

430

Эмиль
    Ну не хочешь левый - давай правый! И не выколоть, а экстрагировать. Целёхонький. Технически, если его вставить на место - приживётся.

Мда-м? Буду знать. Ещё бы время найти...

Отредактировано Хоуп (2018-06-26 17:14:22)

0

431

Эмиль написал(а):

Сходи. Хз как в Москве, а у нас в центре крови можно бесплатно сразу ряд всяких штук проверить, на наличие всяких гепатитов, ВИЧей, СПИДов и сразу группу крови определяют с одной сдачей.

Я раньше была прикреплена к поликлинике при гор.больнице, там можно было и на группу крови и резус-фактор сдать, да.

Хоуп написал(а):

Эмиль
    мне пока беременность не планировать.

*Что-то прохихикалась*

0

432

Эмиль
    действительно. А с другой стороны.. кто ж будет ее катать?

я что, зря нашла такую картинку?!

https://pp.userapi.com/c639121/v639121892/150c4/qscKktesAA4.jpg

Эмиль написал(а):

И, если у ребенка будут другие параметры при 1+ у матери, то велика вероятность закончить беременность раньше времени.

там вроде главное - резус. А не группа. Если у матери будет -, а у ребенка +, то вот где есть апасность

0

433

Хоуп написал(а):

Сугой
    А вы хоть одну расу веганов тут видели? Я больше скажу, местные светлые эльфы с большим удовольствием пытают, убивают и насилуют тёмных - а иногда и светлых. И если конкретному тёмному повезёт, именно в такой последовательности)

Насчет убивают я бы поспорил. Ну по крайней мере не каждый день и не регулярно. А то сами понимаете, академия бы пустая стояла или одни зомби бы в ней обитали😀. А насчет всего остпльного. Так слышал я про какого маньяка расчленителя, который как раз был веганом. Так что выходит, одно с другим, никак не связано.

0

434

Грас`Эро
    Хихикающим спешу заметить, что планировать можно не только свою беременность.

Эмили
    Правильно помнишь. Но, как я помню из той статьи, это касается только первой беременности.

0

435

Эмиль написал(а):

. Мне откусывали ухо и хвост, почти оторвали письку, отрывали палец, перекусывали вдоль позвоночника, перемалывали все тела для превращения в химеру...

http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif

0

436

Сугой
    В Академии вообще не убивают... Своими руками, по крайней мере. Ибо Закон не дремлет. Так что убивание происходит только в одном квесте, как своеобразный "привет" новичкам.
    Но Статера Академией не ограничивается. И вот в том же Дамнуме вполне можно убивать.

0

437

Эмиль
    А у тебя уже две ачивки битые..

0

438

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

439

Ашер
    ПРИ-И-И-И-И-ИЗРАК!
    *С разбегу запрыгивает на руки к Эмили*

0

440

Хоуп
    http://s2.uploads.ru/t/DvrC9.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)