Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хоуп написал(а):

Ну не хочешь левый - давай правый! И не выколоть, а экстрагировать. Целёхонький. Технически, если его вставить на место - приживётся.

А если его вытащить и вставить, когда новый начнет отрастать? Приживется и будет двойной глаз или новый выдави старый? *задумался*

Эмили написал(а):

я что, зря нашла такую картинку?!

Отличный арт. Не потеряй его!

Эмили написал(а):

там вроде главное - резус. А не группа. Если у матери будет -, а у ребенка +, то вот где есть апасность

*давит авторитетом* Резус в любом случае - крайне опасная штука и беременность в принципе может закончится еще до того, как будущая мать узнает о ней. Тут именно за смесь первая положительная.

Эмили
    Кстати о птичках. Вариант "доспех с золотыми лезвиями на крылья, который не будет мешать" - это две черные мышеловки )

Ли Куён написал(а):

http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif

*скромно* Это еще не весь список... я вообще лошара )

0

442

Дэниэль
    А у тебя одна

0

443

Эмиль
    Уже заметил
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

444

Эмиль
    Если началась регенерация - старый уже не приживётся. Если он(старый глаз) высохнет - тоже не приживётся, кстати.
    И вот тут я вспоминаю xxxHolic, серию, где Ватануки потерял свой глаз, да...

0

445

Дэниэль написал(а):

Эмиль
    Уже заметил

Вот поэтому я нужные арты храню на двух ресурсах: на радикале и в скрытом альбоме во вконтактике.

Хоуп
    Я так и не осилил это чудо японской анимации. Уж больно специфическая там рисовка )

0

446

Хоуп написал(а):

Хихикающим спешу заметить, что планировать можно не только свою беременность.

Чужую планировать - дело неблагодарное. По крайней мере, если у того, кому планируешь этого в планах вот совсем нет.
    Ашер
    *Закидываю труп сына серебром и Эмилем*

0

447

Эмиль
    Ну, я, как обычно, начинала с манга, так что я закалённая)
    А рисовка и по-вырвиглазнее бывает. Ту же Сэйлор Мун я сейчас смотреть не могу - и не только потому, что мне хочется убить ГГ с особым цинизмом за поразительную тупость.

0

448

Эмиль написал(а):

Отличный арт. Не потеряй его!

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif главное арт. Повод найдется

Эмиль написал(а):

*давит авторитетом*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif *раздавлена*

Эмиль написал(а):

Вариант "доспех с золотыми лезвиями на крылья, который не будет мешать" - это две черные мышеловки )

а какие еще варианты есть?)
    помню, что Яна говорила как можно подобное сделать

Хоуп
    не боись... оно доброе и мертвое  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

449

Грас`Эро
    Лучше зря запланировать, чем не планировать, а потом - утешать.

0

450

Хоуп
    Утешать по любасу придётся, правда, в первом случае, благодаря тому, что сама спровоцировала истерику.
    Во втором...утешение утешением, но главное, одну не оставлять, мне кажется. Не бросать.

0

451

Грас`Эро написал(а):

*Закидываю труп сына серебром и Эмилем*

Ты думаешь, что раз я из подвида санитаров леса, то буду убирать трупы? )

Хоуп
    Не, за персонажей - это отдельный разговор ) В Сейлор Мун все же стандартная для девяностых рисовка. А вот в Холике все такое длииииннооооееее... Я сначала на "Хроники крыльев" от Клампа наткнулся, с трудом первый сезон осилил из-за дизайна. Потом уже Холик пытался смотреть... но нет. Даже "Джо Джо" лучше пошел.

Эмили написал(а):

помню, что Яна говорила как можно подобное сделать

Дословно: просто лезвия можно. То есть, потом их придется где-то апгрейднуть до золотых. Либо "если только ради этой награды будет какое-то очень сложное условие, например, выполнение всех заданий по сценарию". А я пока не знаю, осилю ли я сложный сценарий (

Эмили написал(а):

главное арт. Повод найдется

Придумывать сюжет под арт? ) Мне это напоминает уроки литературы в пятом классе, когда надо было придумывать рассказы по картинам )

0

452

Эмиль
    Ну, я вообще Кламп нежно обожаю: начал с чобитов, потом посмотрел холик, крылья, начал смотреть магического рыцаря, но не зашло. А, и Кровь-С напоследок.
    Зато в манге ещё Арену Ангелов и Сакуру читал.

0

453

Эмиль написал(а):

Дословно: просто лезвия можно

крылья-лезвия? И летать всё равно эта дама может?

Эмиль написал(а):

А я пока не знаю, осилю ли я сложный сценарий (

ничего-ничего) если что, то обойдемся просто крыльями-лезвиями.

А паука ж можно, если без артефакта выйду? :D мой пушистый транспорт...

Эмиль написал(а):

Придумывать сюжет под арт? )

бери выше - искать соигроков под арт  http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

0

454

Эмиль написал(а):

Ты думаешь, что раз я из подвида санитаров леса, то буду убирать трупы? )

Нет, но отшибёшь что-нибудь наверняка.

0

455

Эмили написал(а):

крылья-лезвия? И летать всё равно эта дама может?

"Режущие перья, которые не будут мешать летать"

Эмили написал(а):

А паука ж можно, если без артефакта выйду? :D мой пушистый транспорт...

Ради него все и затевалось )

Эмили написал(а):

бери выше - искать соигроков под арт

Если на арте волк - ты знаешь, кого звать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Хоуп
    Серия Blood меня тоже радует )

0

456

Грас`Эро написал(а):

Нет, но отшибёшь что-нибудь наверняка.

Себе или трупу? )

0

457

Эмиль написал(а):

Себе или трупу? )

Это уж как получится.

0

458

Эмиль написал(а):

*скромно* Это еще не весь список... я вообще лошара )

Мне в моём первом бою вообще повезло х)

0

459

Грас`Эро написал(а):

Это уж как получится.

Не, чот не вариант (

Ли Куён написал(а):

Мне в моём первом бою вообще повезло х)

Я только начало вашей с Бекки дуэли читал ( Чего там тебе оторвали? )

0

460

Эмиль
    Я вообще про факультатив говорила, ибо с бек дуэль в альт ушла изза смены вида магии.. но вообще она там мне чуть кесарево не сделала, как яна выразилась хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)