Зимой.
Должна обратить ваше внимание, на то, что Яна хоть и АМС, но не может сидеть тут безвылазно. Всё же ей надо работать, чтобы было на что есть, пить, кормить кота и оплачивать интернет, так что логично, что она здесь бывает не всегда, а в вашем "нужнаянасрочна!" прямо требование - вынь да положь, и не важно, что невозможно. Не хорошо, однако.
По поводу "нужна всем"...Вы знаете, пока что к ней со всеми вопросами обращаетесь активно только вы. Если у кого-то из игроков возникает вопрос - он пишет в нужную тему. И если не могут ответить другие игроки (иногда бывает, что игроки ответ знают, так что спрашивать АМС не обязательно), то отвечает тот админ или модер, который имеется в онлайне. В плане же отыгрыша/ей с Яной... дела у человека за пределами интернета. Такое, знаете ли, случается, когда с реальным миром контактируешь. Подождать можно, это не смертельно.Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 18:25:59)
Спасибо за разъяснения кэп! :flag: И как будто у меня это хобби к ней с вопросами обращаться! Я же по нужде! И с ней тут с первой познакомился просто потому с ней привычнее как то. А я раб своих привычек :crazyfun:
Отредактировано Сугой (2018-06-29 21:09:05)