Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Грас`Эро написал(а):

Человек не до конца с учёбой разделался же ш. Какие посты?

Любимая Грас, всегда поймет Т_Т
    Я только закончила писать чертову статью на тему моего диплома.
    Вот когда уже думала, что все закончилось, руководитель меня к стене прижал и потребовал статью Т_Т

0

822

Итран
    я еще не до конца уверена, хочу ли я эту пол-поста стереть и переписать хДД

0

823

Итран
    *Потрепала по полоске, вручая баночку липового мёда*
    Беллар
    У тебя ещё пост для Лео. - напомнила.

0

824

Беллар
    Ты все еще с дипломом мучаешься? Оо"

0

825

Грас`Эро
    у меня еще пост для Лео  http://s7.uploads.ru/g5CIa.gif

вот думаю, отписать сначала в лазарет, а то там уже Хоуп пришла. и тут, как бы, конфьюз. мы там с Дэнчиком лежим после одной игры, и Хоуп приходит из другой игры, где мы с Дэнчиком тоже были. И как бы, у нас там образовалось пространственно-временная дыра хДД

0

826

Эмиль
    вот никак от меня не отстают.
    черт меня дернул в дипломе освятить очень много проблем связанных с чтением. и по его мотивам можно написать еще статей пять-шесть. и все эти статьи с меня требуют.
    и я просто, помилуйте, отпустите меня. я уже слишком долго побывала в этом проекте. я его вымучила по всем фронтам, хоть новый дайте, но только не старое Т_Т

Отредактировано Беллар (2018-07-01 17:55:59)

0

827

Беллар написал(а):

мы там с Дэнчиком лежим после одной игры, и Хоуп приходит из другой игры, где мы с Дэнчиком тоже были. И как бы, у нас там образовалось пространственно-временная дыра хДД

Хотя бы улетев в эту дыру я наконец выберусь из лазарета
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

828

Дэниэль
    теоретически хД
    а практически, ты все еще там лежишь
    а я все еще там голая и окровавленная.
    вот не знаю как реагировать при выражении "заражение искрицами". хД
    "а що это такое?"
    или "футыщортпобери, искрицы!"

0

829

Беллар написал(а):

т думаю, отписать сначала в лазарет, а то там уже Хоуп пришла. и тут, как бы, конфьюз. мы там с Дэнчиком лежим после одной игры, и Хоуп приходит из другой игры, где мы с Дэнчиком тоже были. И как бы, у нас там образовалось пространственно-временная дыра хДД

Ну да, таки бывает.
    Я уже думаю предложить АМС вынести лазарет отдельным разделом, отправив его в места вне времени и пространства. Только тогда не будет рваных пространственно-временных континуумов.

0

830

чет с моей легкой руки оборотни оборачиваются на раз-два  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

831

[dice=17424-112]

0

832

[dice=21296-112]

0

833

[dice=1936-112]
    [dice=7744-112]
    [dice=1936-112]
    [dice=13552-112]

0

834

6 раз кидаешь кубик. 1 раз четное. Ахахахахахахах

0

835

Эмили
    хорошо, что не ты мышеловки ведешь хд

0

836

Дикон
    с моей многословностью только мышки и водить  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

837

Эмили
    ну... зато ты изощренна. вон, утюгами угрожаешь. также хорошо, что в Статере нет электричества. в лобешник получить, конечно, больно, но хотя бы не горячим хД

0

838

Беллар написал(а):

вот не знаю как реагировать при выражении "заражение искрицами". хД
    "а що это такое?"
    или "футыщортпобери, искрицы!"

Мы ее не видим.. наверное)

0

839

Дэниэль
    где моя кормушка?

0

840

\повесил на шкаф пластиковую бутылку с вырезанным отверстием и семками внутри\
    Всё, шо могу..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)