Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Итран
    Внимания
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

142

Грас`Эро написал(а):

*Тыкаю Яну палочкой, проверяя на живость.*

Вот лучше ненадо! Пожалуйста! Я еще только половину ответа на Выбор написал :D . Так оно спокойнее будет.

0

143

Мэри написал(а):

Грас`Эро, как ты поживаешь, тавруша?)

Нормально. чуть не устроилась на работу (не моим оказалось), впустую съездила на "собеседование", взорвала вареники с вишней в микроволновке...
    Жизнь кипит, ага.

Дэниэль написал(а):

Мааама
    \радостно облизал щеку и виляет хвостом\

*Задалась, знает ли Мэри, что она не только мама, но и бабушка? Дважды?*

Сугой написал(а):

Вот лучше ненадо! Пожалуйста! Я еще только половину ответа на Выбор написал :D . Так оно спокойнее будет.

Она мне в эпизод задолжала. Я её не дёргаю, конечно, и не подгоняю, но проверить, степень укатанности на всякий случай надо.

0

144

Дэниэль
    Ну неу... Бедный несчастный драконец без внимания http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Отредактировано Итран (2018-06-23 16:43:07)

0

145

Итран написал(а):

А как ты этот месяц сдачи с работой совмещаешь? Или ты не работаешь пока?

Мне на время сессии (3-5 курс был заочником) на работе оформляли академический отпуск, при котором обычный отпуск не сгорал. Но и денег за это время получал шиш на масло )

0

146

Эмиль
    У тебя она тоже месяц занимала?)

0

147

А классическим заочникам, походу, в учёбе чуть легче, чем ГВД. Относительно, конечно, но...

0

148

Итран написал(а):

У тебя она тоже месяц занимала?)

Недели три, если не считать практику.

0

149

Дэниэль, сынууууля :333 *чешет за ухом* Ты как?

Итран, а, ну тогда тебе будет проще)
    Я официально ушла в учебный отпуск на работе, благо работаю в государственном учреждении)

0

150

Грас`Эро, но зато, я смотрю, ты выбралась из своей хандры и ищешь работу вполне себе активно :3 Ты умница)

0

151

Мэри
    Я просто стараюсь в неё не погружаться. А если всё же мелькает, просто не пишу сюда.
    Что не отрицает того, что я рисовать разучилась...
    Ещё б муз не подводил, зараза ><'

0

152

Мэри
    Не хочу проходить практику, а так все хорошо хдд

0

153

Грас`Эро, ну и молодец, что стараешься не погружаться. :3
    начинается...

Дэниэль, а у вас что из себя практика представляет?

0

154

Мэри
    Смотря какое место выберешь
    Для большинства - пару часов поразбирать документы
    Ну а я.. выбрал реальную работу
    Побыл там день и уже жалею хдд"

0

155

Дэниэль, ого, ого, так сынуля у нас активист? Х)

0

156

Мэри написал(а):

начинается..

Неть! https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif
    К счастью, пейзажи я никогда не умела рисовать, так что этот момент меня не сильно удручает. Но от карандаша отвыкла, да, вспоминать многое надо.

0

157

Мэри
    Сынуля попытался покинуть зону комфорта
    Сынуля хочет обратно ХД

0

158

Грас`Эро, благо, у тебя есть пока есть масса свободного времени, чтоб позабытый навык восстановить)

Дэниэль, привыкай, жизнь - боль х)

0

159

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

160

Мэри написал(а):

Грас`Эро, благо, у тебя есть пока есть масса свободного времени, чтоб позабытый навык восстановить)

Ну да. Если бы я ещё не лентяйничала... х) Потому курсы и ищу - при преподе хрен пофилонишь. Шо печально - оно всё платное.
    Дикон
    Сына, что с профилем? Где потерял? Почему всё ещё соискатель, если анкету уже приняли? - строгая-строгая мама.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-23 19:54:57)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)