Ну, ребёнок из моего рассказа - тоже сестра, только двоюродная
У меня тоже двоюродная х)
Просто.. хз как это объяснить, ответственность сложная штука кароч хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)
Ну, ребёнок из моего рассказа - тоже сестра, только двоюродная
У меня тоже двоюродная х)
Просто.. хз как это объяснить, ответственность сложная штука кароч хд
Вступай в клуб 27 - и не будет взрослой жизни.
Всё возможно)
.... Люблю тебя, батя
И я тебя, пез.. ну, ты понял х)
Всё возможно)
Но это же будет грустно.
Но это же будет грустно.
Ну я ж не знаю, как жизнь повернется, как грится х)
Хоуп
СугойЧойта?) Тут есть игроки женатые и даже с детёнышами
Ну мне просто ОЧЕНЬ ТРУДНО себе такое представить😀. Может от того, что я близко знаком только с одной семейной парой по жизни, моей сестрой и ее мужем. И у них вся жизнь буквально уходит, на зарабатывание денег на ребенка. Одного мальчика уже в 3 классе он. И вообще на заботы по хозяйству. Что в жизни существуют еще такие вещи как развлечения они уже давно забыли.
Другое дело я сам. Но тут другая проблема. Мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО себе представить чтобы я прошел хотя бы самый начальный этап, того что свадьбой кончается. Познакомился с девушкой😂.
.
Ога, на рабочем компе все гифаны видны)
cохрани их все и перешли мне новые ссылки плиз)
Сугой
Моя религия говорит о том, что при желании можно обустроить график так, чтобы добиться компромисса со всеми хотелками и обязательствами)
Яна
Все?
Сугой
Моя религия говорит о том, что при желании можно обустроить график так, чтобы добиться компромисса со всеми хотелками и обязательствами)
Это ты вообще обо што!?😯
Дэниэль
все "не LIVE"
остальные у меня вроде везде отображаются
Сугой
Да так
Яна
Окей
Я перезалил, тебе же видно стало? хд
Сугой
Да так
Извини но так еще непонятнее😁.
максимум, и то годам к 30 мб
Главное, чтоб не позже. Ибо женский организм, все дела...
*Спешно создаю клуб старых бездетных дев.*
*Спешно создаю клуб старых бездетных дев.*
Не, технически - пока не менопауза - не поздно.
Но на практике после 30 уже не есть хорошо.
Дэниэль
куда ты перезалил?) мне сложно так отследить
Сугой
А понял! Но только это дано далеко не каждому! Единственные двое кому, то о чем ты говоришь, удавалось по жизни вошли во всемирную историю! Между прочим. Юлий Цезарь и Петр 1. И мне думается, главным образом, потому они в историю и вошли😀. В основном.
Отредактировано Сугой (2018-07-04 15:00:53)
Хоуп
С одной стороны, скажи это тем, кто рожает лет в тридцать пять-сорок в первый раз. С другой стороны, это всё равно не про меня
Но ты, зараза, заставила меня вспомнить мой возраст и уйти в печальку!..Тт
Отредактировано Грас`Эро (2018-07-04 15:16:32)
А понял! Но только это дано далеко не каждому! Единственные двое кому, то о чем ты говоришь, удавалось по жизни вошли во всемирную историю! Между прочим. Юлий Цезарь и Петр 1. И мне думается, главным образом, потому они в историю и вошли😀. В основном.
Стесняюсь спросить, что у вас по истории в школе было? Просто если бы вы её хорошо знали, то, по крайней мере, в отношении Петра, были бы в курсе, что он вошёл в историю далеко не как человек, могущий в супермногозадачность.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)