Эмили
Чарна Светлая
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)
Эмили
Чарна Светлая
Итран
Эмиль
Самое интересное, я думал, что Ит станет ударной силой Миля, но он тоже везде лошарится х)
Итран написал(а):Эмили
что-то непохожеЧарна Светлая
Самое интересное, я думал, что Ит станет ударной силой Миля, но он тоже везде лошарится х)
Для того, чтоб не лошиться, надо либо по самые уши обвешаться артефактами, либо играть договорные эпизоды )
Эмиль
Для того, чтоб не лошиться, надо либо по самые уши обвешаться артефактами, либо играть договорные эпизоды )
Лан, скоро у меня будет много артефактов Наверное...
Попинать чтоль Риц пойти..
Думаешь, я еще не смирился, что я лошара? )
Все еще может обернуться в противоположную сторону
Эмили
Ну что ты
у меня есть список активных отыгрышей, где я оперативно меняю статус на "должна пост")
Попинать чтоль Риц пойти..
полезное дело
я так до мышеловки никогда не дойду, два квеста долгоиграющих в самом начале пути висят)
Ты эт чего?
Я должен пост
Яна
Все еще может обернуться в противоположную сторону
Чот я прочитал это как предложение перейти кому-нибудь на другую сторону /вытряхивает чары из головы/
полезное дело
я так до мышеловки никогда не дойду, два квеста долгоиграющих в самом начале пути висят)
Да вообще. Ну, последнее моё сообщение опять висит непрочитанным, так что не знаю, но попытаюсь. Сам мышку хочу
Дэниэль
Вы уже где-то играть договорились или ты про то самое?
Итран
Я веду ему Выбор
...как и тебе х)
Дэниэль
ну я так-то тебе тоже должен пост... но могу клюнуть, если хочешь
Чот я прочитал это как предложение перейти кому-нибудь на другую сторону /вытряхивает чары из головы/
или обернуться наизнанку
нибудь на другую сторону /вытряхивает чары из головы/
Если перейдешь, то тебя ждет бонус Эми-хранитель
Если перейдешь, то тебя ждет бонус Эми-хранитель
А на форуме где-нибудь есть инфа, что будет, если хранитель и подопечный будут с разных сторон?
Дикон
..может быть, именно того я и добивался
Эмиль
Этого нет, ибо это ж невозможно.. Иначе зачем Тео пытались в Светлые завербовать?
Эмили
Дэниэль
*нежно клюнул в нос* обращайся хддд
Дикон
хмм... *оглядывается по сторонам* пойду тоже Ита зацитатю, а то чо хд
Отредактировано Дикон (2018-07-05 18:30:47)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)