Дэниэль
Да сам в шоке как время быстро летит )
Беллар
Спать мне мешает тот, за кого я сам любому голову оторву ) так что пусть мешает )
Дальше идти учится собралась? Работать не собираешься?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)
Дэниэль
Да сам в шоке как время быстро летит )
Беллар
Спать мне мешает тот, за кого я сам любому голову оторву ) так что пусть мешает )
Дальше идти учится собралась? Работать не собираешься?
Эмиль
так надо было писать что у тебя недосып от счастья х)
пойду дальше на магистратуру. у нас в стране с бакалавриатом далеко не продвинешься, а я малым определенно не стану ограничиваться )
О я не против. Если ты не против мата, прошлых шуток и соответствующего антуража. А то я так понял тут все слишком пафосные, вношу щепотку диссонанса.
Во! Ты меня понимаешь братан! Ну как же можно! Без мата и пошлых шуток! И легкой эротики!? Хотя бы в мыслях персонажа! Не понимают этого почему то девушки! :'( Большинство.
Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:09:31)
Сугой
Не писать ничего )
Так как не писать когда я договорился же! Хотя меня конечно никто не подгоняет но самого совесть ест :D . И потом я уже сказал меня тянет писать прям как наркотик эта ваша игра :D . Хотя по так ДИКО ТЯЖЕЛО! Вообще играть тут не только эпизоды. И квесты и вообще все ДИКО ТЯЖЕЛО писать, так чтоб все были довольны и правил не нарушать мне лично. У меня когда я только пытался влиться в игру, что далеко не с первого раза у меня получилось, вся голова только ей была забита и аж на работе бывало инструмент из рук валился и не в тот контакт тыкал :crazyfun: .
Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:08:38)
\с недовольной рожей сидит на шкафу\
Кёя
Я тебе в ближайшие дни постараюсь отписаться )
Беллар
Когда будят третий раз за ночь, начинаешь сомневаться, что именно так выглядит счастье )
А разве у вас бакалавриат не является законченным высшим образованием? Или это такое неформальное условие?
Дэниэль
*делится салатом с помидорками и огурцами* Чувак, это пища богов. Попробуй, она тебе настроение поднимет.
Эмиль
так надо было писать что у тебя недосып от счастья х)
пойду дальше на магистратуру. у нас в стране с бакалавриатом далеко не продвинешься, а я малым определенно не стану ограничиваться )
Это да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.
Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:14:00)
Во! Ты меня понимаешь братан! Ну как же можно! Без мата и пошлых шуток! И легкой эротики!? Хотя бы в мыслях персонажа! Не понимают этого почему то девушки! :'( Большинство.
Можно. А можно и с ними. В зависимости от личного выбора. Только с этим всем нужно поосторожнее и в меру х)
Так как не писать когда я договорился же! Хотя меня конечно никто не подгоняет но самого совесть ест :D .
А вот это, дорогой мой, решать только тебе. Пиши сегодня без смазки, или пиши завтра, но будучи самой смазанной гайкой в комплекте )
А насчет квестов: что может быть легче квестов? )
Впрочем не буду повторять то что тебе уже писали в вопросах. Хотя, я должна тебя поблагодарить. Твое появление сделало эту тему немного интереснее х)
Когда будят третий раз за ночь, начинаешь сомневаться, что именно так выглядит счастье )
Как же все сложно. Как не посмотри - все против. Судьба, наверное )
Является, да. Но нормальную должность с нормальной зарплатой можно получить только при наличии диплома о магистратуре. А если хочешь большего, то тут без PhD никуда )
Во всяком случае, от своей заграницы я хочу выжать все по максимуму. Может, добьюсь чего-то в этой короткой жизни )
Это да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.
И опять же, образование и в 80 можно получить. Главное - желание.
то да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.
*Попыталась понять, кто же я, если с вышкой никак и никуда дальше кассира/курьера/уборщицы, не берут без опыта, знания языков и программ на уровне пользователя.*
Беллар
*Подгребла к себе лису, обняла и страдаю*
Отредактировано Грас`Эро (2018-07-08 21:33:36)
Грас`Эро
Не страдай, милая Грас )
*гладит кентавру по волосам*
Грас`Эро
Не страдай, милая Грас )
*гладит кентавру по волосам*
Не могу! Меня посты не хотят и я не выспалась... - белужий рёв.
Пожалуй, вернусь к чтению. Было здорово с вами поболтать *всех заобнимала по очереди*
Грас, пост напишу завтра, как вдохновлюсь.
Спокойной ночи )
Грас, пост напишу завтра, как вдохновлюсь.
Пиши как сможешь) Я не тороплю.
Беллар
Можно. А можно и с ними. В зависимости от личного выбора. Только с этим всем нужно поосторожнее и в меру х)
Ну насчет в меру это ко всему относится. Не могу вообще представить такого чтобы было хорошо без меры :D . А вот Куен (с которой у меня эпизод) даже в меру резко против! Вот в частности и из-за этого страдаю :crazyfun: . Да еще лимит на количество знаков в посте! Хорошо хоть расширила мне его немного. Но все равно! У меня по прежнему мозг колом встает, при попытке уложить хоть какой-нибудь игровой пост, меньше чем в 7-8 тыс. знаков.
Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:57:20)
Эмиль
Не-не, я не дошел до того, чтобы признать овощи пищей..
А вот Куен (с которой у меня эпизод) даже в меру резко против!
А вот о личных беседах говорить во всеуслышание очень некрасиво
Дэниэль
А если туда жареных охотничьих колбасок порезать?
Нет, я тебя не понимаю. У меня манера письма такая. Я сразу спозиционировал это. Возможно причина у тебя в другом. Например в попытках свои скилы пихать всем в лицо как хер. И что ты такой извращенный и всех трахнуть хочешь потому что ты задрот?
Я тебе в ближайшие дни постараюсь отписаться )
Окей. Не напрегайся бро. У меня два хвоста. Пока есть играть))
Отредактировано Кёя (2018-07-08 22:28:50)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)