Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)

Аудитория №168 (Патанатомия)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дэниэль
    Да сам в шоке как время быстро летит )

Беллар
    Спать мне мешает тот, за кого я сам любому голову оторву ) так что пусть мешает )
    Дальше идти учится собралась? Работать не собираешься?

0

902

Эмиль
    так надо было писать что у тебя недосып от счастья х)
    пойду дальше на магистратуру. у нас в стране с бакалавриатом далеко не продвинешься, а я малым определенно не стану ограничиваться )

0

903

Кёя написал(а):

О я не против. Если ты не против мата, прошлых шуток и соответствующего антуража. А то я так понял тут все слишком пафосные, вношу щепотку диссонанса.

Во! Ты меня понимаешь братан! Ну как же можно! Без мата и пошлых шуток! И легкой эротики!? Хотя бы в мыслях персонажа! Не понимают этого почему то девушки!  :'(  Большинство.

Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:09:31)

0

904

Беллар написал(а):

Сугой
    Не писать ничего )

Так как не писать когда я договорился же! Хотя меня конечно никто не подгоняет но самого совесть ест  :D . И потом я уже сказал меня тянет писать прям как наркотик эта ваша игра  :D . Хотя по так ДИКО ТЯЖЕЛО! Вообще играть тут не только эпизоды. И квесты и вообще все ДИКО ТЯЖЕЛО писать, так чтоб все были довольны и правил не нарушать мне лично. У меня когда я только пытался влиться в игру, что далеко не с первого раза у меня получилось, вся голова только ей была забита и аж на работе бывало инструмент из рук валился и не в тот контакт тыкал  :crazyfun: .

Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:08:38)

0

905

\с недовольной рожей сидит на шкафу\

0

906

Кёя
    Я тебе в ближайшие дни постараюсь отписаться )

Беллар
    Когда будят третий раз за ночь, начинаешь сомневаться, что именно так выглядит счастье )
    А разве у вас бакалавриат не является законченным высшим образованием? Или это такое неформальное условие?

0

907

Дэниэль
    *делится салатом с помидорками и огурцами* Чувак, это пища богов. Попробуй, она тебе настроение поднимет.

0

908

Беллар написал(а):

Эмиль
    так надо было писать что у тебя недосып от счастья х)
    пойду дальше на магистратуру. у нас в стране с бакалавриатом далеко не продвинешься, а я малым определенно не стану ограничиваться )

Это да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер  :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.

Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:14:00)

0

909

Сугой написал(а):

Во! Ты меня понимаешь братан! Ну как же можно! Без мата и пошлых шуток! И легкой эротики!? Хотя бы в мыслях персонажа! Не понимают этого почему то девушки!  :'(  Большинство.

Можно. А можно и с ними. В зависимости от личного выбора. Только с этим всем нужно поосторожнее и в меру х)

Сугой написал(а):

Так как не писать когда я договорился же! Хотя меня конечно никто не подгоняет но самого совесть ест  :D .

А вот это, дорогой мой, решать только тебе. Пиши сегодня без смазки, или пиши завтра, но будучи самой смазанной гайкой в комплекте )

А насчет квестов: что может быть легче квестов? )
    Впрочем не буду повторять то что тебе уже писали в вопросах. Хотя, я должна тебя поблагодарить. Твое появление сделало эту тему немного интереснее х)

Эмиль написал(а):

Когда будят третий раз за ночь, начинаешь сомневаться, что именно так выглядит счастье )

Как же все сложно. Как не посмотри - все против. Судьба, наверное )
    Является, да. Но нормальную должность с нормальной зарплатой можно получить только при наличии диплома о магистратуре. А если хочешь большего, то тут без PhD никуда )
    Во всяком случае, от своей заграницы я хочу выжать все по максимуму. Может, добьюсь чего-то в этой короткой жизни )

0

910

Сугой написал(а):

Это да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер  :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.

И опять же, образование и в 80 можно получить. Главное - желание.

0

911

Сугой написал(а):

то да! Я вот в свое время ограничился средним специальным. И теперь типичный, как политкорректно говорят на западе - Дауншифтер  :crazyfun: . Так вроде. А по русски лузер.

*Попыталась понять, кто же я, если с вышкой никак и никуда дальше кассира/курьера/уборщицы, не берут без опыта, знания языков и программ на уровне пользователя.*
    Беллар
    *Подгребла к себе лису, обняла и страдаю*

Отредактировано Грас`Эро (2018-07-08 21:33:36)

0

912

Грас`Эро
    Не страдай, милая Грас )
    *гладит кентавру по волосам*

0

913

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Не страдай, милая Грас )
    *гладит кентавру по волосам*

Не могу!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif Меня посты не хотят и я не выспалась... - белужий рёв.

+1

914

Пожалуй, вернусь к чтению. Было здорово с вами поболтать *всех заобнимала по очереди*
    Грас, пост напишу завтра, как вдохновлюсь.
    Спокойной ночи )

0

915

Беллар написал(а):

Грас, пост напишу завтра, как вдохновлюсь.

Пиши как сможешь) Я не тороплю.

0

916

Беллар

Беллар написал(а):

Можно. А можно и с ними. В зависимости от личного выбора. Только с этим всем нужно поосторожнее и в меру х)

Ну насчет в меру это ко всему относится. Не могу вообще представить такого чтобы было хорошо без меры  :D . А вот Куен (с которой у меня эпизод) даже в меру резко против!  Вот в частности и из-за этого страдаю  :crazyfun: . Да еще лимит на количество знаков в посте! Хорошо хоть расширила мне его немного. Но все равно! У меня по прежнему мозг колом встает, при попытке уложить хоть какой-нибудь игровой пост, меньше чем в 7-8 тыс. знаков.

Отредактировано Сугой (2018-07-08 21:57:20)

0

917

Эмиль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Не-не, я не дошел до того, чтобы признать овощи пищей..

0

918

Сугой написал(а):

А вот Куен (с которой у меня эпизод) даже в меру резко против!

А вот о личных беседах говорить во всеуслышание очень некрасиво http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

919

Дэниэль
    А если туда жареных охотничьих колбасок порезать?

0

920

Сугой написал(а):

Нет, я тебя не понимаю. У меня манера письма такая. Я сразу спозиционировал это. Возможно причина у тебя в другом. Например в попытках свои скилы пихать всем в лицо как хер. И что ты такой извращенный и всех трахнуть хочешь потому что ты задрот?

Эмиль написал(а):

Я тебе в ближайшие дни постараюсь отписаться )

Окей. Не напрегайся бро. У меня два хвоста. Пока есть играть))

Отредактировано Кёя (2018-07-08 22:28:50)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)