Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)

Аудитория №169 (Ампелология)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хоуп
    Чего ты вредная такая? Х)
    Уверена, на Яне ты бы в сарказме не упражнялась. Так и на новичках тоже не стоит х)

Сугой
    Что верно то верно, друг мой. Ты в постах очень нудишь. Даже я (внимание, потому что вообще, вот вообще никто не нудит так как умею я. Хоуп, братец Итран и Эмилька подтвердят) не нужу так сильно. И это относится не только к твоим постам, а еще и к обыкновенным сообщениям.
    Простите. Извините.
    Хотя нет, ненавидьте меня хД

Отредактировано Беллар (2018-07-10 22:45:20)

0

182

Хоуп написал(а):

Милая, это таки психиатрия. И наш обожаемый дроу вполне может состоять на учёте именно по этой причине.

"Обожаемый" надо было бы в кавычки взять... - хмыкнула. - Ладно, главное, самим с ним не сэтосамоется... в ту сторону.
    Беллар
    *Дружу лису с пирожками*

0

183

Беллар
    Где мои варианты игры?  http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif

0

184

Грас`Эро
    Грас, милая, всегда ты меня балуешь. И ведь на ночь. И когда я себе дала зарок больше не кушать мучного )

0

185

Беллар
    Вот ты таки удивишься, но если бы Яна так старательно давала повод - упражнялась бы. Или просто свалила бы, форумка с неадекватным админом - это ад, инфа 100%, сама в своё время пыталась админить)
    Белл, ты просто с этим товарисчем не общалась. Сейчас он ещё ничего так, подуспокоился, его пост в "Соседи" можно читать даже без фейспалмов. Раньше было хуже.

0

186

Беллар написал(а):

Я не вредная, вроде, но всё равно готова от уйти в язвительность, ехидство и сарказм и не возвращаться.  - вспомнила фейспалмы и битьё о стенку по прочтении темы вопросов и попытке объяснить вопросительные моменты...по нескольку раз.

0

187

Эмиль
    Но я же едва кости домой притащила (
    После стриппластики всегда по вечерам считаешь, на месте ли они ХД

0

188

Беллар написал(а):

Грас`Эро написал(а):

Я не вредная, вроде

А я вредная и горжусь этим!
    Вот скажи, Белл, я с тобой вредничала?

0

189

Поаккуратнее мне тут с саркастическими высказываниями, ребят)
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

190

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Грас, милая, всегда ты меня балуешь. И ведь на ночь. И когда я себе дала зарок больше не кушать мучного )

Ты сейчас говоришь с женщиной, жрущей пельмени в час ночи. Отправь свои зароки к Арсу (в твоём случае). - решила не осведомлять, что лишний вес если и есть, то не из-за обилия жира и белка, а из-за перебора углеводов.

0

191

Хоуп
    Но я читала все его сообщения в вопросах. И пару постов. У меня есть представление. И в любом случае, он же ничего тебе не сделал и не особо провоцирует. Да, несет нелепицу, но разве он виноват что не понимает ничего?
    И вообще, кто бы говорил. Ты в свое время у Доркас тоже вызывала волну фейспалмов.

Отредактировано Беллар (2018-07-10 22:52:06)

0

192

Мэри
    Восприняла, замолкаю по теме)

0

193

Хоуп написал(а):

Раньше было хуже.

Ты первую анкету вспомнила?

Мэри написал(а):

Поаккуратнее мне тут с саркастическими высказываниями, ребят)

*просто вручила чашку ромашкового чая, чтобы эфемерочка не волновалась, а то партия для флейты в песню группы не получится как надо*

Хоуп написал(а):

А я вредная и горжусь этим!

*На ухо* Есть подозрение, что я не лучше, просто могу это не оцифровывать.

0

194

Грас`Эро
    Уверена, мои зароки Арсу тем более не сдались (

0

195

Беллар
    Видимо твоё представление о "не особо провоцирует" куда как более широкое, чем моё.
    А фейспалмы... Ну, жаловались мне дважды, на обе жалобы я ответила, после чего жалобы пропали. Про другие лицепальмы от Доркас - не в курсах.

Грас`Эро написал(а):

Ты первую анкету вспомнила?

Йеп.

Отредактировано Хоуп (2018-07-10 22:54:24)

0

196

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Уверена, мои зароки Арсу тем более не сдались (

Вот и забудь за них!
    Лучше потом пострадать совестью, тем сейчас целую ночь сидеть голодной и щёлкать зубами от этого :)

0

197

Хоуп
    Хоуп,  в случае проаокаций в узком понимании можно проигнорить. Это же интернет. Здесь игнорить кого либо проще простого.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

198

Беллар
    Милая, ты забыла. Я - светлый эльф. Понимаешь? Я - Белый Рыцарь Интернета! Я не могу спать, если в интернете кто-то НЕ ПРАВ!))

0

199

Хоуп
    Ох, лучше подерись за честь Девы Ягодки. Почти одно и то же хД

0

200

Беллар
    У меня своя дева есть)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)