Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)

Аудитория №169 (Ампелология)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Фе, мед) У моего желудка на любые виды меда вполне однозначная реакция.. боль хд

Даже если мед используется в готовке при термообработке? Ну, например, куриные крылышки в кисло-сладком соусе?

Дэниэль написал(а):

Как-никак, это будет мое последнее лето с родителями

Почему последнее?

Дэниэль написал(а):

На твоей очереди не настаиваю, так что как хочешь и как будет настроение)

Мне просто кажется, так будет логичнее и Бек не придется водой по древу разливаться для двух постов, уместив и моральные переживания, и действие в один )

0

282

Беллар
    ..понятно, залезу-ка я в коробочку хдд
    Зона комфорта 4евер
    Сугой
    Просто читается легче, так как не нужно выжимать воду из сути поста) Твой пост сейчас не "хорош", но вполне "нормален")

0

283

Дэниэль
    И ты даже не дашь себя погладить этому жесткому внешнему миру?
    *кокетливо хлопает глазками, заглядывая в коробочку *

0

284

Эмиль написал(а):

Даже если мед используется в готовке при термообработке? Ну, например, куриные крылышки в кисло-сладком соусе?

Нет, все такое нормально) Ну, типа там медовик или мед где-то в маринаде/соусе) Но когда мед в чистом виде (также мед в чае, мед в молоке и прочее), это прям фи для моего желудка) И кожа краснеет..

Эмиль написал(а):

Почему последнее?

Потому что потом у меня не будет каникул, ахах)

Эмиль написал(а):

Мне просто кажется, так будет логичнее и Бек не придется водой по древу разливаться для двух постов, уместив и моральные переживания, и действие в один )

Пффф хдд
    У нее сейчас будет много страданий) Она ж "человека" убила, красавица моя ХД
    Но да, пусть помечется пол поста, и пол поста поплачет (?) Милю в жилетку)

0

285

Беллар
    \высунул лапку для поглажки\
    Вот пробник хд

0

286

Беллар
    А какие-нибудь шлепки без каблука?

Дэниэль написал(а):

Нет, все такое нормально)

Ну хоть так ) А то столько вкусноты иначе мимо бы прошло )

Дэниэль написал(а):

Потому что потом у меня не будет каникул, ахах)

Как это? Даже у студентов-медиков есть каникулы )

Дэниэль написал(а):

Пффф хдд

Как тебе угодно )

0

287

Дэниэль
    *гладит лапку*
    А ведь я была твоим антистрессом ((

Эмиль
    Увы. Вот именно этого предмета обуви у меня нет. Так звезды сошлись (

0

288

Эмиль написал(а):

Как это? Даже у студентов-медиков есть каникулы )

Ну, чувак, я оканчиваю универ в следующем году, и больше у меня не будет каникул х))

0

289

Эмиль
    Кстати, Миль, а что с братцем Итом? Он тут мелькал пару раз, но я еще не видела чтобы он писал во флуде, или где-то еще.

0

290

Дэниэль написал(а):

Ну, чувак, я оканчиваю универ в следующем году, и больше у меня не будет каникул х))

То, что будет, станет называться отпуском ) И ты даже сможешь относительно выбирать, когда оно будет )

Беллар
    Недальновидно (

0

291

Эмиль написал(а):

Недальновидно

Мда, в создании гардероба учла все что можно кроме моей любви подолгу шляться по неровным дорогам хд

0

292

Обана, Лас в сети 0_0

0

293

Беллар
    -примеряет хвост на воротник-

0

294

Беллар
    Ах, я такой переменчивый
    http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

Беллар написал(а):

Кстати, Миль, а что с братцем Итом?

А что с ним? Он жив х)

Эмиль написал(а):

То, что будет, станет называться отпуском ) И ты даже сможешь относительно выбирать, когда оно будет )

Сомневаюсь, что я смогу его себе позволить в ближайшие годы)
    И да.. я сделяль!)

0

295

Кёя написал(а):

Беллар
    -примеряет хвост на воротник-

Чо охренел, это мой воротник
    http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif
    Не по-пацански крысятничать х)

0

296

Беллар написал(а):

Кстати, Миль, а что с братцем Итом? Он тут мелькал пару раз, но я еще не видела чтобы он писал во флуде, или где-то еще.

Нормально все с ним ОО" Играет боле менее активно, во флуде тоже периодически появляется. Работает чувак )

Дэниэль написал(а):

Сомневаюсь, что я смогу его себе позволить в ближайшие годы)

Отпуск обязаны предоставить уже через пол года после принятия на работу *сказал человек, бывший в отпуске три раза за пять лет*

Дэниэль написал(а):

И да.. я сделяль!)

Гуд ) На днях напишу пост )

0

297

Эмиль написал(а):

Отпуск обязаны предоставить уже через пол года после принятия на работу *сказал человек, бывший в отпуске три раза за пять лет*

Я и говорю не о работодателе, а о себе) Нужно будет как-то снимать квартиру, думаю там будет совсем не до отдыха)

Эмиль написал(а):

Гуд ) На днях напишу пост )

Вау, давно ни с кем быстрым не играл х)

0

298

Дэниэль написал(а):

Я и говорю не о работодателе, а о себе) Нужно будет как-то снимать квартиру, думаю там будет совсем не до отдыха)

Не снимай комнату, заклинаю тебя. Лучше с друзьями-приятелями вскладчину квартиру. Но ни в коем случае не комнату.

Дэниэль написал(а):

Вау, давно ни с кем быстрым не играл х)

Ну у меня тип время есть периодически ) И иногда даже вдохновение ) Вот сегодня уже полтора часа как свободен и занимаюсь всякой фигней, вместо того, чтоб хвосты закрывать )

0

299

*Решила узнать, что за зверь такой ирга. Матерюсь на Яндекс, который по запросу даже не грузит нихрена, а не просто не выдаёт результата нужного.*

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    грас, а что-нибудь погорячее будет в твоем арсенале? главное блюдо, гарнир, рыбка... х)

Чай и кофе. Но я в них могу шпроточного масла тебе налить...
    Где-то было.

Беллар написал(а):

Решила погулять пешком из своего жопосранска до центра города. В босоножках. На каблуках =_=
    *растирает свои многострадальные протертые стопы*

А лиса-то мазохитска...

0

300

Грас`Эро написал(а):

Матерюсь на Яндекс

Найдет все. Со временем.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)