Звучит так, будто этот человек полнейший психопат х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)
Беллар
\погладил лису\
Он милашечная милашка
Алесса
Дэниэль
Надо же, а я думала что это новое воплощение Темного Властелина, который скрывается во тьме и появляется на людях раз в тысячу лет х)
Беллар
Так не думают ни о ком на Поколении!
Каждого Потерянного всегда любят и ждут обратно х)
Как тут дела? Два дня в четверг и в пятницу было много работы и на форуме почти ничего не читал. Так заходил поглядеть какие темы обновились. Чего нового случилось? За два дня :D
Гест
Отпусти меня, чудо-трава
Странное дело. Вроде в будни все должны работать.Но тем не менее, наибольшая активность на форуме именно в будни! А выходные как правило глухо. Ну не то чтобы совсем глухо. Но в будни то от флуда к примеру сервер вообще горит! :crazyfun: Наверное.
Отредактировано Сугой (2018-07-14 18:36:25)
Сугой, в выходные люди уходят гулять, отдыхать полноценной жизнью)
Сугой, в выходные люди уходят гулять, отдыхать полноценной жизнью)
Не то что мы
Беллар, ничего не знаю, я вот честно полдня гуляла с друзьяшками :3
Беллар, ничего не знаю, я вот честно полдня гуляла с друзьяшками :3
Не то что я
Не то что я
Первый раз было верно, когда было во множественном числе, - растеклась по камину депрессивной лужей.
Отредактировано Грас`Эро (2018-07-15 00:14:00)
Грас`Эро
иди сюда, попка таврийская. хотя бы вместе будем страдать от одиночества. я даже гуляю в одиночестве.
потому что глупая и тупая как пробка. никому не интересная, бесталанная, шизофреничка, которая строчит посты и мечтает в 22 года
/зевает/
Да, неплохие выходные..
Теперь только с тапками и тараканами посреди ночи тушу
иди сюда, попка таврийская. хотя бы вместе будем страдать от одиночества. я даже гуляю в одиночестве.
потому что глупая и тупая как пробка. никому не интересная, бесталанная, шизофреничка, которая строчит посты и мечтает в 22 года
...Если у тебя всё так плохо, то я вообще где-то под плинтусом, получается...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)