Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)

Аудитория №169 (Ампелология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тишь
    Обнять её не хочешь!!
    /показал язык/

0

662

Дэниэль
    аж два восклицательных знака
    да ты за нее действительно переживаешь
    \нахмурился\

0

663

Дэниэль
    Я не знаю. Всю жизнь без тараканов прожили,  и тут внезапно выводок т-т
    На кухне некуда ступить.
    Фуфуфу

Тишь
    Что может быть стра шнее тараканов? Т_т

0

664

Беллар
    ты не хочешь этого знать на самом деле

0

665

Беллар
    Найди гнездо и залей его Рейдом. Поможет, точно говорю.

0

666

Тишь
    Почему бы и нет? Кто это? Голодные студенты? Кенгуру?

Грас`Эро
    Боюсь, гнездо у них вне пределов досягаемости (
    За шкафом глубоко.

0

667

Дэниэль написал(а):

Обнять её не хочешь!!
    /показал язык/

Ах, милый Дэнчик, братец мой  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif
    *обнимает*
    Какой же ты милый и заботливый

0

668

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Боюсь, гнездо у них вне пределов досягаемости (
    За шкафом глубоко.

У нас в старой квартире гнездо было на антресолях, заставленных всякой хренью, что не помешало моей маман найти и лазить его, так что после этого единичных выживших тапками и тряпками гасили какое-то время. У тебя же надо всего лишь шкаф отодвинуть и всё, а не лезть под потолок. А струя того Рейда бьёт сантиметров на сорок-пятьдесят где-то, так что нормально будет.
    Хотя, если ты предпочитаешь продолжать страдать от ползающих по кухне прусаков, а не убирать их оттуда - твоё дело. Живи с домашними животными. Если тебя это успокоит, то брюшко и лапки тараканов чище, чем у человека руки. Да и вообще не такие уж они и страшные... - эксперт по тряпковому убийству прусаков.

Отредактировано Грас`Эро (2018-07-15 04:07:20)

0

669

Опять плюсики не работают  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

670

Грас`Эро
    Ужас какой.
    Похоже, вправду придется самой разбираться. Рожителям на тараканов совсем плевать. А я их боюсь до истерики.
    В прошлом году, когда на две недели осталась одна в квартире, у меня в кухонной раковине таракан приполз под утро. Я тогда надела две пары перчаток резиновых и все равно орала, ыизжала, и ревела в три ручья пока его ловила.
    Картина маслом. Как я буду их вытравливать теперь - не представляю. Наверное, буду в впадать в эпилептический припадок каждые 5 минут.

0

671

https://gallery-dekor.ru/upload/iblock/124/v01_467.jpg

0

672

Беллар
    А чего их бояться-то? Они ж не кусаются. Противные - это да, а так не страшно. Да и применение спрея от тараканов не предполагает прикосновения к ним.
    И да, родителям на них плевать, пока хоть один в еду не попадёт. После этого задумаются наверняка. Но ждать такого чуда не стоит (ты ж не будешь специально таракана ловить, чтобы им в тарелки закинуть, правда?).
    ПС: Уже даже задумываюсь приехать к тебе просто для того, чтобы тараканье гнездо разогнать. Жалко, не получится.

0

673

*После разговоров о тараканах ловит вьетнамские флешбеки о работе*

0

674

*Честно лежу в сторону постов*

0

675

Грас`Эро
    Прелесть моя, родная моя
    *обняла*
    Знаю, что мысли о приезде - чушь полная, но приятно как т_т
    http://s6.uploads.ru/t/3uRTw.gif

0

676

Беллар
    Почему чушь-то?

0

677

Грас`Эро
    Приезжать только ради тараканьей травли... хоть фруктов наешься. Ягод, клубники, винограда, погреешься. А ты только ради тараканов и моральной поддержки х)

0

678

Беллар
    Они, кстати, съедобные. Если правильно приготовить - даже вкусные. И уж точно питательные.

0

679

Беллар
    Травля тараканов может быть попутным мероприятием)) Так сказать, заодно)))

0

680

Хоуп
    Ты чо творишь, ушастая?! Человек их и так-то боится, а ты у неё сейчас естественную реакцию вызовешь. Представит и не сможет развидеть потом.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)