Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)

Аудитория №169 (Ампелология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Беллар
    зачем нам чай ? xD
    я не запиваю сладкое *облизывается*

0

842

Саманта
    Ты его кушаешь натощак? Ладно, я согласна https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    *пошла сразу греть ванную*

0

843

Он чуть ли мне на голову не упал. Огромный, черный, бессовестно жирный, выпорхнул из вентиляции прямо в мою ванную т_т
    Я тогда голову мыла т_т

0

844

Беллар написал(а):

Огромный, черный, бессовестно жирный,

Таракан?..  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

845

Иногда Саманта напоминает мне, что у меня есть и такой вариант аватара
    [AVA]http://sh.uploads.ru/sH2UZ.jpg[/AVA]

0

846

Куён
    Угу.
    Щорт, а я ведь весь день их бегала, давила. И даже себе масло налила в ванну чтобы похвалить. Лавандовое и розовое т_т

0

847

Яна
    Хотела бы и я помериться сиськами. Но у меня их нет  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

0

848

Яна
    один из арт-протопипов Сэмми , кстати )

*гладит лисицу везде. успокаивает*

0

849

Беллар написал(а):

Куён
    Угу.
    Щорт, а я ведь весь день их бегала, давила. И даже себе масло налила в ванну чтобы похвалить. Лавандовое и розовое т_т

/поёжилась вся/ если бы ко мне в ванную упал таракан я б наверное перевернула ванную нафиг хд
    Фу, как вспомню как жила однажды в квартире в размножившимися тараканами на кухне - так сразу тошно делается  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

850

Саманта
    *заобнимала эльфийку и уткнулась лицом в широкую душу*
    Ужасный день. Жарко, диплом не вернуда, комп яинить отказаличь, тараканы, братец бука. Хоть вешайся.

Куён
    У меня сейчас эта ситуация. Вчера мы карандаш купили с инсектицидом. Мама говорила, утром весь пол на кухне был в таракашках дохлых. Некоиорые двигались. Фу.
    Надеюсь, в европейских общагах их нет. http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

851

Беллар
    /погладила бедную лисичку/ я тебя ОЧЕНЬ понимаю и ОЧЕНЬ сочувствую, я жила с тараканами в Китае когда была там по работе. И вот прикол в том что у них нет таких средств которые можно вот так нарисовать или насыпать и пойти спать. Там либо змейку поджигать и закрывать плотно все окна/двери либо тоже самое только с каким-то газом и из дома на пару дней... возможности это сделать не было, поэтому мы не готовили на кухне и вообще обходили её стороной три месяца хх

0

852

Беллар
    *целует рыжавую макушку*
    жара не приговор - советую вымачивать футболку холодной водой раз в пару часов , если есть возможно )
    диплом еще вернется , ведь как говорится , все что твоё то всегда возвращается xD
    а чо с компом ?
    тараканы , кстати , помню и у меня на кухне были ) их протравить и всё закончится
    и всегда помни - это ты их можешь одним движением шлепнуть , а не они тебя
    а мужики - козлы xD
    *дала стопочку текилы*

0

853

Куён
    Ужасно. Странные у них способы какие-то. Учитывая, какая у них там живность встречается, странно что там инсектицидом не пользуются. 
    А если змей поджигать и дым пускать , то что будет с соседями? (
    А где готовили-то? Х)

0

854

Куён
    *и её притянула к своей мощной любвеобильной душе*
    вы ж мои малявочки )
    натерпелись , да?
    *сюсюкает, надув губы. и ей стопочку протянула*

0

855

Саманта написал(а):

Куён
    Ужасно. Странные у них способы какие-то. Учитывая, какая у них там живность встречается, странно что там инсектицидом не пользуются. 
    А если змей поджигать и дым пускать , то что будет с соседями? (
    А где готовили-то? Х)

Не знаю, но дым конечно капец, мы пытались зажигать один раз, потом проветривали пол дня..
    А не готовили, покупали готовое, там ж в китае полно всякого, ещё и макдональдс был в нашем доме на первом этаже)) вот и потолстела в тот год на 5кг

Саманта написал(а):

Куён
    *и её притянула к своей мощной любвеобильной душе*
    вы ж мои малявочки )
    натерпелись , да?
    *сюсюкает, надув губы. и ей стопочку протянула*

/притянулась и намахнула стопочку/  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

856

Саманта написал(а):

а мужики - козлы xD

А вот от братика Ита я не ожидала козла. Он же барсук т_т
    Я же его тае люблюююю
    *вжалась в грудь, проливая слезы*

Саманта написал(а):

жара не приговор - советую вымачивать футболку холодной водой раз в пару часов , если есть возможно )

Если страна жаркая- приговор. И ладно мочить футболку дома - дома у меня нормально. Но если надо куда-то идти, мокреньким выходить нельзя. Особенно с мокрой одеждой. Риск сгореть ещё выше.

Саманта написал(а):

диплом еще вернется , ведь как говорится , все что твоё то всегда возвращается xD

Когда продерусь сквозь всю эту бюрократскую свору, получу все. Увы, из-за усталости и жары я сегодня не могла быть вежливой и улыбаться. Будешь тут улыбаться, когда второй день подряд глаза жгут от воспаления.

0

857

Пойду спать, дамы. Очень устала за две ночи без сна. Люблю вас
    *поцеловала обеих в щеку и обняла *

0

858

Беллар написал(а):

Пойду спать, дамы. Очень устала за две ночи без сна. Люблю вас
    *поцеловала обеих в щеку и обняла *

Сладких, лисичка)

Только братика я люблю больше

0

859

Куён написал(а):

/притянулась и намахнула стопочку/

*подлила ещё*
    давай-давай , красавица )

Беллар написал(а):

Я же его тае люблюююю*вжалась в грудь, проливая слезы*

*фыркнула*
    да кому эти мужики вообще нужны ?
    их только вычесывать забавно

Беллар написал(а):

Если страна жаркая- приговор. И ладно мочить футболку дома - дома у меня нормально. Но если надо куда-то идти, мокреньким выходить нельзя. Особенно с мокрой одеждой. Риск сгореть ещё выше.

скоро свалишь , я так понимаю xD
    терпи, лиса ! скидывай подшерсток нахрен

Беллар написал(а):

Пойду спать, дамы. Очень устала за две ночи без сна. Люблю вас*поцеловала обеих в щеку и обняла *

*звонко чмокнула в губы и помахала ручкой*

0

860

болоночка
    я тебя вообще то вииижууу ! *дуется*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)