В обществе полового равенства тебя считают бабником, а наложницы ревнуют и хотят убить друг друга, да откуда я знаю? У меня нет гарема...
А плюсы?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №170 (Стрип-пластика)
В обществе полового равенства тебя считают бабником, а наложницы ревнуют и хотят убить друг друга, да откуда я знаю? У меня нет гарема...
А плюсы?
А плюсы?
Отредактировано Эмиль (2018-07-19 17:08:48)
Эмиль
Ооо. Я думала плюсы есть. Хотела записаться в гарем, на статус украшения за защиту.
Лана Близзард
Будешь просовывать голову в дырку в стене на манер трофея? )
особенно костями..
А вот кости мои что тебе сделали? (
Эмиль
Ооо. Я думала плюсы есть. Хотела записаться в гарем, на статус украшения за защиту.
Неблагодарное это дело, девочка. Защиту получишь, но на тебя смотрят как на дерьмо. Или дойную корову. А самоуважение можно вообще в задницу засунуть.
Иисус Христос— Суперзвеза на волынкаааах! — конвульсии от экстаза. — Выньте меня из ютуба!
Я ж туда только за Ванессой Мэй ходила Тт
Хай народ, че по чем?
Стефани
Саша
*подбежала и меряется крыльями* Ой, какие хорошенькие, беленькие!
Кёя
Хей, пернатенький *машет крылом в блестках*
Будешь просовывать голову в дырку в стене на манер трофея? )
Красиво стоять в углу)
Неблагодарное это дело, девочка. Защиту получишь, но на тебя смотрят как на дерьмо. Или дойную корову. А самоуважение можно вообще в задницу засунуть.
Ну смотря что в контракте написано)
Хей, пернатенький *машет крылом в блестках*
О какие дамы, я мы и не знакомы.
Ну смотря что в контракте написано)
Рабам не заключают контрактов х)
Привет появившимся)
Кёя
Так разве ж это долго - познакомиться? *подмигивает и делится самбукой, вытащенной из драконьего бара*
Саша
*подбежала и меряется крыльями* Ой, какие хорошенькие, беленькие!
/усмехнулась и распахнула крылья/ Твои тоже ничего, тёмная
Рабам не заключают контрактов х)
А в каком месте я становлюсь рабом? Мне казалось гарем на добровольной основе за бонусы тут набирают.
Стефани
О, знакомиться можно долго и со вкусом было бы желание. -Многозначительно лыбится в ответ и поджигает для гарпии самбуку-
Лана Близзард
Нет, гарем почти полностью состоит из рабынь. Только единицы там на добровольной основе, и при попадании в гарем автоматически отказываются от прав. Не нравятся условия - а нафиг им такая добровольная сдалась?
Беллар
*потрепала лисеныша за щеки*
Саша
А такие беленькие не приходится слишком часто чистить?
Кёя
*рассмеялась* Аккуратнее с огоньком, эти штуки *потрясла рукой* слишком хорошо горят.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №170 (Стрип-пластика)