Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №170 (Стрип-пластика)

Аудитория №170 (Стрип-пластика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Хоюшки появившимся! - сижу где-то между волынками, симфоническим феар оф зе дарк и Рамами.

0

722

Кёя
    С соседкой, к слову, познакомиться не хочешь, пернатый?

0

723

Стефани написал(а):

А такие беленькие не приходится слишком часто чистить?

Достаточно сделать их нематериальными и они не будут грязниться~

0

724

Саша
    *обиженно надулась* Отчего я так не умею? Пуф - и не видно крыльев (

0

725

Стефани написал(а):

*рассмеялась* Аккуратнее с огоньком, эти штуки *потрясла рукой* слишком хорошо горят.

Обижаешь, я профи. -крутит бокал-

Грас`Эро написал(а):

С соседкой, к слову, познакомиться не хочешь, пернатый?

Она мне помнится откусить что-то хотела. Ну если только нашлепать пигалицу по попу за нарушение спокойствия.

0

726

Стефани написал(а):

Просто ты не ангел. Гарпиям расово такое не дано.

Кёя написал(а):

Она мне помнится откусить что-то хотела. Ну если только нашлепать пигалицу по попу за нарушение спокойствия.

ОО Когда?!

Отредактировано Грас`Эро (2018-07-19 17:46:34)

0

727

Стефани
    Уруру  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

728

Грас`Эро написал(а):

ОО Когда?!

А было дело, Она уверена что я пойду ее растлять, но меня малакососки не цепляют.

0

729

*растянув ноги в шпагате и стоя с прямой спиной и книгой еа голове, читает "пособие по рассолу для чайников"*

0

730

Стефани написал(а):

Саша

Нужно было обратиться в ангела и не было бы проблем  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

731

Кёя
    Это было давно и не правда.
    И вообще... не помню - значит, не было.

Беллар написал(а):

*растянув ноги в шпагате и стоя с прямой спиной и книгой еа голове, читает "пособие по рассолу для чайников"*

Огурцы солить собралась?

0

732

Грас`Эро
    Да вот думаю, пригодится. Сделаю пару банок. Может, меня еще на варенье хватит *замечталась*

0

733

Грас`Эро написал(а):

Это было давно и не правда.
    И вообще... не помню - значит, не было.

Отличная логика.

0

734

Кёя
    Трепаться языком вы все мастаки *махнула рукой* А ты докажи!

Грас`Эро
    Ангел-шмангел *фыркнула* Ты хоть знаешь, каких телочек называют ангелами?

Саша
    Пф, тот мужик у врат был не очень дружелюбным и не поинтересовался моего мнения.

0

735

Беллар

Беллар написал(а):

Неблагодарное это дело, девочка. Защиту получишь, но на тебя смотрят как на дерьмо. Или дойную корову. А самоуважение можно вообще в задницу засунуть.

http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

736

Итран
    Ит, братец, это не к тебе относится. Я говорю о гареме как о закрытом социальном институте, в самом классическом его понимании )
    А то все сейчас себе напридумают что быть наложницей в гареме - это замечательно-прекрасно х)

И вообще, мы же договорились, что я тебе не раб, а соратница и сестра по оружию. Так что ты так реагируешь? хД

Отредактировано Беллар (2018-07-19 18:30:08)

0

737

Стефани написал(а):

Грас`Эро
    Ангел-шмангел *фыркнула* Ты хоть знаешь, каких телочек называют ангелами?

В данном случае это определение ошибочно в корне, - представлила, что Эми, у которой полный Андор мозга, может устроить гарпии за подобное определение . - Да и вообще, земные определения на Статере считай, что и не работают.

Отредактировано Грас`Эро (2018-07-19 18:33:00)

0

738

Кёя написал(а):

Отличная логика.

Самая лучшая, - кивнула. - А ты сомневался?

0

739

Беллар
    Мы же обсуждали мой гипотетический гарем хд Вот и подумал..

0

740

Итран
    *погладила по голове*
    Даже будь это твой гарем, ни за что в него не подалась. Слишком уж я люблю быть сама по себе. К тому же, есть привилегии, с которыми гарем вообще не сравним. Например, свобода с тобой напиваться, нюхать пыль, разговаривать, обнимать, трогать, нарушать твою неприкосновенность когда охота, и никакой ревности: ни от кого и ни к кому х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №170 (Стрип-пластика)