Эдди, почему бы и нет...)) *полирует ноготочки*
Тайгол, мадам Баттерфляй знаешь?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
Эдди, почему бы и нет...)) *полирует ноготочки*
Тайгол, мадам Баттерфляй знаешь?)
Мэри
А не вы ли её сбили?
Мэри нет Т_Т
Эдди, ниет, как можно?! Я маленькая беззащитная девочка-призрак!)) *в праведном гневе*
Тайгол, вообще, это опера Пуччини такая, но я спросила не про нее, конечно)) Английский когда-нибудь был? xD
Мэри про оперу прочитал, заинтересовала) был))
Тайгол, мвахаха, все-таки я студентка творческого вуза, это неизлечимо. Несу культуру в массы!)) *типа_горда*
Ну и что у нас значит "баттерфляй"?)
Хм...
Почему девушки обижаются на меня, когда я честно говорю, что юношей люблю больше, по понятным причинам? оО
Мэри бабочка) а еще один из наиболее технически сложных стилей плаванья) *тоже умничает*
Мэри пррравильно, любите нас больше))
Тайгол, а я, кстати, так и не помню, "лягушка" и "бабочка" - это разные стили?) *внезапно*
Да любим, эх...)) *тянет лапки*
Мэри угум разные) уж в этом я уверен занимался в свое время)
*притянул за лапки и опять тискает*
Отредактировано Тайгол (2012-05-04 03:01:04)
Тайгол, ух тыы *___* Но тогда я совершенно себе не представляю, что такое "баттерфляй")
*тискается, девичье счастье xD*
Мэри
Баттерфляй (англ. butterfly — «бабочка», другое название «дельфин») — один из наиболее технически сложных и утомительных стилей плавания. Это стиль плавания на животе, в котором левая и правая части тела одновременно совершают симметричные движения: руки совершают широкий и мощный гребок, приподнимающий тело пловца над водой, ноги и таз совершают волнообразные движения. Баттерфляй — один из самых сложных способов плавания и считается вторым по скорости после кроля.
Так это "дельфинчик"?! Как мне жить дальше, я всегда думала по-другому Х)
А мы изжили из флуда зомби
Мэри ага, обоих
Тайгол, даешь треш и угар! Х)) *тупая баба*
Мэри МЕТАЛЛЛ!! *трясет хаером* Х))
Тайгол, *порхает ручками* Скоро присоединюсь, ногти высохнут xD *да, она сидела и красила в пол4 ночи ногти*
Мэри а, да, мы отвлеклись к чему был разговор про баттерфляй?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)