Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Чего-то я ничего не пойму о.о *еще несколько раз перечитывает задание, данное преподавателем*

0

442

Катерина, как дела у тебя?

0

443

Ренкоми
    Голова болит и немного тошнотворно. Называется поспала днем х)
    Ты как?

0

444

*смех*
    А, Тайгол, нас связывает сама судьба ГМским беспределом  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

445

Катерина, точно так же. Я же говорила, что мне нельзя спать днём. Меня шатает из стороны в сторону. А в целом, вообще, нормально. Чем занимаешься?)

0

446

Катерина написал(а):

Чего-то я ничего не пойму о.о *еще несколько раз перечитывает задание, данное преподавателем*

Тебе на стол положили свиток с заклинанием "Дыхание ветра", найди его в таблице магии и делай то, что там указано) кроме произнесения каких-либо слов.
    + для достоверности можно прочесть лекцию в 601 аудитории, там описано, как подготовиться)

Хрумк
    Божественное проведение  http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png

0

447

Лас, я счастливейший зомби Академии, имею возможность официально "сталкерить" за Тайголом  http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png

0

448

Лас написал(а):

Тебе на стол положили свиток с заклинанием "Дыхание ветра", найди его в таблице магии и делай то, что там указано) кроме произнесения каких-либо слов.
    + для достоверности можно прочесть лекцию в 601 аудитории, там описано, как подготовиться)

Я не это имела ввиду.) *только что закончила осведомление с вышесказанным*

Вам предлагается сейчас закрыть глаза и попытаться прочувствовать все, что происходит в аудитории без помощи зрения.

Вот это непонятно о.о Ауру почувствовать, чужую энергию? Что? :о

Ренкоми написал(а):

точно так же. Я же говорила, что мне нельзя спать днём. Меня шатает из стороны в сторону. А в целом, вообще, нормально. Чем занимаешься?)

Втыкаю в задание Льеккьо :3
    А ты?)

0

449

Катерина написал(а):

А ты?)

Музыку слушаю, хочу посмотреть Эрго Прокси.

0

450

Катерина написал(а):

Вот это непонятно о.о Ауру почувствовать, чужую энергию? Что? :о

Что угодно) что персонаж почувствует, впервые оказавшись в центре чтения сразу двадцати заклинаний)

0

451

Лас написал(а):

Что угодно) что персонаж почувствует, впервые оказавшись в центре чтения сразу двадцати заклинаний)

Ну хорошо. Будем пробовать. :3

0

452

Ренкоми написал(а):

Музыку слушаю, хочу посмотреть Эрго Прокси.

Какую музыку слушаешь? :3

0

453

эх. вопросы вопросы вопросы из моего буйного разума

0

454

Катерина написал(а):

Какую музыку слушаешь? :3

Black Veil Brides – We Stitch These Wounds.)

0

455

Ренкоми, отличная анимешка *задумчиво* Но Технолайз круче!)

0

456

Ренкоми написал(а):

Black Veil Brides – We Stitch These Wounds.)

Начало пугающее :3

0

457

Хрумк, я уже давно хочу таки посмотреть это аниме. И я, чёрт возьми, это наконец сделаю. А потом посмотрю Технолайз.)

Катерина, этим она мне и понравилась. :3 Я себя не понимаю.

0

458

Ренкоми написал(а):

Я себя не понимаю.

в плане?

0

459

Хрумк
    читай гостевую, интересно конкретно твое мнение Х)

0

460

Катерина написал(а):

в плане?

В плане своих музыкальных предпочтений. :С

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)