Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ренкоми
    Чем они тебе кажутся странными?

0

462

Катерина, ну, мне кажется странным, что сегодня я слушаю металл или что-то подобное, а на следующий день я слушаю что-то попсовое. хд

0

463

Алекс Кейнс, но у меня нет магии.... *смех* Вообще-то, сложный вопрос, который должна решать администрация, и она его ж решила уже один раз, как выстраивать линию игрового процесса. Кажется, 1-ое заклинание "не официально" и так можно "юзнуть", на интуиции. Вроде того? А официально оно появиться как "галочка в резюме" после лекции, давая доступ к остальным заклинаниям)

Ренкоми, *ждёт от неё свершений))*

0

464

ну в общем все понятно) полноценным игроком буду через месяц, спасибо Ласу за это - это как центру, только Ласу
    прошу весь мой отыгрыш "без вдохновения" списывать на сие.

Отредактировано Алекс Кейнс (2012-05-04 23:59:48)

0

465

Алекс Кейнс, что значит "полноценным". Ты и так дракон  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

0

466

Как же лень писать пост ._.

0

467

Катерина, да ещё два дня *отмахнулся* Подожди чужих постов и своруй из них лучшее! *всегда так делает)*

0

468

Хрумк
    нет. Сама хочу :3 *медленно поднимается с дивана, на котором ранее сидела, и медленно, слегка покачиваясь подобно зомби, уходит дописывать пост.*

0

469

Катерина, значит, у тебя своруют! *смех*

0

470

Хрумк
    Лучше у меня, чем я :3

0

471

Катерина, *усмехнулся* Посмотрим *ищет жертву*

0

472

Хрумк
    Это на что такое мы смотреть будем? о.о

0

473

Катерина, как говорят "на радость детям")

0

474

Фуф. Закончила.

0

475

Хрумк
    Почему я чувствую в твоих словах сарказм?  http://10pix.ru/img1/1160/7003593.png

0

476

Катерина, интуитивно ты думаешь, что я - плохой человек *обвиняет её саму))*

0

477

Хрумк
    Просто не жду такой похвалы от ролевика со стажем в хреналион лет.
    И, возможно, слишком низко оцениваю себя. Ибо считаю, что не может быть весь пост хорошим. Где-то определенно есть косяк, а ты молчишь  http://10pix.ru/img1/1160/7003593.png

0

478

Катерина, отстань от моего стажа, он не виноват, что ему почти столько же, сколько тебе...
    Да подумаешь, посты) Все иногда пишут мусор, что поделать *пожал плечами*
    Одно хорошее предложение в посте всё спасает! *уверен)*

0

479

Косяк - это когда ложишься вечером спать, думая, что проснешься часа через полтора-два, а тебя будят посреди ночи с воплями "ты обещала сделать сегодня то-то и то-то!")) *в гневе*

0

480

Мэри, *задумчиво* Это уже целый провал))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)